论坛风格切换切换到宽版
  • 7162阅读
  • 68回复

永恒的同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小蝶儿

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-17
有咖啡饮我也想去!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-17
引用第30楼小蝶儿于2012-05-17 10:24发表的  :
有咖啡饮我也想去!

小蝶儿,不要光是想,还要行动,欢迎你的到来!
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-18
哈哈小蝶儿:毛见你来好久了、你好

笑口常开,好事自然来
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-09
祝李维村长父亲节快乐!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-10
多谢建文,祝同学们父亲节快乐!
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-11

笑口常开,好事自然来
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-12
多谢小龙女,同祝大家节日快乐!
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-21
村长,请吃

祝同学们端午节快乐

笑口常开,好事自然来
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-21
多谢小龙女送粽来,祝大家端午节快乐!
离线方园

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-21
祝村长和七四村民端午节快乐。
[ 此帖被方园在2012-06-21 12:10重新编辑 ]
离线建文

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-21
李村长:请吃粽依!祝你和74村全体同学端午节快乐!  
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-21
多谢方园,建文,同祝大家端午节快乐!
离线澳州佬

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-29
         今年4月27日,我和我妻子驾车来到virginia beach 旅游,见到三位高中同学,很高兴。我十多年前在台山装电话曾得到素琴同学的帮忙。她先生阿海既是我高中同学又是工友,我和他有三十年没见,在此地再见到,我感到很高兴。我们还参观他们的新房子。感觉不错。村长也有二十多年没见,自前年见返,这两年也见了好几次。这一次又得到村长夫妇的热情招待,在此表示感谢。
     早几天是端午节。我想起多年前,我来到俄勒岗州波特兰,见到我初中同学谭卫芳,得到她们夫妇的热情接待。在闲谈中得知我在驾车的路上不习惯吃西餐,有时又找不到中餐馆,她俏俏请她母亲老人家包了十多条棕子让我带上在路上吃。后来,我到过她们家几次,都很热情接待,临走都没忘给我棕子带上。这十多年来,我驾车走过美国很多地方,得到过不少同学,场友和朋友的热情接待。在此,我一一表示感谢。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-29
回 澳州佬 的帖子
澳州佬:
         今年4月27日,我和我妻子驾车来到virginia beach 旅游,见到三位高中同学,很高兴。我十多年前在台山装电话曾得到素琴同学的帮忙。她先生阿海既是我高中同学又是工友,我和他有三十年没见,在此地再见到,我感到很高兴。我们还参观他们的新房子。感觉不错。村长也有二十多年没见,自前年见返,这两年也见了好几次。这一次又得到村长夫妇的热情招待,在此表示感谢。
     早几天是端午节。我想起多年前,我来到俄勒岗州波特兰,见到我初中同学谭卫芳,得到她们夫妇的热情接待。在闲谈中得知我在驾车的路上不习惯吃西餐,有时又找不到中餐馆,她俏俏请她母亲老人家包了十多条棕子让我带上在路上吃。后来,我到过她们家几次,都很热情接待,临走都没忘给我棕子带上。这十多年来,我驾车走过美国很多地方,得到过不少同学,场友和朋友的热情接待。在此,我一一表示感谢。

很高兴见到澳州佬同学,近来好吗?几时返澳州玩呢?下次再见到同学时代问好,谢谢.佬同学留返只粽A我好护.

赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线澳州佬

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-29
      谢谢美雪梨老同学的关心,我刚从欧洲回来。我又一次去了奥地利美丽的小镇 hallstatt..我希望今年到澳洲一游。我还没去过西澳和澳洲中部的红色乌卢鲁巨石,以及美丽的塔斯马尼亚岛。数年前,我驾车从阿德莱德穿过沙漠到西澳,走了不到三分一的路程,害怕了,退了回来。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个