论坛风格切换切换到宽版
  • 3454阅读
  • 40回复

西藏历险记(10) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-08
引用第26楼winnie999于2012-05-08 08:41发表的  :
[表情]期待把姐姐写的地方都走过。。。

我也想呀,当年雄心壮志准备来年再闯阿里,可后来又去了别的地方。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-08
引用第28楼杨柳青青于2012-05-08 11:12发表的  :

对,你说得好“历过艰难险阻,前面必定是风光无限”,所以这辈子一直在走,从来没想过停下来。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-09
引用第28楼杨柳青青于2012-05-08 11:12发表的  :
[color=#c00000“999”,让我猜一猜,是牛粪或是羊粪吧?小妹,历过艰难险阻,前面必定是风光无限,请继续往前走,我们跟着游。

杨柳青青,是牛粪,用来取暖的
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-09
引用第29楼邻家小妹于2012-05-08 12:54发表的  :
     对了,一直想请教,你这位到底是川妹子还是台山妹?

姐姐,我是成都人。说川妹子容易给人联想到重庆人。我是地地道道的成都人。
我觉得成都和台山有些相似的地方是比较悠闲,有人情味。
喝茶吃饭打麻将是成都人的主要休闲方式。
有机会到成都来玩啊!我做导游!
台山是个好地方,我喜欢台山的阳光明媚,喜欢台山的温泉和美食。。。
[ 此帖被winnie999在2012-05-09 20:31重新编辑 ]
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-10
引用第33楼winnie999于2012-05-09 20:28发表的  :

姐姐,我是成都人。[表情]说川妹子容易给人联想到重庆人。我是地地道道的成都人。[表情]
.......

原来是成都的女娃so,成都去了好多回,好耍得很。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-10
引用第34楼WUWEIBO于2012-05-10 00:45发表的  :
原来是成都的女娃so,成都去了好多回,好耍得很。

是的 ,欢迎你来玩!
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-11
引用第35楼winnie999于2012-05-10 00:55发表的  :
是的 ,欢迎你来玩![表情]

我的心已经飞到成都了川西好多好玩的地方,成都走川藏线到拉萨也只要几天,真羡慕你们。
[ 此帖被WUWEIBO在2012-05-11 08:43重新编辑 ]
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-15
引用第33楼winnie999于2012-05-09 20:28发表的  :

姐姐,我是成都人。[表情]说川妹子容易给人联想到重庆人。我是地地道道的成都人。[表情]
.......

四川是个好地方,成都我去过两次,最喜欢杜甫草堂。
       哦,我还是有点好奇,你如何知道进入台山同学网呢?又如何对台山如此熟悉呢?

离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-15
引用第37楼邻家小妹于2012-05-15 21:30发表的  :
       四川是个好地方,成都我去过两次,最喜欢杜甫草堂。
       哦,我还是有点好奇,你如何知道进入台山同学网呢?又如何对台山如此熟悉呢?

.......

爱上一个人  恋上一座城吧。。。
每天看他的城市的天气预报  想知道是晴还是雨。。。
去过很多次台山  很多时候都没有拍照
拍过的台山照片在相机里丢了。。。一搜索就在台山同学网找到好多台城的照片。。。
每天看台山同学网  
感觉离台山很近。。。
慢慢就成了习惯吧

四年以前 5.16 我第一次来到台城
刚刚经历了 5.12 地震我的心有余悸十分震撼
当我坐在“好地方”食堡还恍惚觉得桌子也在摇。。。
如今“好地方”已经改头换面成了KTV。。。

成都是一个走马观花无法体会的城市
你一定要在成都住下来至少半个月或者一个月以上你才能体会成都的悠闲
有点类似台城吧呵呵
有机会到成都来耍!!!我做导游!

成都锦江河畔的夜色。。。我在这里长大。常在这里喝茶,散步,发呆。。。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-16

这段传奇也算是你跟台山的缘份了吧!希望我有机会能再去成都。
离线winnie999

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-16
欢迎你来!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个