论坛风格切换切换到宽版
  • 3250阅读
  • 34回复

故乡风情画(54)宁城不夜天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-09
那天一齐拍的夜景不知道放那里去了,顶张傍晚的.

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-10

向师傅们学习!
功到自然成
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-10

我亦要向師傅學習,拍得真靚台城夜景。
開開心心,幸福生活!
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-10
夜色中的台城五光十色,回去天天都想出去拍下夜景,可惜都拍不成,谢谢白云兄的分享,真的拍摄得很美.
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-10
白云兄将宁城之美拍出真彩
助兴几张春节前拍的同场景象

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-10
我好多时候经过这里,好想拍来几张,可是拍下来效果不佳。谢谢剑客,欣赏了。
爱我帖子
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-10
这一集“宁城不夜天”引来多赞美,确实拍得不错。谢谢白云剑客并众多摄影好手。
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-10
    恭喜。
〝影技〞有大突破。
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-10
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" title="点击查看原图" onclick=" window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1205/81_2907_edbca48c1b0f9fa.jpg?111');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/thumb/Mon_1205/81_2907_edbca48c1b0f9fa.jpg?111" width="800" />看似熟悉又陌生,海市蜃楼重重叠叠不知是何方,哈哈!太高超了,不够眼力看了!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-10
引用第13楼阿辉于2012-05-09 21:37发表的  :
                 跟随白云前辈的镜头,仿似回到了家乡!谢白云精摄上传!

阿辉哥,台城一别又一年了,故乡的情怀永远不变,有空多回家看看吧。谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-10
引用第14楼glennleung于2012-05-09 22:57发表的  :
[表情] 果然美不胜收,夜色迷人!晚灯辉煌可与拉斯维加斯比美。谢主供赏。[表情]  

谢谢glennleung" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_3">glennleung 老友,无论身在何方在我们的心中:家乡是最美丽的!这点认同吧?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-10
引用第15楼0剑雪0于2012-05-09 22:59发表的  :
那天一齐拍的夜景不知道放那里去了,顶张傍晚的.[表情]
[图片]

哈哈!大剑兄,肯定是装在原相机里送人了吧?
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-10
引用第16楼遍地红于2012-05-10 00:02发表的  :
[图片]
向师傅们学习!

谢谢遍地红,我们互相学习吧
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-10
引用第17楼藍玫瑰于2012-05-10 03:16发表的  :
我亦要向師傅學習,拍得真靚台城夜景。

蓝学兄,只要有信心肯用功相信我们一定会进步的。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-10
引用第18楼joeliang于2012-05-10 04:07发表的  :
夜色中的台城五光十色,回去天天都想出去拍下夜景,可惜都拍不成,谢谢白云兄的分享,真的拍摄得很美.

家乡的美是值得我们一拍的,学兄下次可别走宝唠。谢谢支持
天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个