论坛风格切换切换到宽版
  • 3247阅读
  • 34回复

故乡风情画(54)宁城不夜天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-10
引用第19楼乐游人于2012-05-10 07:46发表的  :
白云兄将宁城之美拍出真彩[表情]
助兴几张春节前拍的同场景象
[图片]
[图片]
.......

谢谢乐哥哥支持,对于夜景的拍摄,乐哥哥给了很多宝贵的意见。白云得益非浅。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-10
引用第20楼君子好逑于2012-05-10 08:07发表的  :
我好多时候经过这里,好想拍来几张,可是拍下来效果不佳。谢谢剑客,欣赏了。

谢谢君子的分享,下次不要手举相机,试下把相机固定在某个位置上再拍看看效果有没有不同吧。(当然最好用单反机)
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-10
引用第21楼远游客于2012-05-10 09:36发表的  :
这一集“宁城不夜天”引来多赞美,确实拍得不错。谢谢白云剑客并众多摄影好手。

谢谢吾兄一直以来的支持。故乡在我们的镜头下将来一定会更加美丽。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-10
引用第22楼Nglouie于2012-05-10 09:56发表的  :
    恭喜。
〝影技〞有大突破。

谢谢兄长。“影技”略有提高,源于台山同学网各兄弟学校爱好摄影的师兄们热情辅导。白云谢谢大家!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-10
引用第23楼随梦而飞于2012-05-10 10:05发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" title="点击查看原图" onclick=" window.open('http://75one.taishan.com/attachment/Mon_1205/81_2907_edbca48c1b0f9fa.jpg?111');" border="0" src="http://75one.taishan.com/attachment/thumb/Mon_1205/81_2907_edbca48c1b0f9fa.jpg?111" width="800" />看似熟悉又陌生,海市蜃楼重重叠叠不知是何方,哈哈!太高超了,不够眼力看了!

同学啊!老花了,不用“2筒”可真的不行了

[ 此帖被白云剑客在2012-05-10 14:05重新编辑 ]
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个