论坛风格切换切换到宽版
  • 4865阅读
  • 73回复

水簾洞,森林公园一日游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-16
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-16
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-16
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-16
      彩数有时真系唔到你唔信,我太太贪得意在这个礼品店买咗$2元刮刮乐,哈哈中咗$100蚊,返到唐人街晚歺有着落啦.
      回程时在巴士举行抽奖,我姐夫又抽中特等奖<奇山丽水桂林江南遊11天>真所谓有得玩,有奖啰,渡过一个愉快的一天.
      谢谢各位欣赏与分享!祝大家健康快乐每一天!!!

[ 此帖被进士usa在2012-05-16 03:04重新编辑 ]
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-16
           跟着你的照片游了一回,免费又好玩。谢谢啦!
             和风扬蝶香花飘,绿妆素裹醉逍遥;
             田园山川醉游人,晶莹剔透情自骄!
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-16
引用第64楼刘康于2012-05-16 03:13发表的  :
           跟着你的照片游了一回,免费又好玩。谢谢啦!
             和风扬蝶香花飘,绿妆素裹醉逍遥;
             田园山川醉游人,晶莹剔透情自骄!

谢谢才子诗人的分享!预祝你父親节快乐!
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-16
引用第55楼进士usa于2012-05-15 15:52发表的  :
     哈哈......谢谢有点空闲翻跟斗到来支持!我看过你制作的动画很靓,请多多指教!

是呀,我是在刘周兄那里前翻后翻,翻了几翻才翻过来看你的,谢谢你的夸奖,喜欢你的诙谐,风趣,幽默!祝你健康,快乐!

离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-17
引用第66楼有点空闲于2012-05-16 12:35发表的  :
             是呀,我是在刘周兄那里前翻后翻,翻了几翻才翻过来看你的,谢谢你的夸奖,喜欢你的诙谐,风趣,幽默!祝你健康,快乐!

谢谢你的动画,祝你平安幸福!

离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-17
引用第63楼进士usa于2012-05-16 02:59发表的  :
      彩数有时真系唔到你唔信,我太太贪得意在这个礼品店买咗$2元刮刮乐,哈哈中咗$100蚊,返到唐人街晚歺有着落啦.
      回程时在巴士举行抽奖,我姐夫又抽中特等奖<奇山丽水桂林江南遊11天>真所谓有得玩,有奖啰,渡过一个愉快的一天.
      谢谢各位欣赏与分享!祝大家健康快乐每一天!!!
[图片]

.......

下次继续中大奖啊,一天游也很精彩,有空闲是应该去走走,睇睇,拍拍照,怡情心境.
                             心,跟随你们的一天游而开心!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-18
引用第68楼有点空闲于2012-05-17 12:58发表的  :
          下次继续中大奖啊,一天游也很精彩,有空闲是应该去走走,睇睇,拍拍照,怡情心境.
                             心,跟随你们的一天游而开心!
[表情]

承你贵言多谢细,祝你每日开心快乐!

离线yee

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-05-18
多谢进士分享开心快乐一日游!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-05-18
引用第70楼yee于2012-05-18 05:45发表的  :
多谢进士分享开心快乐一日游!

yee:
    谢谢你的分享和支持!祝你幸福快乐!

离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-05-30
母亲节給进士带来了欢乐和幸运,可贺也。途中的风光和旅游区的㬌致给人美的亨受并畄下难忘的记忆。谢谢进士上传,并祝下次旅游再成幸运儿。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-05-31
引用第72楼李牛仔于2012-05-30 10:16发表的  :
母亲节給进士带来了欢乐和幸运,可贺也。途中的风光和旅游区的㬌致给人美的亨受并畄下难忘的记忆。谢谢进士上传,并祝下次旅游再成幸运儿。[表情]  

谢谢牛仔的分享!承你贵言祝你父親节快乐!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个