论坛风格切换切换到宽版
  • 4530阅读
  • 47回复

东雨西飘 "龚"候多時 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-27
无聊兄:你那咫尺天涯,避不見面,令Andyke的心涼了半截,Andyke开2个小时車,也參加呢次聚会,第一就是想见你哇,很想见我的网上知己,你知吗?
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-27

各位等我來為雨叶"东雨西飘"解釋一下,他們不是偷偷搞“地下情”請不要一"輪"嘴丐耍无聊拉!

其實雨葉系想見........哎呀!唔記得了

[此帖子已被 白雲 在 2006-7-27 7:45:25 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-27

无聊兄:你那咫尺天涯,避不見面,令Andyke的心涼了半截,Andyke开2个小时車,也參加呢次聚会,第一就是想见你哇,很想见我的网上知己,你知吗?

Andyke:You know that you are one of my best friends in internet. I just play a game with your gays. I want to surprise you and all of your friends.That is all I did .If I did some things wrong or hurt you , I 'll say sorry .OK?

[此帖子已被 无聊 在 2006-7-27 8:39:48 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-27
原文由 MELODY 发表于 2006-7-27 0:02:34 :
原文由 绝世男人 发表于 2006-7-26 18:43:31 :
无聊,真是同人不同命,同伞不同柄,我认命了,也是"一网两制"体现,你们尽情地吃吧!我今天绝世男人吃自己吧.......
绝世男人又怎会吃自己呢,只要你开声,一定有大把靚女抢着陪你,争着喂你。

[此帖子已被 MELODY 在 2006-7-27 0:13:44 编辑过]

MELODY , ????????????

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-27
原文由 Andyke 发表于 2006-7-27 0:24:20 :
我也想见见"文才双全的"无聊兄呀.
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-27
原文由 无聊 发表于 2006-7-27 8:33:41 :

Andyke:You know that you are one of my best friends in internet. I just play a game with your gays. I want to surprise you and all of your friends.That is all I did .If I did some things wrong or hurt you , I 'll say sorry .OK?

andyke:你也不用心凉,无聊兄离你不算太远,有的是机会。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-27
Andyke:你听到无聊的呼喊吗?回来吧!同学网需要你,无聊热爱你,同学们敬重你。
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-27

无聊,又过了24小时乐,你仍避而不唔你心仪已久的雨叶呀?你好忍心呀!正如你所言:妹妹找哥泪花流。你有什么难言之处呀?大概不是生理上有什么缺陷吧?不要网上胡谄时就娓娓动听,实际行动起来便缩头乌龟嘛,堂常七尺男人汉,头顶床板脚踏地,真是唔出来就唔出,好一个冇胆匪类的无聊草包!大家网友一场可谓服了你?

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-27
原文由 网虫儿 发表于 2006-7-27 23:19:42 :

无聊,又过了24小时乐,你仍避而不唔你心仪已久的雨叶呀?你好忍心呀!正如你所言:妹妹找哥泪花流。你有什么难言之处呀?大概不是生理上有什么缺陷吧?不要网上胡谄时就娓娓动听,实际行动起来便缩头乌龟嘛,堂常七尺男人汉,头顶床板脚踏地,真是唔出来就唔出,好一个冇胆匪类的无聊草包!大家网友一场可谓服了你?

网虫儿:无聊见到有两个1000W大灯泡在,怕烧保险丝。

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-28

代无聊兄弟作答:

无情总被痴情误

聊以冰心系雨叶

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-28
原文由 网中人 发表于 2006-7-28 0:05:41 :

代无聊兄弟作答:

无情总被痴情误

聊以冰心系雨叶

网中人乃圍村一杰,也難逃雨葉倩網,自惰其網.就是無聊豎在你面前你都當佢透明.网中人好詩!

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-28

wenzheng:你还认得右边这位女场友吗?

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-7-28 11:36:32 编辑过]

离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-28

蔚蓝:我的老朋友,当然记得.她是咱队里人嘛,跟雨叶一样.昨晚(26)"有朋自远方来,不亦乐乎."见到场友.老朋友.同学.跟乡里;高兴万分!在此很多谢雨叶夫妇的热情邀请和丰盛菜肴的款待.

离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-29
文正林,吃完餐后请将聚餐的场面相片放上网让场友欣赏一下嘛!独食鬼。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-07-29
是叫绮娜?我以前街仿,虾米超的家姐。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个