论坛风格切换切换到宽版
  • 33446阅读
  • 944回复

明月千里寄相思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-24
我守着你的名字,品半盏花香酿成的回忆,斜倚洞望窗外的雨声,悽悽的我,孤枕难眠,慢呷清茶一口,满口桂花之香,再舀一瓢毒思饮下,痛得我,寸肠尽断。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-24
月光淡然,星空无边。
诗句窒息前,
曾被相思之泪伤心浸染过。
而泪的主人,
把自己反锁在心里,
可能,可能抑郁终结。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-24
这个夜晚,被凉意过滤的月光,涨满眼睛,愁绪,从此渗入相思三寸。

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-25
有好歌听真好。谢谢奴奴的佳作。
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-26
[quote]引用第78楼天使黄龙飞于2012-05-25 21:54发表的  :
有好歌听真好。谢谢奴奴的佳作。 [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1539223]

黄师傅好!您提笔轻轻帮奴奴批改些作业可以吗!奴奴得黄师傅授课,荣幸之极了!谢谢!还有5gg,小鸟和泰山g的靓歌,空间之美,多谢您们!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-05-26
回想细品,其实一个能爱又能被爱的人是幸福的,曾经爱而又被爱的人生是美好的。但是,即使爱而失落也酿成醇香的回忆和相思。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-05-26
执着的爱太多是孤雁,可是,爱情为何却又经不起考验?爱情必须经过道德的洗练,使感情的爱变为人格的爱,方能算得是真爱!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-26
相思长相思,相思无极限;
相思苦相思,相思损容颜。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-26
相恨不如潮有信,
相思始觉海非深。

离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-26
不知魂已断,空有梦相随。
春来秋去相思在,秋去春来信息稀。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-26
东风恶,欢情薄。
一杯愁绪,几年离索。
錯,错,错。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-26
依旧,依旧,人与绿杨俱瘦!。
[ 此帖被奴奴在2012-05-26 07:47重新编辑 ]
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-26
引用第75楼奴奴于2012-05-24 05:34发表的  :
我守着你的名字,品半盏花香酿成的回忆,斜倚洞望窗外的雨声,悽悽的我,孤枕难眠,慢呷清茶一口,满口桂花之香,再舀一瓢毒思饮下,痛得我,寸肠尽断。

奴奴姐, 你还让人活吗?
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-26
引用第81楼奴奴于2012-05-26 07:17发表的  :
执着的爱太多是孤雁,可是,爱情为何却又经不起考验?爱情必须经过道德的洗练,使感情的爱变为人格的爱,方能算得是真爱!

奴奴姐, 你的要求太高了, 其实没那么严重. 爱就树起来, 不爱就拉倒.
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-26
引用第85楼奴奴于2012-05-26 07:39发表的  :
东风恶,欢情薄。
一杯愁绪,几年离索。
錯,错,错。

奴奴姐呀奴奴姐. 你想整死海湾果果们呀. 他们的日子己经够残酷了. 你再这样愁绪下去. 果果们就不知如何是好呀. 特别是黄龙果, 火龙果, 诗果. 你行行好, 别让各果早熟早归. 果果没累死, 是被女人愁死.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个