论坛风格切换切换到宽版
  • 20555阅读
  • 104回复

台山一中80届美东沙滩/卡拉OK聚会通告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线狼来了

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-04
引用第71楼雪梨于2012-06-04 02:59发表的  :
英姑,七叔公,江总,还有我们的老班长是这次聚会的灵魂人物,正是因为有了他们的热心和辛勤付出,才使到这次聚会如此的成功,使到大家可以吃得开心,玩得尽兴,谢谢你们!!![表情]

莫斯科郊外的晚上
编曲:郝松
演唱:李玉刚
深夜花园里四处静悄悄
只有风儿在轻轻唱
夜色多么好心儿多爽朗
在这迷人的晚上
长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
但愿从今后你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
但愿从今后你我永不忘
莫斯科郊外的晚上
但愿从今后你我永不忘
莫斯科郊外的晚上

[ 此帖被狼来了在2012-06-04 05:10重新编辑 ]
1条评分金钱+3
好奇网客 金钱 +3 多谢狼(郎)兄的好歌。令我回到了无拘无束的学生时代! 2012-06-04
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-04
引用第75楼狼来了于2012-06-04 05:05发表的  :
莫斯科郊外的晚上
编曲:郝松
演唱:李玉刚
深夜花园里四处静悄悄
.......

这迷人歌曲旋律的转折出人意外却又自然得体,气息宽广,结构精巧,于素雅中显露出生动的意趣,真是令人惊叹不已。这也是我们梦寐以求的,谢谢狼兄,好久没见,我们的友情是否也像莫斯科郊外的晚上?
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-04
引用第71楼雪梨于2012-06-04 02:59发表的  :
英姑,七叔公,江总,还有我们的老班长是这次聚会的灵魂人物,正是因为有了他们的热心和辛勤付出,才使到这次聚会如此的成功,使到大家可以吃得开心,玩得尽兴,谢谢你们!!![表情]

也是大集体的功劳。没有你们的热情参与,何来兴致勃勃的聚会!

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-04
多谢狼(郎)兄的好歌。令我回到了无拘无束的学生时代!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-04
引用第77楼好奇网客于2012-06-04 06:12发表的  :
也是大集体的功劳。没有你们的热情参与,何来兴致勃勃的聚会!
.......

很惭愧只有几位对得上号,几位小学同窗的风采倒是仍旧,值得痛饮几杯。
领导怎么没见您一展歌喉,是mrj把咪抢走了吗?
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-06-04
引用第79楼鸡道于2012-06-04 06:30发表的  :

很惭愧只有几位对得上号,几位小学同窗的风采倒是仍旧,值得痛饮几杯。

斑竹,好久不见, 别来无恙?群里有名字解释和更多的相片, 请去观赏!
可惜你不能来, 不然亲自聆听一下美东卡拉OK的高手们的美妙歌喉!我嘛,抢不到咪啊。。。
离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-06-04
引用第79楼鸡道于2012-06-04 06:30发表的  :

道长有所不知,我们的领导是村民的好公仆,她在忙前忙后,又是照相,又是录像,还得及时将聚会的盛况直播给80村村民,使村民们可以同乐,所以没时间抢麦,领导的名言就是:“你们的快乐,就是我的快乐”,我们为有这么一位好领导而感到幸运,谢谢你领导!我们你!
离线mrj

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-06-04

梨子, 你讲错了部分:我因百事缠身,仅去光顾吃饭而已, 幕后灵魂人物也应数 大导, 星爷, 肥佬, 伟聪等等,还有你们远道而来的美女团及所有参加的同学.我遵守美东同学建议, 不再上传相片,请大家去QQ群看吧. 谢谢家!
贫僧法号: MRJ || 欧阳锋
主理        : 为失足男女开光
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-06-04
引用第81楼雪梨于2012-06-04 08:04发表的  :
道长有所不知,我们的领导是村民的好公仆,她在忙前忙后,又是照相,又是录像,还得及时将聚会的盛况直播给80村村民,使村民们可以同乐,所以没时间抢麦,领导的名言就是:“你们的快乐,就是我的快乐”,我们为有这么一位好领导而感到幸运,谢谢你领导[表情]!我们[表情]你![表情]

梨MM, 我真是不敢居功,录影录像均有高人主理。正如米糕所讲, 有很多幕后的英雄—那当然还要包括他自己啦,虽然他只能参加晚宴, 但会前拟写欢迎对联,积极联系同学,会后迅速报道。。。仍然那一句, 没有大家的积极参与, 也没有聚会的灵魂了。。。多谢大家的给力!!!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-06-04
引用第80楼好奇网客于2012-06-04 06:50发表的  :
斑竹,好久不见, 别来无恙?群里有名字解释和更多的相片, 请去观赏!
可惜你不能来, 不然亲自聆听一下美东卡拉OK的高手们的美妙歌喉!我嘛,抢不到咪啊。。。[表情]

谢谢好奇,我会去欣赏的。山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵,美东的聚会成功会鼓励更多的同学参与,到时可真要是抢咪高手卡位才能OK。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-06-04
引用第81楼雪梨于2012-06-04 08:04发表的  :
道长有所不知,我们的领导是村民的好公仆,她在忙前忙后,又是照相,又是录像,还得及时将聚会的盛况直播给80村村民,使村民们可以同乐,所以没时间抢麦,领导的名言就是:“你们的快乐,就是我的快乐”,我们为有这么一位好领导而感到幸运,谢谢你领导[表情]!我们[表情]你![表情]

梨姑娘,我见识过。去年文体班的西雅图之旅她累到嗓子都沙哑了,刚下回家的飞机就马上打电话为同学的其它事情忙开了。她确实是永远将别人放在第一位的,这样的朋友是不是值得珍惜,答案是明确和肯定的。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-06-04
引用第82楼mrj于2012-06-04 10:47发表的  :
梨子, 你讲错了部分:我因百事缠身,仅去光顾吃饭而已, 幕后灵魂人物也应数 大导, 星爷, 肥佬, 伟聪等等,还有你们远道而来的美女团及所有参加的同学.我遵守美东同学建议, 不再上传相片,请大家去QQ群看吧. 谢谢家!

每次聚会所到之处,都是目光焦距所在,江总不用谦逊,您的魅力已是公认,期待着第二次握手,选个地方吧,SF,NY还是LA?Esperamos verte pronto, mi amigo!
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-06-04
引用第73楼鸡道于2012-06-04 04:47发表的  :
迟来的祝贺!

ps: 江总明年帮我留个位,最好是座北向南,风水好的vip。

道长的VIP位 最好是座西向东 道长 道长吗  
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-06-04
引用第87楼景色于2012-06-04 12:22发表的  :
道长的VIP位 最好是座西向东 道长 道长吗  [表情]

风水大师,那不是已经被你提早下重金订下了吗,还有门儿?要不咱们分着坐。
希望同学聚会的蛋糕越做越大,有机会见面。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-06-04
祝大家《友谊地久天长》
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个