论坛风格切换切换到宽版
  • 2906阅读
  • 15回复

我也是园林的员工 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉荷

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-24
很开心在这里看到多年没看见的园林酒店和朋友! 我是第一批的员工,跟欧阳经理,余部长,小曼,老健,妮娜,小琴旅业部的,回想起来!好像是昨天,那是才18岁丫头,我1987年离开的,一直在巴西生活,现在都满头白发了!哈哈 时间过的很快哦!祝福各位!
[ 此帖被玉荷在2012-05-24 22:22重新编辑 ]
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-25
引用楼主玉荷于2012-05-24 22:11发表的 我也是园林的员工 :
很开心在这里看到多年没看见的园林酒店和朋友! 我是第一批的员工,跟欧阳经理,余部长,小曼,老健,妮娜,小琴旅业部的,回想起来!好像是昨天,那是才18岁丫头,我1987年离开的,一直在巴西生活,现在都满头白发了!哈哈 时间过的很快哦!祝福各位!

黄玉环mm:
       你好!非常开心能在这里见到你(見你回字如見其人),因园林酒店第一批员工出国去巴西的人只有你(这是我所知),我记得你眼大大,面园园,皮肤很好,属于靓女一族,你远在巴西,能在这帖見返这么多同事肯定很开心,员工们问候你!如有时间请到纽约来旅行,这里很多你的旧同事.祝你家庭幸福!万事如意!(小琴今年年头移民美国纽约,她有上网看这帖,她叫我代她向你问好!她暂时未会登录跟帖写字......或迟下啦)(可以给张近照上来看看吗?我是高佬姐.....有印象吗?)

[ 此帖被.五千里.在2012-05-26 08:25重新编辑 ]
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-25
哗!靓女玉环亦加入丐个行列,欢迎,欢迎.园林板块好快子热闹起来啦.
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-27
回 楼主(玉荷) 的帖子
玉姐久违了送上亲亲的问候遥遥的祝福
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-28
回 楼主(玉荷) 的帖子
高老美女姐姐!不好意思 我想不起来是哪位,无论怎么样,能看见园林两个字 我就感到很亲切,也把我带回难忘的,美好的时代  我衷心的祝福姐妹们 朋友们 和 上司们!
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-28
回 2楼(伪郎中) 的帖子
哈哈哈 好开心 能在这里看见你们! 但是你的网名 我猜不出你是哪位 不管你是谁,我知道你是我的工友(或者是上司)就够了  我也祝福你!
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-28
回 3楼(墨竹) 的帖子
你都知道叫我 玉姐,为什么我不可以知道你是谁呢? 祝好 我的朋友!
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-28
  我们是最亲密的好姐妹初期一直有联系但后来你就不理我了不敢把小名报上是怕你不记得我,我会成受不起心中的失望还是把我当成你的一个工友-墨竹好寸
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-21

恭喜玉荷mm已升团长!
(玉荷mm上网未够一个月,己取得这样成绩,好样的!)
掌声鼓励!
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 让高佬姐姐见笑了,玉荷无欲无求,只想做好玉荷而已。谢谢高佬姐姐的夸奖!重见工友们 玉荷心满意足! 2012-06-21
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-21
回 8楼(.五千里.) 的帖子
什么叫做【官运亨通】,有办给大家睇啦,大家拍手掌拍痛了,别忘记伪郎中有【正骨水】送哇。
[ 此帖被北美民工在2012-06-21 11:30重新编辑 ]
北边美国地
小民磨洋工
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-21
回 8楼(.五千里.) 的帖子
喂喂喂。。。么冇讲几粒钟 丐快升团。。团。。团长啰  。底也。  巧字要教两路啰 大伯话斋《官运亨通》哗    高佬姐记数又一条石斑  见者有份                    OK  笑讲完  还糸掌声                             
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-21
Re:回 8楼(.五千里.) 的帖子
引用第9楼北美民工于2012-06-21 11:05发表的 回 8楼(.五千里.) 的帖子 :
什么叫做【官运亨通】,有办给大家睇啦,大家拍手掌拍痛了,别忘记伪郎中有【正骨水】送哇。

没办法啦,同人吾同命,呆打拼多年还不只是个连长仔.呆子稔住专注卖呆个"虎骨牌"系列铁打药算罗.
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-21
回 北美民工和芝加哥朋友: 玉荷从不在乎职位,就如从来没把朋友分为3 6 9  一样。
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-23
引用第12楼玉荷于2012-06-21 20:41发表的  :
回 北美民工和芝加哥朋友: 玉荷从不在乎职位,就如从来没把朋友分为3 6 9  一样。[表情] [表情]  

靓女:呆子吾识朋友可分369哇,只识打麻雀叫糊时可叫147 258 369罗.
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-23
回 13楼(伪郎中) 的帖子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个