论坛风格切换切换到宽版
  • 4245阅读
  • 35回复

台山二中 62秋初一班 旧相片回頋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-28
随想学友:
    谢谢你的覌赏,你怎么能认识这么多人?记忆力真不错,不过在这相片里我稍微更正几个名字:左1 楚雯、左2 丽娟、左7 雅笑。
[ 此帖被文武yb在2012-06-01 11:00重新编辑 ]
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-28
随想学友:
    对不住,左7 是雅笑。
离线VENG

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-28
有謝兄珍貴相片与隨想貼字提名.

二排:  左一楚文? 左七雅笑; 右一素華.

三排:  左二立仁, 左三金源, 左四偉南, 左七柏健, 左八熙坤, 右一
生, 右二民杰.

四排:  左三汝漢, 左四日輝, 左六永銘, 左七穎斌, 左八鎮庭, 左九冠群, 左十朗藝, 右二業槐?

舞者:   美月, 儀壯, 穎慈;    穎斌, 民杰, 汝漢, 柏健?

隨想你的坐標 XY?

[ 此帖被VENG在2012-05-28 18:40重新编辑 ]
离线qc6623

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-29
              恭喜文武yb快速升级!
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-29
qc6623
     谢谢你的祝贺。愿你保重身体,生活愉快!
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-01
VENG:
   请问在上是何许人也?怎么会知道我们班这么多人的名单?莫非你也是我们班的一员?请尽快与我们联系。
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-01
VENG:
        四排右二是 国庭,不是业槐。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-02
引用第15楼文武yb于2012-05-28 12:37发表的  :
随想学友:
    谢谢你的覌赏,你怎么能认识这么多人?记忆力真不错,不过在这相片里我稍微更正几个名字:左1 楚雯、左2 丽娟、左7 雅笑。

文武学兄,当年你是三1班的,我是二1班的,你年级那排课室在我年级那排课室前面,我班同学上下操场必经你班课室旁边,所以我经常与你班学姐打招呼。你班学姐们对我又很要好,所以当年我就把大多数学姐的名字记下了。楚文丽娟的名字那天我打问号就知道搞错了一边,第二天已记起来。雅笑是我看了你的帖后才忆起。当天打问号也是因为读得不顺口,明知是搞错了一边字。
       树民同学的放大镜令我的记忆库打开,谢谢刘树民同学。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-02
引用17楼VENG发表的:
       随想你的坐标XY?

答VENG,我的坐标是NY。
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-02
随想:
     你是否还有一位以前的同学和好朋友叫梅怡芳吗?她嘱咐问候你,不知你还记得起她没有?相片上便有她,你找找看。我代劳了。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-03
引用第24楼文武yb于2012-06-02 13:22发表的  :
随想:
     你是否还有一位以前的同学和好朋友叫梅怡芳吗?她嘱咐问候你,不知你还记得起她没有?相片上便有她,你找找看。我代劳了。

文武学兄,我当然有一位小学同学兼好朋友叫梅怡芳啦!谢谢她的问候。我当然记得她,她的先生是我的学兄刘颖斌,网名叫文武yb的你!冇错吧!

下图后排右一是怡芳,前排左一是你,哈哈!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-03
     网上得知(刘康报道),你是芝加哥龙冈亲义公所(刘关张赵四姓氏)侨领之一,2012年龙冈公所春宴,你当主持人哩!

[ 此帖被随想在2012-06-03 21:35重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-03
      网上陆龄侯报道,你是1963——1966年台山游泳队队长哩!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-03
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-03
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个