论坛风格切换切换到宽版
  • 4250阅读
  • 35回复

台山二中 62秋初一班 旧相片回頋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线文武yb

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-27
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-31) —
1条评分金钱+3
刘周nyusa 金钱 +3 珍貴珍藏! 2012-05-27
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-18
引用第34楼文武yb于2012-06-12 13:36发表的  :
随想:
   你到芝加哥的话,我们也可以作向导的,你也可能会得到象刘康、刘周、qc6623等在芝城的感受和体会。

谢颖斌怡芳伉俪热情好客!
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-12
随想:
   你到芝加哥的话,我们也可以作向导的,你也可能会得到象刘康、刘周、qc6623等在芝城的感受和体会。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-06
引用第31楼文武yb于2012-06-04 09:15发表的  :
color=#c00000]随想:
    哈哈!真滑稽,我以为你有些健忘了,想不到你对各亊记忆犹新呢,竟然把我的老底都揭反了。怡芳每次看到你都说到你,今次见到你说她,她很高兴,嘱多谢你!以后多联糸,有便到芝加哥看看。

见到怡芳的照片很开心!上次侨中同学组织去芝加哥,士进曾问我去不去......。下次有机会定去见见你们。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-06
引用第31楼文武yb于2012-06-04 09:15发表的  :
    哈哈!真滑稽,我以为你有些健忘了,想不到你对各亊记忆犹新呢,竟然把我的老底都揭反了。怡芳每次看到你都说到你,今次见到你说她,她很高兴,嘱多谢你!以后多联糸,有便到芝加哥看看。

文武学兄,你不是叫同学们给你留点余地吗?我已给你留到现在了。哈哈!
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-04
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-03
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-03
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-03
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-03
      网上陆龄侯报道,你是1963——1966年台山游泳队队长哩!

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-03
     网上得知(刘康报道),你是芝加哥龙冈亲义公所(刘关张赵四姓氏)侨领之一,2012年龙冈公所春宴,你当主持人哩!

[ 此帖被随想在2012-06-03 21:35重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-03
引用第24楼文武yb于2012-06-02 13:22发表的  :
随想:
     你是否还有一位以前的同学和好朋友叫梅怡芳吗?她嘱咐问候你,不知你还记得起她没有?相片上便有她,你找找看。我代劳了。

文武学兄,我当然有一位小学同学兼好朋友叫梅怡芳啦!谢谢她的问候。我当然记得她,她的先生是我的学兄刘颖斌,网名叫文武yb的你!冇错吧!

下图后排右一是怡芳,前排左一是你,哈哈!

离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-02
随想:
     你是否还有一位以前的同学和好朋友叫梅怡芳吗?她嘱咐问候你,不知你还记得起她没有?相片上便有她,你找找看。我代劳了。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-02
引用17楼VENG发表的:
       随想你的坐标XY?

答VENG,我的坐标是NY。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-02
引用第15楼文武yb于2012-05-28 12:37发表的  :
随想学友:
    谢谢你的覌赏,你怎么能认识这么多人?记忆力真不错,不过在这相片里我稍微更正几个名字:左1 楚雯、左2 丽娟、左7 雅笑。

文武学兄,当年你是三1班的,我是二1班的,你年级那排课室在我年级那排课室前面,我班同学上下操场必经你班课室旁边,所以我经常与你班学姐打招呼。你班学姐们对我又很要好,所以当年我就把大多数学姐的名字记下了。楚文丽娟的名字那天我打问号就知道搞错了一边,第二天已记起来。雅笑是我看了你的帖后才忆起。当天打问号也是因为读得不顺口,明知是搞错了一边字。
       树民同学的放大镜令我的记忆库打开,谢谢刘树民同学。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个