论坛风格切换切换到宽版
  • 35525阅读
  • 634回复

人生第一个舞台-园林酒店 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-30
回 14楼(生平1点事) 的帖子
生平1点事:上面几位靓女哪位是你呀?呆认得冯小曼,司徒波平,另两位毛印象哇.
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-30
Re:回 2楼(.五千里.) 的帖子
引用第9楼墨竹于2012-05-29 13:42发表的 回 2楼(.五千里.) 的帖子 :
五千里首先谢谢你的热情接待使我有如回到娘家的感觉, 也谢谢你的赞赏其实这都是我的心里话跟文化修养没有关系我现写中文有点困难老是写错字上面就将怡姐的怡字写错在此郑重道歉, 若以后再有错字出现望大家多多多包含 。
我很早就离开园林应没有几人记得我而我也只识得同我一工作过的那几个我想还是用工友墨竹这网名比较好这样我就不用去面对没人记得我的失望。虽然我在园林的工作时间很短但却在我的人生旅途中烙下了烙印也是我人生中唯一的一段青葱岁月. 所以衷心的谢谢你和怡姐让我们能重新踏上这舞台.
墨竹是一种墨绿色的希有竹子我对它一见钟情而且传说遇见墨竹会心想事成果然我愚见它之后回来我就找到这园林酒店了,所以就很自然地用了这个名 .

墨竹mm:
    你好!随着岁月的流逝,或许有些事,有些人已忘记了,但在园林酒店工作那几年过去的岁月, 总有许多回忆,每一份回忆都让人珍惜.虽然我与你不同部门工作(也不是在园林宿舍住),但当年性格爽朗,活泼,带点"调皮"美丽的你,一直在我的脑海里留下深刻印象,现在或许你对我印象全无,但那时你每逢遇到我,总是面帶笑容,大大声地叫"高佬姐"......记得你出国后第一次回园林,是Summer,同样穿着短衭,青春无敌!(我那时还在园林工作) (我是1988年离开园林)
ha......ha.....时间过得真快!但好象没有在你脸上留下痕迹!你一样美丽动人!还听讲你在地产界大展拳腳!创出一片天地!
[前年,我和雷怡在纽约唐人街某商店見到你的亲戚,他在那商店工作(那店有职员帮怡从大陆帶东西出来,我陪怡去取),男的,当他知道我俩在园林工作过,他告知我们,你是他的什么人...的女儿....我忘了]
祝青春长驻!
[ 此帖被.五千里.在2012-05-30 05:04重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-30
Re:回 14楼(生平1点事) 的帖子
[quote]引用第15楼伪郎中于2012-05-30 00:28发表的 回 14楼(生平1点事) 的帖子 :
生平1点事:上面几位靓女哪位是你呀?呆认得冯小曼,司徒波平,另两位毛印象哇.

哈哈......郎中:你見到近来多D靓女出现,也勤D上网回帖哇!好样的!
让我来告诉你吧!
右一穿短衭的是李质文,左一是郑绮玲

郎中:見你近来表现特好!给你一点提示,自已再猜猜!
生平1点事这网名很有意思!普写了一个罗曼蒂克的爱情故事!美好姻缘.
[ 此帖被.五千里.在2012-05-30 08:48重新编辑 ]
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-30
回 17楼(.五千里.) 的帖子
五千里:多谢提醒,想起来啦,印象中李质文当年是才女,毛怎变。绮玲变得福气了,不是提点真的想吾起。呆估生平1点事应系上面某位,但不肯定。之于近期勤力了,是应该的,靓女多吾好拾输哇。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-30
Re:回 17楼(.五千里.) 的帖子
引用第18楼伪郎中于2012-05-30 07:06发表的 回 17楼(.五千里.) 的帖子 :
五千里:多谢提醒,想起来啦,印象中李质文当年是才女,毛怎变。绮玲变得福气了,不是提点真的想吾起。呆估生平1点事应系上面某位,但不肯定。之于近期勤力了,是应该的,靓女多吾好拾输哇。

哎呀!谭超龙.看在老同事份上还是讲你听吧!费事你心思思,整晚无心睡眠.
生平1点事是波平的网名,她是一位很传统的女人,三从四德,什么时候都把丈夫放在第一位,所以她用她丈夫李健生的名行头,再与自己的名相联,
表示永远相亲相爱一心一意.
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-30
回 19楼(.五千里.) 的帖子
五千里:多谢,你再吾开估就真系无心睡眠咯.波平给呆印象是好贤,那时她常过啡厅探淑平,李健生如此成功少不了这贤内助,恭喜他们.
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-30
回 11楼(生平1点事) 的帖子
久违了老同事自那一别已十几年过去何时再聚呢
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-30
回 16楼(.五千里.) 的帖子
高佬姐万岁!好古量一古即中你的肯定让我得意忘形让我有勇气再站在这舞台上thanks a lot.在地产界大展雄风的不是我是我们的另一位园林姐妹。我只是书虫一条。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-30
回 21楼(墨竹) 的帖子
罣竹,你好,一别有十多年过去了,我处离老健处近,你什么时候到老健处来,我肯定会过去一聚,我老公知道你老公小堤琴拉得好,你老公和朱伟枢在五十圩时,他们己认识。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-30
回 20楼(伪郎中) 的帖子
多谢老同事夸奖,高佬姊的高幅子实在太重了。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-31
Re:回 16楼(.五千里.) 的帖子
引用第22楼墨竹于2012-05-30 21:44发表的 回 16楼(.五千里.) 的帖子 :
高佬姐万岁!好古量一古即中你的肯定让我得意忘形让我有勇气再站在这舞台上thanks a lot.在地产界大展雄风的不是我是我们的另一位园林姐妹。我只是书虫一条。

墨竹mm的出现,真令园林这花园更娇艳!
(你讲的另一位园林姐妹是指黄绮芬吗?)
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-31
http://75one.taishan.com/read.php?tid-42115-page-65.html
黑竹:你好!你想要知道的。
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-31
回 26楼(秀燕) 的帖子
谢谢燕子欢迎常来这里鸟语花香很适合你
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-31

[ 此帖被墨竹在2012-10-15 14:03重新编辑 ]
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-31
是你吗?开心死我了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个