论坛风格切换切换到宽版
  • 43315阅读
  • 536回复

旅美台山水步中学校友会5,26,2012聚会圆满成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不留名

发帖
经验值
只看该作者 480楼 发表于: 2012-06-17
回 480楼(越洋客) 的帖子
这位越洋客朋友:
我也正在祝贺啊! 只是看到了其中的美中不足才有感而发
。[/size]就如正在享受美食是见到了一只屎坑禾蝇一样。
离线不留名

发帖
经验值
只看该作者 481楼 发表于: 2012-06-17
是了, 这位越洋客朋友:
大家都在祝贺旅美台山水步中学校友会5,26,2012聚会圆满成功!祝賀我國神舟九号发射圆满成功!怎么没人出来祝贺一下父亲节啊!
这位越洋客朋友, 您是父亲辈的还是母亲辈呢?若是父亲辈的也顺便祝贺您!

祝贺天下的(旅美的或不旅美的)父亲, 父亲节快乐,健康!

1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 再祝天下父亲父亲节快乐! 2012-06-18
离线taishancafe

发帖
经验值
只看该作者 482楼 发表于: 2012-06-18
引用第479楼不留名于2012-06-17 14:13发表的  :

不留名您好,這样寫是否欠妥,請重新編輯,謝謝!

没有必要跟不客气的人客气.
[ 此帖被十个辘在2012-06-18 08:01重新编辑 ]
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 谢谢两位版主! 2012-06-18
台山煲仔王
离线越洋客

发帖
经验值
只看该作者 483楼 发表于: 2012-06-18
回482楼不留名这句话:

是了, 这位越洋客朋友:
大家都在祝贺旅美台山水步中学校友会5,26,2012聚会圆满成功!祝賀我國神舟九号发射圆满成功!怎么没人出来祝贺一下父亲节啊!.......

不留名你怎么喜欢睁眼说瞎话啊?你说:“怎么没人出来祝贺一下父亲节啊!”  请自己你去看462楼;463楼;464楼;469楼;473楼;474楼;476楼吧。全球成千上万的人上来这个贴只想分享聚会当天的喜悦和欢乐气氛;见见老师和老同学们现在的风采;没有人想看到不团结的言语,影响大家的快乐心情,还望朋友三思!(你知道今天是什么日子吗?我们早上和四个爸爸一起喝茶,吃饭呢,你说在这里祝一个从来不上同学网的爸爸“父亲节快乐”重要还是和爸爸一起喝茶,吃饭来得更实际呢?
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 优秀文章,支持!谢谢越洋客前辈的帮忙和支持! 2012-06-18
离线新移民

发帖
经验值
只看该作者 484楼 发表于: 2012-06-18
回越洋客
如果新移民能加分就好咯,加3分越洋客优秀文章___支持!
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-06-18
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 485楼 发表于: 2012-06-18
引用第479楼越洋客于2012-06-17 15:15发表的  :
这位朋友:
大家都在祝贺旅美台山水步中学校友会5,26,2012聚会圆满成功!
李老师正在祝賀我國神舟九号发射圆满成功!

你在说“反胃”?你是不是走错地方了?请自重!

謝謝老師!
[ 此帖被bensli在2012-06-18 14:29重新编辑 ]
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 谢谢 bensli  老师到来支持! 2012-06-18
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 486楼 发表于: 2012-06-18
引用第478楼bensli于2012-06-17 10:49发表的  :
            祝賀我國神舟九号发射圆满成功!

神舟九号飞船已于6月16日18时37分在酒泉卫星发射中心发射,实施首次载人空间交会对接任务。
.......

願你開心每一天
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 487楼 发表于: 2012-06-18
航天城美女記者
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 谢谢迟一步gg到来支持! 2012-06-18
願你開心每一天
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 488楼 发表于: 2012-06-18
优秀文章,支持!谢谢越洋客前辈的帮忙和支持!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 489楼 发表于: 2012-06-18
这两天我忙着帮小儿子准备出国参加医疗义工的事情,所以没有时间上网和跟帖,谢谢越洋客前辈和楼上热心朋友到来支持!有您们的支持,相信同学网明天会更好!再谢!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 490楼 发表于: 2012-06-18
谢谢迟一步gg到来支持!
愿大家明天更美好!
离线lianhua

发帖
经验值
只看该作者 491楼 发表于: 2012-06-18
引用第484楼新移民于2012-06-18 07:43发表的  :
回越洋客
如果新移民能加分就好咯,加3分越洋客优秀文章___支持!

谢谢新移民到来支持!团结就是力量!让我们发扬光大我们校友会的团结友爱精神!谢谢大家!
愿大家明天更美好!
离线不留名

发帖
经验值
只看该作者 492楼 发表于: 2012-06-18
首先呆来回复一下485楼的bensli..原来479楼越洋客是一位老師?失敬,失敬!

再来回应一下484楼的新移民.. 严格来说, 483楼越洋客老師写的不算是什么文章,那就谈不上什么优秀不优秀了。 那只是一个贴子。文章是有结构有段落, 有中心思想的。你也擦鞋擦得太快了。

483楼的越洋客, 您真的是一位師表吗? 如果是,那就真的失敬了! 但也请您不要说我“喜欢睁眼说瞎话啊”, 毕竟您认识我不久(或者根本不认识), 不要判断我喜欢什么和不喜欢什么。 我想您只是猜猜而已吧, 是吗? 那时我真的在反胃,哪还有心思看下去呢?莫说460多楼这么高了。“全球成千上万的人上来这个贴”? 这也太夸张了吧!
古语云: 忠言逆耳。 我知道说实话往往会得罪人的,但这也不能是不说实话的理由啊, 难道怕得罪人而只说不事实,奉承的话?那样公义,正义哪还存在? 您如果真的是師表,您会那样教道您的学生吗? 正因为我们的社会现越来越多白眼狼,我才有感而发。 我们社会的道德诚信越来越败坏,正是因为我们当中有白眼狼所致。有听过有很多老人跌倒了没人扶吗? 有听过小悦悦的故事吗?有听过桑兰吗? 不要说什么团结不团结,心情快乐不快乐的问题。聪明的网友是有思想的。
我不是已经说父亲节了吗? 怎么还问我“你知道今天是什么日子吗?”我不是只“祝一个从来不上同学网的爸爸父亲节快乐”, 我是祝天下所有的父亲。

还有,482楼的十个辘, 你怎么不亲手发一个贴子而去改人家的贴子。你有没有先问过贴主呢? 要不然, 你真的很不客气呵。

最后,呆来回应一下482楼的taishancafe (台山煲仔王??) 先生。 呵,论坛版主,会长! 请问要如何重新編輯?是不是也只可说阿谀奉承的话呢? 我猜(只是猜猜而已)您应该是到金山开餐馆的吧。 试想想, 若有一天你的顾客说你的餐馆有只禾蝇在飞, 你是不是也要叫你的顾客重新说过呢? 还是要接受顾客的意见呢? 作为论坛版主, 你只想听到只一种声音, 还是多种呢? 我想,作为版主会长要有容得下不同声音的气量, 这样才能吸纳真正的人才。 看看你们美国, 不是也有民主和共和,和其它的党派吗?
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 493楼 发表于: 2012-06-18

老子曰:名与身孰亲,身与货孰多,得兴亡孰病,是故甚爱必大费,多藏必厚亡,知足不辱,知止不殆,可以长久。

离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 494楼 发表于: 2012-06-18

如果是我一定接受顾客的意见,把餐馆门打开赶那只禾蝇出去。(因为做生意吾打禾蝇,给它留条生路)
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个