论坛风格切换切换到宽版
  • 5352阅读
  • 78回复

人们喜爱的拳会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-31
    多伦多〝美丽径易筋经太极会〞是广大中西人士所喜闻乐见的拳会,她成立两年以来,为弘扬中华武术、传播民族舞蹈艺术、联结中西方友谊、促进社会进步以及增强民众体质都作出了卓越贡献。拳会的领头人是:武术造诣深厚的张孝君师傅与能拳善舞的Frankie会长等。
柔刚扭合,视觉好美。攝得靚,欣赏!  謝謝!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-31
引用第52楼suna于2012-05-30 14:09发表的  :
54校长:你们拳会真棒!人才济济,能拳能舞,好精彩!期待校长的拳术表演亮相![表情][表情]

Sunna才女:本会的确人才济济,精英甚多,可昔在下人老手拙,学艺不精,若我亮相,则有碍观瞻,免了吧.谢谢你的鼓励!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-31
引用第53楼未来战士于2012-05-30 17:50发表的  :
欣赏了54校长图文报道,身为太极爱好者获益良多,谢谢[表情]

未来战士:你年轻有为,聪颖灵活,一定是拳艺精湛吧,盼望你的太极英姿上传分享.谢谢光临!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-31
引用第54楼西子于2012-05-30 22:44发表的  :
我也有此意。恭请!

我的三脚猫功夫岂敢登大雅之堂?免了吧.谢谢西子版主关注!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-31
引用第55楼Deanna于2012-05-30 23:53发表的  :
Suna老师讲得很好!谢谢尊敬的学长-54版主的精彩图文详尽报道分享!更期待校长的拳术表演亮相!

DEANNA靓女:我在拳会仅当跑腿,未有本事亮相.谢谢你器重与支持!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-31
引用第56楼jan于2012-05-31 11:49发表的  :
我还以为校长跑家乡回来了、原来是外国‘拳会’、欣赏精彩图片和专业的视频--谢谢你分享。[表情]

jAN版主:今时今日,中华武术奇葩已开遍全球,这是我们华人的自豪与骄傲.谢谢你的一贯支持!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-31
引用第57楼小美于2012-05-31 13:09发表的  :
54校长的图文报道和视频很精彩!你们拳会真是人才济济,能文能武!相信校长的拳术表演很快亮相!谢谢![表情] [表情]  

小美老师:先恭喜你的电脑技术进步神速!欲看老牛拳术亮相,还有赖于老同事的帮助与赐教.谢谢你的鼓励与支持!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-31
引用第60楼叮噹于2012-05-31 19:53发表的  :
    多伦多〝美丽径易筋经太极会〞是广大中西人士所喜闻乐见的拳会,她成立两年以来,为弘扬中华武术、传播民族舞蹈艺术、联结中西方友谊、促进社会进步以及增强民众体质都作出了卓越贡献。拳会的领头人是:武术造诣深厚的张孝君师傅与能拳善舞的Frankie会长等。
柔刚扭合,视觉好美。攝得靚,欣赏!  謝謝!

练拳跳舞,强身健体.叮当前辈也天天晨练吧.谢谢你的鼓励!

离线小美

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-31
回66楼54校长的帖子
校长你好!多谢你的支持和鼓励!对于电脑技术我还要多向你学习呢!望多多指教!讲到赐教太极拳术,我真是不敢当。我是向太极师傅学习的。望大家在师傅的指点下,不断提高拳艺,共同进步吧!祝安康!
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-01
引用楼主54于2012-05-30 03:10发表的 人们喜爱的拳会 :
[图片]
        请看本会活动照片与在慈善活动中献演的视频片段.谢谢!

.......

谢谢54校长的精彩报导!祝多伦多“美丽径易筋经太极会”越办越好!
功到自然成
离线54

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-02
引用第69楼遍地红于2012-06-01 00:28发表的  :
谢谢54校长的精彩报导![表情]祝多伦多“美丽径易筋经太极会”越办越好!

愿国内外太极拳会并肩携手,加强联系,切磋武艺,为弘扬中华武术作出更大贡献.谢谢遍地红副会长光临指导!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-02
引用第68楼小美于2012-05-31 23:28发表的  :
回66楼54校长的帖子
校长你好!多谢你的支持和鼓励!对于电脑技术我还要多向你学习呢!望多多指教!讲到赐教太极拳术,我真是不敢当。我是向太极师傅学习的。望大家在师傅的指点下,不断提高拳艺,共同进步吧!祝安康!

刘老师:我为以你为首的柔力球队参加江门市比赛喜获冠军而感到自豪,祝你的球艺百尺竿头更进一步!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-02
引用楼主54于2012-05-30 03:10发表的 人们喜爱的拳会 :
[图片]
        请看本会活动照片与在慈善活动中献演的视频片段.谢谢!

.......

的确是一个人们喜爱的拳会!54校长是一位优秀的记者!辛苦了!有你的勤力和热心我们才同时分享到你们的快乐!谢谢!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-03
引用第72楼小草君于2012-06-02 17:41发表的  :
          的确是一个人们喜爱的拳会!54校长是一位优秀的记者!辛苦了!有你的勤力和热心我们才同时分享到你们的快乐!谢谢!

小草君师父过奖了,大家喜欢,我就开心.愿大家象你的葵花一样,朝气蓬勃,阳光健康!谢谢你的光临!

离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-03

分享拳会精彩图片!生命在于运动。谢54校长报导。并祝健康快乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个