论坛风格切换切换到宽版
  • 3800阅读
  • 58回复

故乡风情画(56)又是荷花盛开时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-31

香蒲薰风雨中荷,
                娇艳妩媚水上花。

---极品,感谢师弟的无私奉献。
离线菜芯

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-31
看到这么美的荷花,只能引用(爱莲说)陆草木之花,可爱者甚蕃。晋陶渊明独爱菊;自李唐来,世人盛爱牡丹;予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭静植,可远观而不可亵玩焉。
离线ykk123

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-31
        嘩!嘩嘩!兩個字形容荷花、鴨子攝影得超爽哇!
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-31
               每个拍摄者都喜欢"忠于自己",相信自己的作品是带柔和光彩,特别是得到"不真实,不专业",奉承式的赞美.我想:真正能带出个人风格,1见即时心动,巧潜故事神髓,这力量-----来自"实质性"选择.努力吧!白云大哥!--------成功等着你,那时才发感受吧!
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-31

顶白云靓荷!
跟张助兴

离线大~海

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-31
  楼主拍得实在太漂亮,在此借用古诗为楼主鼓掌.

期待在路上与你相遇……
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-31
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

在骑马过海呀?
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-31
看到这么美的荷花,最喜爱荷花,之出淤泥而不染。
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-01
引用第18楼江明于2012-05-31 17:57发表的  :
               每个拍摄者都喜欢"忠于自己",相信自己的作品是带柔和光彩,特别是得到"不真实,不专业",奉承式的赞美.我想:真正能带出个人风格,1见即时心动,巧潜故事神髓,这力量-----来自"实质性"选择.努力吧!白云大哥!--------成功等着你,那时才发感受吧!

我喜欢白云的荷花摄影-----美丽自然,朝气蓬勃!也敬重江明专家的丰富深度.可我要提醒江明好友:"别将眉毛加粗,不然会被人觉得---妹仔大过主人婆."撑你---白云!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-01

好美的荷花,收藏了几张!谢谢!呵呵
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-01
引用第1楼藍玫瑰于2012-05-30 23:51发表的  :
蓮花枝出淤泥而染,中空外直,不蔓不支。。。清秀高雅,美不勝收!欣賞了,謝謝白雲劍客!

谢谢蓝玫瑰学兄。也许我们都是护花史者呵
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-01
引用第2楼jimsir與你同樂于2012-05-31 06:29发表的  :
欣賞了  白雲劍客  <故鄉風情畫(56)又是荷花盛開時>
                                很寫意的拍攝。

欢迎“与你同乐”学兄,愿我们大家共同都有欢乐的每一天。请常到越华村指导。白云和同学们都欢迎你。

天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-01
引用第3楼刘树民于2012-05-31 08:06发表的  :
       哈哈,一年的遗憾让摄影高手白云剑客今日尽情拍了又拍,果然功夫不负有心人,喜看他在园林酒店荷塘打打转转,终于拍出了大量的精品。补回了过去酿成了一年的遗憾。特别喜欢这几幅:

谢谢民兄,真的不少,一口气拍下了近300张。当是补数吧
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-01
引用第4楼Nglouie于2012-05-31 08:36发表的  :

攝取花之魂魄
               留住君子风范
                  ---欣赏故乡风情画〔56〕

谢谢兄长,白云知道还有很大的差距哩。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-01
引用第5楼难得糊涂。。于2012-05-31 10:27发表的  :
欣赏“白云”兄佳作,也来几张热闹热闹。
[图片]
[图片]
.......

姜还是老的辣,“难得糊涂”学兄的相片就是不一样。富有创意。
天涯浪子
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个