论坛风格切换切换到宽版
  • 19468阅读
  • 115回复

(曾经)风华正茂的园林酒店员工 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-14

原来几位大厨师当年是去番禺宾馆学习,所以,日后能炒一手名菜,南番顺出名煮食物好吃啦.
个个好有型哇.哈哈,陈真看起来似很怕羞一样,他在纽约,我叫他上网看看
[ 此帖被.五千里.在2014-07-08 11:00重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-27

又一园林靓女-----伍清嬋报到。]
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-27
回 生平1点事 的帖子
底也  见到伍清婵姐姐  上年梁权过来玩 还问起她下落。。。。。
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-27
回 伟伟 的帖子
伟伟:
   呵呵....欣赏了园林酒店的靓仔、靓女们的相片[表情]

伟伟:
     非常抱歉!现在才回你帖!望谅!欢迎你的到来,我们这里有你的朋友或你认识的人吗?我们的同事待人热情坦诚!而且园林风景秀丽.谢谢赏帖!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-27
回 生平1点事 的帖子
生平1点事:

又一园林靓女-----伍清嬋报到。]
生平:这位伍清婵mm我认识她,现在那里?问好!

离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-28
回 .五千里. 的帖子
伍清嬋现居英国,昨天通知佢上同学网看一看,看到园林版块,佢自已话,兴奋一夜无眠,早上下床叫小孩帮佢安中文软件,争取快啲用大家见面。
北边美国地
小民磨洋工
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-28
      是的,兄弟姐妹们,告诉你们一个好消息,自园林酒店在同学网上网发帖以来,反应不俗!我和阿怡亲耳听到几位网友讲:"话很喜欢看我们园林酒店版块,每晚必看过才睡......"真的很感谢这些网友的默默支持!
同事们!继续努力!

离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-28
回 .五千里. 的帖子
呆A徐好多朋友体 包括园林新旧同事。。好啦。。大家继续做陈池啦  也希望大家多多支持。。你也来啦。。吾好两头望啰。。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-07-02
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:      是的,兄弟姐妹们,告诉你们一个好消息,自园林酒店在同学网上网发帖以来,反应不俗!我和阿怡亲耳听到几位网友讲:"话很喜欢看我们园林酒店版块,每晚必看过才睡......"真的很感谢这些网友的默默支持!
同事们!继续努力!
 (2012-06-28 11:07) 

谢谢高佬姐姐!无论在天涯海角,曾经是园林的工友都一个一个归队啦,把我们美好的曾经再次奏响动人的乐章!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-07-02
回 玉荷 的帖子
玉荷:
谢谢高佬姐姐!无论在天涯海角,曾经是园林的工友都一个一个归队啦,把我们美好的曾经再次奏响动人的乐章!

是的,我也希望如此!我们这一代.........到现在,看见儿女们已逐渐长大......
我们也要把握机会享受人生.....是吗?

离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-07-03
回 伪郎中 的帖子
伪郎中:[图片]
当年学人送花追女仔
[图片]
....... (2012-06-03 12:12) 

问好 雄哥 和郎中!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线老万

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-07-15
点击<http://pinyin.cn/1aSlenhPVyn >查看这张图片,又一靓女浦头。
[ 此帖被老万在2012-07-15 12:31重新编辑 ]
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-07-15
回 老万 的帖子
老万:
点击<http://pinyin.cn/1aSlenhPVyn >查看这张图片,又一靓女浦头。

是惠慈吗她在那代问好
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-07-15
WoW。。。阿慈姐哇 老同事 冇见好久啰 老万请代问好
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-07-15
回 墨竹 的帖子
墨竹:老万:点击<http://pinyin.cn/1aSlenhPVyn >查看这张图片,又一靓女浦头。 是惠慈吗她在那代问好 (2012-07-15 13:51) 

。糸咯。 旅业。谭恵慈。。变西啰。。。。不过。越变。越靓。还靓过以前
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个