论坛风格切换切换到宽版
  • 8997阅读
  • 158回复

大乡里出城-芝加哥五月情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-06-08

买嘢!买嘢!阿姆帮我买咗两条牛仔裤$100有找!

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-06-08

春仪两公婆知道我滴到访芝加哥,两个星期前就买咗一张新床,安放享有厨房有冲凉房的套间,话我滴来到可以住几耐都得!有咁好个姐妹情真系。。搞到阿姆热泪盈眶!哈哈哈!多谢悦仪妹妹帮手拍摄照片!

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-06-08

骅欢哥刚刚收工返到来,我滴只系见面影咗几张相,冇见几十年第一次见面只系得5分钟时间!非常遗憾唔够时间倾下计!下次一定入住好姐妹家做客!

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-06-08

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2012-06-08

跟住赶到志行哥屋企,原来志行哥老爸同我老豆认识多年老友,叫我代傀向我老豆问好;阿姆叫志行哥屋企呢位做阿姑,遗憾又系5分钟时间影几张相!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2012-06-08
引用第148楼meisjewelry于2012-06-08 13:13发表的  :

跟住杀入赌场摞返个彩!跟住两位VIP放开皮带大食丰盛自助餐!

梅老板:在这间赌场有冇见到我地届一位同学在工作,只是放开褲带吃,没有玩两手,好像我们早曰大开杀戮。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线梅蓝菊竹
发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2012-06-21
引用第151楼meisjewelry于2012-06-08 13:32发表的  :

春仪两公婆知道我滴到访芝加哥,两个星期前就买咗一张新床,安放享有厨房有冲凉房的套间,话我滴来到可以住几耐都得!有咁好个姐妹情真系。。搞到阿姆热泪盈眶!哈哈哈!多谢悦仪妹妹帮手拍摄照片!

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2012-06-22
引用第155楼东成西就于2012-06-08 18:40发表的  :

梅老板:在这间赌场有冇见到我地届一位同学在工作,只是放开褲带吃,没有玩两手,好像我们早曰大开杀戮。

【老华侨】,记得上次我滴入咗鸡罩赌厅冇见到有同学享道,亦冇好似你滴咁打开杀戮,我滴只系摞番个彩头就去食嘢。今早见到83届大楼开着灯,马上走返来,哈哈哈!原来系两年冇见的【梅蓝菊竹】!稀客稀客!【老华侨】马上泡茶!好好招呼【梅蓝菊竹】!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2012-06-22
引用第157楼meisjewelry于2012-06-22 00:07发表的  :
【老华侨】,记得上次我滴入咗鸡罩赌厅冇见到有同学享道,亦冇好似你滴咁打开杀戮,我滴只系摞番个彩头就去食嘢。今早见到83届大楼开着灯,马上走返来,哈哈哈!原来系两年冇见的【梅蓝菊竹】!稀客稀客!【老华侨】马上泡茶!好好招呼【梅蓝菊竹】!

第一次见到老同学梅蓝菊竹在网上是二年前的事…「他」对我地端芬83届选举提出几点很好意见,到现在我还記得。但这两天见到只是三只小脚在跑,我不明白是什么意思。是不是上来跑几圈,跟不上泡茶来招呼己经跑了。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个