论坛风格切换切换到宽版
  • 31166阅读
  • 477回复

聚风楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-05
引用第75楼~小龙女~于2012-06-05 06:28发表的  :
嘘。。。古墓的那位才是正牌的,俺是茂名的。。。[表情]

小龙女,下次请带些茂名特产像树菠萝、红杨桃、红阳无核鸡心黄皮、关塘仙桃、曹江深薯、爆皮黄番薯,紫心番薯上来,大只佬正在流口水。。。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线bigguy

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-05
引用第76楼台山大只佬于2012-06-05 07:24发表的  :
古墓与冒(茂)名的,卖一样的回春茶,有什么分别!古墓小龙女曾于茂名学艺,因思念过儿伤心过度而辍学纵身跳入断肠崖。这些丢脸的往事,古墓小龙女从不提及,只有在虎伯的虎皮斑纹和偶尔遗落的虎骨文上有记载。冒(茂)名小龙女应该也是心知肚明的。

我中文名叫大只佬是正茂小龙女的代表律师,我当事人是知书达理的劳动人民,为华山和80村作出许多贡献,台山大只佬是地球和外星球难得的著名导演,但不能只考虑票房而簒改历史。

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-05
引用第81楼bigguy于2012-06-05 08:13发表的  :
我中文名叫大只佬是正茂小龙女的代表律师,我当事人是知书达理的劳动人民,为华山和80村作出许多贡献,台山大只佬是地球和外星球难得的著名导演,但不能只考虑票房而簒改历史。

"水许有个李达, 使两把板爷, 有万妇不当之男..." 又一个充大头鬼拦路打脚骨的李鬼,想靠挤眉弄眼整色整水惹人注意。 BigGuy, 还以为你是Big番鬼佬呢!想博出位?没有姿色水平,净系某个部位得个Big,是不够的!Good Try! Nice to meet you!
[ 此帖被台山大只佬在2012-06-05 09:56重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-05
引用第82楼玫瑰玫瑰于2012-06-05 08:56发表的  :
介绍大只佬食火龙哥,它含有丰富维圭素C和E,也可帮助清除体内废物.对老人家中气不足有补中益气作用.[表情]
[图片]
多谢玫瑰皇后有心, 大只佬如有任何不等使的材料,早就于神厨的五谷轮回之所交代清楚啦,皇后忘记了那天与神厨惊叹那道新菜式的美味啦?!火龙果还是留给皇后自用吧,居家旅行两相宜哇.
1条评分金钱+5
玫瑰玫瑰 金钱 +5 哦!,好采冇闹呆老人家.谢谢大只佬有心 2012-06-05

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-05
引用第80楼鸡道于2012-06-05 08:05发表的  :
小龙女,下次请带些茂名特产像树菠萝、红杨桃、红阳无核鸡心黄皮、关塘仙桃、曹江深薯、爆皮黄番薯,紫心番薯上来,大只佬正在流口水。。。

既然鸡斑竹下命令,小龙女就先介绍著名的茂名香蕉吧:
茂名香蕉栽培历史悠久。最早产于高州县曹江一带,古代民间《竹枝词》中曾有“郎君欲问曹江路,只傍蕉荫吕处行”的诗句。茂名香蕉,形似弯月,果大皮薄,肉质嫩滑,风味香甜,富含蛋白质、脂肪、磷、钙等多种维生素营养物质,深受消费者欢迎。

吃完后,蕉皮可以让大只佬在神厨的露天舞场大显身手。。。
除了鸡斑竹说的之外,还有龙眼,荔枝。。。累了就到神厨吃吧。

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-06-05
引用第81楼bigguy于2012-06-05 08:13发表的  :

Hello, bigguy, 你是正牌古墓小龙女的代表律师?俺要逃啦。。。俺是茂名的。。。

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-06-05
引用第85楼~小龙女~于2012-06-05 10:05发表的  :
茂名香蕉栽培历史悠久。最早产于高州县曹江一带,古代民间《竹枝词》中曾有“郎君欲问曹江路,只傍蕉荫吕处行”的诗句。茂名香蕉,形似弯月,果大皮薄,肉质嫩滑,风味香甜,富含蛋白质、脂肪、磷、钙等多种维生素营养物质,深受消费者欢迎。

"果大皮薄"? 大只佬一踩上去就烂,茂名出产忽悠货! 不过,冒名小龙女此次也真真正正的露出了一大截马脚!

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-06-05
引用第87楼台山大只佬于2012-06-05 10:25发表的  :
"果大皮薄"? 大只佬一踩上去就烂,茂名小龙女专门出产忽悠货! 不过,冒名小龙女此次也真真正正的露出了一大截马脚!

不是这样“皮薄”的蕉皮,怎么可以露出你大只佬高超的溜蕉皮技术呢?

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-06-05
引用第88楼~小龙女~于2012-06-05 10:29发表的  :
不是这样“皮薄”的蕉皮,怎么可以露出你大只佬高超的溜蕉皮技术呢?

还是温謦地提示你,要小心呵!万一伤了美龙骨。。。又要到古墓找正牌的要6寸飞针
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-06-05

千里有缘一网相牵,乡亲有情风语相系,新友故友皆为朋友,乡情友情同为真情.
欢迎bigguy到来,无论是大人物是小市民,希望您在这里能认识新朋友,过得愉快,感受到热情和找到家的感觉。

离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-06-05
引用第82楼玫瑰玫瑰于2012-06-05 08:56发表的  :
介绍大只佬食火龙哥,它含有丰富维圭素C和E,也可帮助清除体内废物.对老人家中气不足有补中益气作用.[表情]
[图片]

.......

外表很美,想来也甜,大只佬既然谦让,留给我吧,等我练好肌肉将来不让他专美,皇后到时照相给我选个好角度。
1条评分金钱+5
玫瑰玫瑰 金钱 +5 哈哈 2012-06-05
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-06-05
引用第85楼~小龙女~于2012-06-05 10:05发表的  :

.......

好谢谢小龙女,今晚要洗的碗就先偷鸡了。
离线狼来了

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-06-05
引用第67楼雪梨于2012-06-04 01:41发表的  :
[听说这里有“阳光,沙滩,海浪,仙人掌”,还有一群俊男美女在这打情骂俏,嬉戏玩耍。好奇过来凑凑热闹,乍一看吓一跳,怎么到处都是狼和狼嚎声,吓得我赶紧趴下不敢出声,悠悠眼,掏掏耳再看清楚听明白,这那是狼和狼嚎声,明明是浪和浪涛声,阳光,沙滩,海狼,狼涛声,还有一艘寻梦的小帆船,美!美不胜收!80村民无论是在华山,榕树头,还是在75湾,一见面都免不了要比武论剑一番,少不了一场唇枪舌战,所为不打不相识,最后都成了生死之交,所以不必担心,请大家吃个雪梨清清喉,下下火,尽情疯癫,尽情乐。[/size

你是狼的偶像啊!最上镜和最聪慧小姐,非你莫属。请受狼一拜!
离线大火烩

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-06-05
引用第94楼玫瑰玫瑰于2012-06-05 12:03发表的  :
俗语话吾怕生错相,只怕改坏名,这里是聚风楼(醉疯楼),虽然理解起来象偶佬会聚的地方,看来各位玩得几舒服起劲嘿,起码是沙冒山八十村.总好过去畅所欲言专区啦[表情]
言之有理
1条评分金钱+5
玫瑰玫瑰 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-06-05
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-06-05
引用第79楼鸡道于2012-06-05 08:04发表的  :
大只佬你要保持良好身才除了经常运动,定是要经常多吃水果的啦,是橘子好呢还是橙子好?有什么分别吗?橙子下火,橘子上火,都含丰富的维C。

鸡道长,梦儿今日真收到老同学从佛卅空运过来的芒果,芒果的营养价值又如何?一定高吧[s:10]
20条评分金钱+100
angela 金钱 +5 制作精美 2012-06-05
快速回复