论坛风格切换切换到宽版
  • 3939阅读
  • 29回复

举杯!为我们七七村最时尚的大美人苏艳慈,干杯! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-09
      我们七七村的时尚大美人苏艳慈,移民到美国后,不忘师生情,寄美金回来,款待老师同学,来吧,让我们为大美人苏艳慈干杯!让我们带着灿烂的心情,灿烂的笑容,灿烂的祝福,祝愿艳慈同学在美国天天健康!时时快乐!永远幸福!所有远在它乡的同学们,请记住,你们常常都在我们的牵挂中......李冰老师在接听越洋电话:阿慈,谢谢你!.

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-09
虽然我不认识她, 但祝福大家健康丶幸福!
感谢一笑的精彩报道.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-09
引用第1楼tinyapple于2012-06-09 01:38发表的  :
虽然我不认识她, 但祝福大家健康丶幸福!
感谢一笑的精彩报道.
[表情]

我偷张照片让你看看,你就知道是哪位了.......真是大美人啊.

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-09
美女是谁调教出来的呢?我们的老师功不可没.照片里这两位,她们不是才人,而是才人中的才人.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-09
师母与师兄越洋电话贺新春___哈哈,都怪我,迟来的报道
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-09
因为桃李满天下,所以李冰老师已经变成开心果
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-09
我们村不但有时尚大美人,还不缺一表人才的斯文师弟
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-09
慈姐让我们这一次尽享福临门美味佳肴
离线叮噹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-09
贴两張相片助兴。謝謝楼主!
1条评分金钱+3
tinyapple 金钱 +3 感谢分享! 2012-06-09
离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-09
引用第2楼相逢一笑于2012-06-09 06:59发表的  :
我偷张照片让你看看,你就知道是哪位了.......真是大美人啊.
[图片]

一笑, 我一点都认不出是谁.
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-09
引用第3楼相逢一笑于2012-06-09 07:07发表的  :
美女是谁调教出来的呢?我们的老师功不可没.照片里这两位,她们不是才人,而是才人中的才人.[图片]

一笑: 问候两位才人中的才人!
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-09
干杯饮胜!祝靓女慈在美大展拳脚!三谢一笑上传
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-09
一笑学妹你丐排真够干劲了,又赴喜宴又炖野味,还广州,珠海,上下川跑。一下子积极起来了。你的同学中有我的老街坊,你的老师中有我的同学。谢谢上传!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-11
引用第12楼511001于2012-06-09 12:57发表的  :
一笑学妹你丐排真够干劲了[表情],又赴喜宴又炖野味,还广州,珠海,上下川跑。[表情]一下子积极起来了。你的同学中有我的老街坊,你的老师中有我的同学。谢谢上传!

哈哈.谢谢你私下关注着我...
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-12
引用第10楼Laotao于2012-06-09 09:11发表的  :
            一笑: 问候两位才人中的才人!

呵呵.我会替你问候她们了.谢谢光顾指导.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个