论坛风格切换切换到宽版
  • 3796阅读
  • 41回复

《告别之歌》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-10
引用第9楼笨鸟后飞于2012-06-10 03:49发表的  :
祝您一生富足.
先飞鸟:
谢谢你给我设宴。
等我慢慢品尝每一帖菜之后,再跟你一起飞。
好不好?
再次谢谢你!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-10
引用第10楼星星月亮于2012-06-10 05:55发表的  :
我们是星星和月亮,
您是我们心中不落的太阳.

如果宇宙间只有一个太阳,而没有星星和月亮,
那将是个多么枯燥的空间啊。
谢谢你,
星星与月亮,
你是宇宙间最浪漫的神奇!

所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-10
引用第11楼朋友靓女于2012-06-10 11:34发表的  :
[图片]
天使、谢你去揾银……

我爱“靓女”多过爱金钱哩!
因为:
你是同学网最诙谐的快乐。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-10
引用第12楼东方不败于2012-06-10 12:35发表的  :
这位仁兄也是美丽人生的无形才财富, 走近他, 接近他才了解他, 他一直为美丽人生创造福音, 许多人不理解他, 但他留最大限度去理解别人对他的不理解, 尽量做到最完美. 他变化很大, 他逐日自我完善完美. 他既可爱,也是最真实的人. 祝仁兄健康快乐!

东方不败!
读起你个名,令我振奋,得到鼓舞。
人生活着,就该求胜。
向你学习,
坚守心灵那块永远不败之地!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-10
引用第13楼心下较些子于2012-06-10 13:33发表的  :
[表情]
送枝玫瑰给天使--生活中的音乐家!

心下:
我肯定世上有天堂,
我尽管 网(往)上看 就可以啦。

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-10
引用第13楼心下较些子于2012-06-10 13:33发表的  :
[表情]
送枝玫瑰给天使--生活中的音乐家!

心下:
我肯定世上有天堂,
我尽管 网(往)上看 就可以啦。

离线魔术师

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-12
                                                  放下

两位禅者走在一条泥泞的道路。走到一处浅滩时,看见一位美丽的少女在那里踯躅不前。由于她穿着丝绸的罗裾,使她无法跨步走过浅滩。
  “来吧!小姑娘,我背你过去。”师兄说罢,把少女背了起来。
  过了浅滩,他把小姑娘放下,然后和师弟继续前进。
  师弟跟在师兄后面,一路上心里不悦,但他默不作声。晚上,住到寺院里后,他忍不住了,对师兄说:“我们出家人要守戒律,不能亲近女色,你今天为什么要背那个女人过河呢?”
  “呀!你说的是那个女人呀!我早就把她放下了,你到现在还挂在心上?”
离线魔术师

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-12
                                还要我放下什么
  唐代,严阳尊者问赵州禅师:“一物不将来时如何?”
  ——大意是:在禅修的道路上,我抛弃了一切,下一步怎么做?
  赵州禅师答:“放下吧。”
  严阳尊者说,已经两手空空,还要我“放下”什么?
  赵州禅师指示他:“放不下,那就把它挑起来!”
  严阳尊者听到这里,忽然有所领悟。

离线魔术师

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-12
可以拥抱,握手,挥别,但朋友之间的距离不能用尺来量,天使无论你去了哪里送爱,都要感谢你,是你提升了朋友的生命高度。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-12
引用第22楼魔术师于2012-06-12 00:30发表的  :
                                还要我放下什么
.......

能放下你手上的玩具吗?
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-14
引用第18楼天使黄龙飞于2012-06-10 14:49发表的  :
东方不败!
读起你个名,令我振奋,得到鼓舞。
人生活着,就该求胜。
向你学习,
坚守心灵那块永远不败之地!

兄弟你对生活和创作, 一直做自己喜欢做的事, 走自己的路, 坚定自己的理念. 不是每个人能做到的. 谢谢你.
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-14
引用第21楼魔术师于2012-06-12 00:29发表的  :
                                                  放下
  两位禅者走在一条泥泞的道路。走到一处浅滩时,看见一位美丽的少女在那里踯躅不前。由于她穿着丝绸的罗裾,使她无法跨步走过浅滩。
  “来吧!小姑娘,我背你过去。”师兄说罢,把少女背了起来。
  过了浅滩,他把小姑娘放下,然后和师弟继续前进。
.......

芸芸众生为衣食, 为名利, 为自己, 为儿孙, 难于放下, 许多人是直到生命的终点才明白, 魔术师的职业也是个好实例, 千变万化, 人生也一样, 您的境界超越许多人, 您不会把自已的生命浪费在无用的方面, 把时间和精力去体会生命的真谛. 那就是魔术师让观众着迷的地方.
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-06-14
离线东方不败

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-06-14
刀郎-真爱的胸怀
存在, 要将爱存在我脑海,
不管是怎样的失败怎样的伤害,
爱会永远在.
无奈, 无奈着命运的安排,
抹去着人世的尘埃,幻化的色彩,
依然笑对未来.
我已准备,
为你的爱举起祝福的酒杯,
我希望你得到真的幸福,
不愿意把你的真爱摧毁.
我已准备,
不会让你为爱留下一滴眼泪,
因为你快乐所以我快乐,
用我的一生去守侯——你的美.
~~~~~~~~~~~~
离开, 也会把心留下来,
我在这城市的背后孤独的游走,
默默的承受.
徘徊, 徘徊该怎样去表白,
无情是有情的等待,无怨的未来,
真爱的胸怀.

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-16
引用第22楼魔术师于2012-06-12 00:30发表的  :
                                还要我放下什么
.......
Magician:
This  is  my  first  time  reading  this  2nd  story.  
I  like  it.  It  enlightens(点亮) my  heart.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个