论坛风格切换切换到宽版
  • 8654阅读
  • 103回复

重逢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉荷

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-11
我好开心好开心!30年前一起工作的姐妹李质雯从 三藩市 给我发来这珍贵的相片!人家说 10年人事几番新,我们可是30年了!看着相片中的每一个姐妹,浮想联翩,硬把我拉回少女的快乐的无忧的时光。。。。我们一起上班,一起散步,一起游泳,一起吃饭,一起打羽毛球。。。。太多珍贵的一起。。。。太多美丽的回忆。。。

我的一个朋友(别古)送给姐妹们的诗

青春岁月忆当时,笑靥如花展芬姿。
如影随形手足情,耳鬓厮磨甜如蜜。
弹指一挥三十载,人隔千里心相系。
遥祝姐妹身康健,家庭幸福无忧虑。
[ 此帖被玉荷在2012-06-13 05:33重新编辑 ]
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-11
引用楼主玉荷于2012-06-11 03:14发表的 重逢 :
我好开心好开心!30年前一起工作的姐妹李质雯从 三藩市 给我发来这珍贵的相片!人家说 10年人事几番新,我们可是30年了!看着相片中的每一个姐妹,浮想联翩,硬把我拉回少女的快乐的无忧的时光。。。。我们一起上班,一起散步,一起游泳,一起吃饭,一起打羽毛球。。。。太多珍贵的一起。。。。太多美丽的回忆。。。
[图片]

很开心見到旅业部一大班靓女和原旅业部大门口的相片!够经典!青春年华的写照.
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 谢谢你 高佬姐姐!是你把我带进来,让我有机会跟姐妹们 久别重逢!谢谢  祝好! 2012-06-11
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-11
回 楼主(玉荷) 的帖子
阿玉荷靓女,男怕入错行,女怕....,丐时看来呆真后悔当初报餐厅,几解吾报旅业呢,有无后悔药这回事呀.
[ 此帖被伪郎中在2012-06-11 13:24重新编辑 ]
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 帅哥逗人开心的说话与日俱增 2012-06-11
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-11
回 2楼(伪郎中) 的帖子
郎哥  话时话啰 真糸三句不离本行 个个组糸X想啦
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线楚龙

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-11
    有道是荷出于污泥而不染,而我们的楼主竟原来是出于园林的酒种出来的.故称玉荷.更是冰清玉洁.玉得有道理
楚天潜伏一飞龙,游遍东南西北中。
网上随心留指爪,平生壮志破长空。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-11
回 3楼(芝加哥) 的帖子
我好想知道你是谁,常常跟你说话,我一直以来都那么笨 猜不出。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-11
回 4楼(楚龙) 的帖子
楚龙你就起劲的逗我吧  有机会请你喝咖啡  
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-12
回 5楼(玉荷) 的帖子
估拉..估组估吾到 估得到呆吡钱你买红枣  玉荷靓靓 个个组A徐 其实你组冇祥细体园林贴 一体字A徐啦 还好吾A徐冇所谓 总之有古仔 往事 回忆 笑话 新鲜事 最紧要糸练习你呢台山话《老华侨》 娱乐大家 OK
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-12
回 7楼(芝加哥) 的帖子
你就继续玩神秘吧  反正人人都知道我笨  我也会继续笨下去的。如果我告诉你 我刚刚才知道 五千里 就是高老姐姐 你也一定不会相信的  
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-12
回 8楼(玉荷) 的帖子
信。。。。。。。。呆信咖。。。。。。。。。。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-12
说个笑话给大家听听       有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:“同志,你烟掉了!”男人大怒:“你才阉掉了!”
1条评分金钱+3
雨杜鹃 金钱 +3 哈哈。。。 2012-06-12
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-12
引用第10楼玉荷于2012-06-12 07:00发表的  :
说个笑话给大家听听       有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:“同志,你烟掉了!”男人大怒:“你才阉掉了!”

哈哈,笑死我啦
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-12
回 10楼(玉荷) 的帖子

离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-12
回 2楼(伪郎中) 的帖子
郎中现在改报旅业还来得及,我们还可以在这个园林尽情起舞我和玉荷都欢迎你转来旅业只怕千里jj有意见。
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-12
回 13楼(墨竹) 的帖子
墨竹;丐时转报旅业还可以和你们一齐影相吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个