论坛风格切换切换到宽版
  • 6105阅读
  • 44回复

怀念叔父 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-21
[quote]引用第29楼chococat1213于2012-06-21 02:13发表的  :
敬业的前辈,珍惜晚年的余光,畅写自己一路走过来的人生经历,让后辈得以借鉴。谢谢ynn!
非常感谢chococat1213到来鼓励,您道出我的心声,谢谢您的支持。祝您健康愉快,节日快乐!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-22
祝ynn朋友和村民端午节快乐!

离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-23
[quote]引用第31楼jan于2012-06-22 09:39发表的  :
祝ynn朋友和村民端午节快乐!
刚下班,行到村头,不觉飘来阵阵粽子味香,啊!原来是jan朋友送过来的爱心粽子,真令我喜出望外!村中兄弟姐妹们都非常感谢您情浓厚意的粽子情,祝福我们的好朋友---jan.望您常来指导,祝健康快乐每一天!谢谢jan!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-23
怀念叔父是一篇极好的文章。作者深情地,崇敬地,一字一泪地追怀叔父的高贵品质和坎坷的人生。人生总是有灾难,但叔父是那样的从容面对,平时不喜欢喧嚣浮华,只是默默地耕耘,默默地奉献。叔父的高尚情操不但感染了作者,还感动了我这个读者。从作者感恩情怀和流畅的文笔及丰富的情感令人读来回肠荡气,心灵振颤,真好文章也.
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-24
[quote]引用第33楼李牛仔于2012-06-23 22:50发表的  :
[size=]怀念叔父是一篇极好的文章。作者深情地,崇敬地,一字一泪地追怀叔父的高贵品质和坎坷的人生。人生总是有灾难,但叔父是那样的从容面对,平时不喜欢喧嚣浮华,只是默默地耕耘,默默地奉献。叔父的高尚情操不但感染了作者,还感动了我这个读者。从作者感恩情怀和流畅的文笔及丰富的情感令人读来回肠荡气,心灵振颤,真好文章也.[/
[size=1]非常感谢牛仔对本文的感想,开初时想将此怀念篇设在“情感天地”的栏目里,但因对其它栏目还是比较陌生,所以只好将自己的心境写在我熟悉的栏目里,出帖后,荣幸地得到校外多位网友的关注与鼓励,我上网的时间还不到两年,只是利用自己工作之余写写感受,不管自己文笔思路是何水平,只是带着好奇的心态,也学着别人跟帖,不管对方是否回应,也是向他人学习的过程,当是“愚”乐自己的一种锻炼方式吧,记得我第一次无意的操作错误,应是回复却在发帖处点击一下,结果闹出大笑话,不过同时收获了第一枚金钱。“相遇有缘”就是刘康一棵常青
树,任何时候都聚集着校友的情谊,里面有许多回味,搞笑,“愚”乐。进士就是一位乐天派,他每次出帖,都是“勇”当头!毕竟他的心态很年轻啊!若干年后再回首,喔!进士还是那么年轻······哈哈!
   期待欣赏牛仔新的摄影图片到来,谢谢牛仔!

[ 此帖被ynn在2012-07-04 04:58重新编辑 ]
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-25
YNN您好!看了您上网两年来的收获和心得。我不但受到启发还打从心底佩服。从您写下如此感人的文字来看,字里行间无不展现丰富的想象力和记忆力。这是与您学习扎实,知识广博分不开的。正是学养深厚,加上用心良苦和深厚的情感来表达自己的内心世界,所以您的作品让人读来感人至深,引起共鸣。这是您的成功之处,还有您的谦虚恭让的优秀品质,是值得我学习的。祝您百尺杆头,更上一步。谢谢!

[ 此帖被李牛仔在2012-06-25 22:01重新编辑 ]
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-26
过分客气就变生疏了,多谢牛仔的鼓励!您拍的楼房好面熟哇!分享了您的辛勤制作。谢谢!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-27
回 ynn 的帖子
        进士就是一位乐天派,他每次出帖,都是“勇”当头!毕竟他的心态很年轻啊!若干年后再回首,喔!进士还是那么年轻······哈哈!
回复ynn:
            我做人的宗旨系穷风流,饿快活,天跌落来当被冚,唯有这样才活得开心写意.祝你开心快乐每一天!

离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-27
回37楼   进士帖
   活在当下,你这种思路值得借鉴。退一步,海阔天空!谢谢进士很有风度的回帖。祝你身体健康!家庭幸福!谢谢!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-27
ynn:
     你跑丐快想做记者莫,哈哈以上一句是学你的,多谢你的祝福!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-27
好文章!支持!並祝快乐!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-27
YNN:棕子飘香的端午节转眼就过去了,通济河又恢复平日的宁静。唯余江水悠悠,热门的龙舟赛只有在记忆中回味。得闲时,我到台城各处行下见到好奇之处就练下拍照。拍年的图片也许会令您见笑。希望常见到您的佳作。

离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-28
         回39楼    进士帖
哈!进士,你一闪一闪的靓花,震得我比睇万花筒还要眼花青乱哇。你跑得快跳得高,这个记者还系你当最适合,你快出新作让大家欣赏啦!谢谢!
               祝健康快乐每一天!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-06-28
       回40楼    刘周帖
刘周:近期少见你出来“逛”网。你出色的摄技令人耳目一新,热切期望欣赏你的佳作!谢谢你的支持!祝健康快乐,笑口常开!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-06-28
      回41楼   李牛仔帖
   牛仔:看着这残旧楼房,令人心中五味杂陈,何时才能“破旧立新”···指日可待吧···!谢谢牛仔的辛劳制作!期待欣赏您新面貌的佳作!祝合家健康愉快!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个