论坛风格切换切换到宽版
  • 4022阅读
  • 24回复

点滴61(2)班(箭指照片可见描述) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鲁非

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-06-26

[ 此帖被鲁非在2012-06-26 03:50重新编辑 ]
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-26
     第一张相后排右1是楼主?猜猜!
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-26
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:     第一张相后排右1是楼主?猜猜! (2012-06-26 09:36) 

球兄没猜对 ,我住在"山卡勒" 手机讯号弱,这一顿我是走宝了 .
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-28
     布碌崙不叫山旮旯吧?乡里.
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-29
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:     布碌崙不叫山旮旯吧?乡里. (2012-06-28 17:36) 

球兄好嘢 !老杇潜伏多年 ,却让你端掉老窝 ,我己向余站长递了辞职信并且获批 ,他日在布碌崙八大道碰面也就不用躲躲闪闪了 .
[ 此帖被鲁非在2012-06-29 05:58重新编辑 ]
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-29

有居正基因的人虽是虾毛辈,也还是有两度的.
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-30
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:     有居正基因的人虽是虾毛辈,也还是有两度的.[表情]  (2012-06-29 17:47) 

高 !
[ 此帖被鲁非在2012-07-01 15:12重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-05
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
     有居正基因的人虽是虾毛辈,也还是有两度的.[表情]  

虾仔球“老江根”老表很可能是从居正考入或迁入二中读高中的    。 他不只两度,是好多度!
[ 此帖被随想在2012-07-05 08:12重新编辑 ]
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-05
  随想猜想这次百分百错!0分。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-06
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
  随想猜想这次百分百错!0分。

嘻嘻,老八届虾仔兄,前面句错了,后面句冇错吧!...... 不致于吃蛋旦吧?我给自己打50分。
      你是“居正”乡里,...... 请问是潮境的还是白沙的?
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-06
       我的两度[情报]全部来源于台山同学网他人已公开发表的帖子和跟帖中,除此之外,我没有也不会再去探求第三度......所以维持原来打分:0.
       我说的是居正其人,不是居正其校.
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-08
   随想与居正有缘!
           宋孝宗时,居正公为官至刑部尚书,因支持朱熹学说被打成逆党,受贬至广东,因而迁至广东南雄珠玑巷.后其子孙繁衍于珠三角地区.台山黄姓就是其一枝派.
           居正中学原在台城,解放后因不准办私立学校,改为公立学校并于1950年迁往较多黄姓聚居的地方----潮境圩.后又易名为潮境中学.
           随想与朱熹血统有关,幼年时候又曾在潮境圩生活过一段时间.缘份+缘份!!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-09
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
       我的两度[情报]全部来源于台山同学网他人已公开发表的帖子和跟帖中,除此之外,我没有也不会再去探求第三度......所以维持原来打分:0.[表情]
       我说的是居正其人,不是居正其校.[表情]  

嘻嘻,虾仔表兄,你不去探求第三度,...... 但在我的公式中有好多度,我给自已打分50不变。
      先前我说得不清楚,不好意思,我说你是“居正”乡里,意指你是潮境居正人的乡里,更清楚一点说你是鲁非的乡里,请问你是潮境的还是白沙的?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-09
回 虾仔球 的帖子
虾仔球:
   随想与居正有缘!
           宋孝宗时,居正公为官至刑部尚书,因支持朱熹学说被打成逆党,受贬至广东,因而迁至广东南雄珠玑巷.后其子孙繁衍于珠三角地区.台山黄姓就是其一枝派.
           居正中学原在台城,解放后因不准办私立学校,改为公立学校并于1950年迁往较多黄姓聚居的地方----潮境圩.后又易名为潮境中学.
           随想与朱熹血统有关,幼年时候又曾在潮境圩生活过一段时间.缘份+缘份!!

虾仔兄,我说你有几度没错吧!你上面的跟帖,令我又增长了知识。
      我就是朱熹的后代,朱熹是我的老祖宗。

下面请看我三八乡下朱家“有光祖祠堂”重建后的样貌,顶楼是朱熹纪念亭。
      第二幅图片是我站在朱熹老祖宗的画像前面拍照留念。

[ 此帖被随想在2012-07-09 04:48重新编辑 ]
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-09
随想:你还是多关注一下居正中学才子鲁非老哥的才干吧!他决非等闲之辈!
         你是朱熹之后,我是居正之后.祖先思想共同,共鸣,后代似乎也有点相通.知道这些己经足矣!
说得太多过透就没有神秘感和吸引力了.这或许可算作是我的异样炒作吧?!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个