论坛风格切换切换到宽版
  • 3170阅读
  • 44回复

夏日倾情之约 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线james007

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-01
       忠活同学携家眷回乡探亲,在短暂而紧迫的行程中,依旧一如既往,抽时间与同学相约一聚,让我们这份珍贵的同学情---不老情,再次演绎,再度释放,再续精彩!.....
      短短几天的招集,来自珠海.深圳.台城等多路人马,风雨无阻,于6月30云集广海,相聚海洋大厦.宁会长的号召力令人佩服,值得一賛!
      在此谨代同学会全体同仁,祝忠活同学旅途愉快,家庭和美,生意兴隆!!
以下去片分享:

[ 此帖被james007在2012-07-01 12:44重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-07-03
回 james007 的帖子
james007:
多谢不是很老的老拍档:美丽的心情,[表情] 顶图助阵,辛苦晒![表情]

不老的老拍档:同我拍档你的心情是不是很美丽呢?

[ 此帖被美丽的心情在2012-07-03 00:37重新编辑 ]
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-07-03
回 乐游人 的帖子
乐游人:
欣赏与分享007兄的同学相聚情谊!谢谢!

谢谢乐游人到来与我们一起分享开心的相聚。谢谢!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-07-03
回 小号手 的帖子
小号手:
分享了乡里师弟们相叙喜悦,多谢007上传报导。

谢谢乡里小号手师兄到来与我们一起分享。更谢你对师弟妹们拥有真挚的热情,知你和夫人平安回美,我们很开心,祝福你合府身体健康、万事如意!

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-07-03
回 中国人 的帖子
中国人:
       欣赏了,多谢007师弟的上传靓相和报导。

谢谢师兄。代问候府上各人及同学们安好!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-07-03
回 遍地红 的帖子
遍地红:分享007同学的相聚喜悦! (2012-07-01 14:30) 

谢谢红妹到来与我们一起分享喜悦。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-03
回 自在 的帖子
自在:   精彩相聚喜悦![表情]
 (2012-07-01 12:58) 

谢谢自在到来与我们分享我们喜悦。谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-03
回 刘树民 的帖子
刘树民:
衷心感谢好朋友James007和美丽的心情联手照片报道《夏日倾情之约》!送上一幅今天摄影的小品表示祝贺。
[图片]

谢谢民叔支持和鼓励。你拍影的相片也很精彩,还请民叔多赐教。

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-03
回 立早 的帖子
立早:分享007和美丽的心情与同学相聚的快乐! (2012-07-01 19:51) 

谢谢师傅支持和分享我们开心的相聚。

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-03
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:节目丰富多彩,分享快乐聚会! (2012-07-01 17:48) 

谢谢良哥支持

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-02
回 无奈 的帖子
无奈:分享朋友们喜相聚的欢乐,谢谢07兄.美丽的心情靓相上传.
 (2012-07-01 15:58) 

谢谢大师到来与我们一起分享相聚的喜悦。谢谢!!1

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-02
回 qq肥妈 的帖子
qq肥妈:

谢谢QQ肥妈到来与我们一同分享开心的相聚。我想我已猜到那个是你了

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-02
回 一航 的帖子
一航:

夏日倾情火炎登场,看过龙哥龙嫂的风采,郎才女貌,实在羡慕死好多好多同学!
[表情]

一航:还有龙哥龙嫂的仔仔,好得意,你见到吗?

离线james007

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-02
多谢不是很老的老拍档:美丽的心情, 顶图助阵,辛苦晒!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-02
[color=#ff0000]多谢所有阅帖分享及顶帖支持的新老朋友们!
时间关系,就不一一回复了,请见谅.
祝各位开心,愉悦!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个