论坛风格切换切换到宽版
  • 2702阅读
  • 19回复

回<<五千里>>的帖子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线迎宾

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-04
高佬姐:你心中能纳入我为好姐妹行列,那是我的福气!谢谢你!我们有缘从·工作中曾是好朋友,不管时间与空间的更换,我们又能成为好姐妹,我会好珍惜这份情!在我人生中步入婚礼的时候,有你与老婉几人做我的伴娘,更是我的荣幸!只是那时我那简朴的婚宴衬不起你们几位靓女,说来觉得好惭愧!也是我人生中最好的回忆!几十年过去了,生活,工作中的洗礼,已与青春擦肩而过了,但愿身体健康!有时间多联系吧!
离线PETERHUIE

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-07-05
高佬姐是个大好人,我比她高但比不上她这么好人。向她学习。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-07-07
回 PETERHUIE 的帖子
PETERHUIE:
高佬姐是个大好人,我比她高但比不上她这么好人。向她学习。

PETERHUIE:过奖了,我只是做自己力所能及的小事,谢谢赏帖支持!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-07-07
回迎宾帖:
高佬姐:你心中能纳入我为好姐妹行列,那是我的福气!谢谢你!我们有缘从·工作中曾是好朋友,不管时间与空间的更换,我们又能成为好姐妹,我会好珍惜这份情!在我人生中步入婚礼的时候,有你与老婉几人做我的伴娘,更是我的荣幸!只是那时我那简朴的婚宴衬不起你们几位靓女,说来觉得好惭愧!也是我人生中最好的回忆!几十年过去了,生活,工作中的洗礼,已与青春擦肩而过了,但愿身体健康!有时间多联系吧!
迎宾:
你客气了!你端庄的外表,温柔、贤惠的性格时时停留在我的记忆中.....
请代向雷先生___雷校长____雷公问好!
(ha....ha.....二十几年前做你的伴娘,但你们的[爱情结晶]相片我未看过,请Email我,在短讯处e地址.....)

离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-07
幸!只是那时我那简朴的婚宴衬不起你们几位靓女,说来觉得好惭愧!也是我人生中最好的回忆!几十年过去了,生活,工作中的洗礼,已与青春擦肩而过了,但愿身体健康!有时间多联系吧!                                                                                                                                                                                          迎宾靓靓  来张当年新娘 伴娘 青春靓相吔    阿胜哥呢

[ 此帖被芝加哥在2012-07-07 12:58重新编辑 ]
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线迎宾

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-19
谢谢你的过奖!并代我老公多谢你的问候!讲起初到台城上园林工作时,作为乡下妹的我有你城市姐姐的照应,与我结伴为友,实在感到庆幸!无限的感慨!(我已发我女儿几张照片给你Ema了)

[ 此帖被迎宾在2012-07-19 14:08重新编辑 ]
离线迎宾

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-19
Re:回<<芝加哥>>的帖子
加哥:因为那时很穷买不起相机哦!说起来很寒酸,影张黑白结婚相就嫁了。

离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-20
回 迎宾 的帖子
迎宾:加哥:因为那时很穷买不起相机哦!说起来很寒酸,影张黑白结婚相就嫁了。
 (2012-07-19 14:15) 

潮流兴补课哇,明天一早拉着【新郎哥】去照相馆影返补数,把失去的损失夺回来。。。。。。。
北边美国地
小民磨洋工
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-20
迎宾靓靓  当年个个组糸丐穷啰 大伯讲得好。补课。  讲到阿胜哥当年糸呆班人个偶像 高大威猛 五好先生 夜放工又来接 值得赞
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-21
回 迎宾 的帖子
迎宾:
谢谢你的过奖!并代我老公多谢你的问候!讲起初到台城上园林工作时,作为乡下妹的我有你城市姐姐的照应,与我结伴为友,实在感到庆幸!无限的感慨!(我已发我女儿几张照片给你Ema了)

阿迎宾,勿你咁讲呀!友情是没有城乡差别和年龄差距的,我觉得那时的友情很纯真!还未收到e__mail.有时间再e吧!
离线迎宾

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-23
北美好汉:现在已经年老了,满,脸火车轨都爬上来了,正所谓穿起龙袍不象太子,补课都没意义了。

内容来自[短消息]
离线迎宾

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-23
北美好汉:现在已经年老了,满,脸火车轨都爬上来了,正所谓穿起龙袍不象太子,补课都没意义了。

内容来自[短消息]
离线明生

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-24
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-24
回 迎宾 的帖子
迎宾:北美好汉:现在已经年老了,满,脸火车轨都爬上来了,正所谓穿起龙袍不象太子,补课都没意义了。
内容来自[短消息]  (2012-07-23 15:00) 

迎宾: 我也赞成补课是个好主意脸上的火车轨有火车轨的美要不我们一齐陪你去。
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-24
回 墨竹 的帖子
墨竹:迎宾: 我也赞成补课是个好主意脸上的火车轨有火车轨的美要不我们一齐陪你去。 (2012-07-24 13:30) 

想美如前,找墨竹最好不过啦,金山水,返老还童.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个