论坛风格切换切换到宽版
  • 11982阅读
  • 193回复

峥嵘岁月-纪念八一建军节! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线炊事员

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-31
回 风铃草 的帖子
风铃草:
呵呵,王芳同志不愧是王成英雄的妹子、铁军长的铁哥们、风丫头的大妹子。[表情]明儿让炊事员给您带上两瓶二锅头,到师部找搞师长,和瞎师长聚攴欢度八一.[表情]

風軍長,咱們還是恭喜王後備司令早點代替光桿司令吧!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-31
回 明朗 的帖子
明朗:搞笑大师:这个铁军长如果曾经在越南混过几天,身上有铁也不一定哇! (2012-07-31 00:47) 

明排长,有没有铁要打过才知道。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-31
回 炊事员 的帖子
炊事员:老俠,多時未見,一下子當了省級幹部,這下子跟老搞平起平坐了![表情] (2012-07-31 08:50) 

老炊,你也不简单,师级炊事员,以后你只能给王司令烧饭了。
觉悟,在我的刺刀上!
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-31
回 炊事员 的帖子
炊事员:老鐵軍長,這王後備司令啥時轉正?看來得現在開始拍拍王後備司令得馬屁了![表情] (2012-07-31 08:59) 

炊师,你给王司令侍候好咯,升你哥军级伙夫也不是不可能的。
觉悟,在我的刺刀上!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-31
回 铁血军魂 的帖子
铁血军魂:

铁血军魂:

柔师长,你不能见哪个女兵都面善,这样不好[表情]

老铁,您在庆祝八一建军节这个节眼上,將个人珍藏放上,难免令俺想起军营中那批亮丽的女兵,如:军校花、军中绿花、风铃草、白茹、王芳、特务连女兵、潇洒女兵和那个自称〝胆小鬼〞的女兵。这批女兵除王芳和风铃草仍在军中复役,其他的女兵是否已转业回乡或攀上高枝变凤凰?老铁,您可知道,俺思念着她们啊!
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-31
Re:回 明朗 的帖子
铁血军魂:

老铁,这明排長可能有点不明,您昔日打飞机的独门小钢炮在军中可谓无人不晓。啊!这钢炮多年不用,现不正好变成废铁一条。
离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-31
Re:回 侠骨柔情 的帖子
炊事员:
老俠,多時未見,一下子當了省級幹部,這下子跟老搞平起平坐了![表情]

老炊,在这军营里,老搞是我们的唯一首长,因为他老人家的官衔是中央正式委任的,你我的,老铁的,老疯的,王芳的都是钱买的。一旦这钱化完了,这官衔也掛了。
离线水兵冰

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-31
回 侠骨柔情 的帖子
侠骨柔情:
老炊,在这军营里,老搞是我们的唯一首长,因为他老人家的官衔是中央正式委任的,你我的,老铁的,老疯的,王芳的都是钱买的。一旦这钱化完了,这官衔也掛了。

侠师:你心里只记得王芳,老疯,没把我放开眼里可悲!不过从来没人够胆说,自己是买官可笑!
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-01
Re:回 女兵王芳 的帖子
风铃草:
王芳同志,听军政委说您上吊(调)到总政歌舞团了,咋回到师部上演的节目是烟雾弹.[表情]

.......

疯軍长, 您的烟雾弹问题叫特务女兵向她那二司令报告, 想建立一支現代化軍队,用這麼差劲的网络系統怎麼行呢? 如今刮了那麼多軍响, 要鸟枪换大炮, 不能鸟枪换弹弓.

[ 此帖被女兵王芳在2012-08-01 02:35重新编辑 ]
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-01
明朗:
漂亮的美女孩,复古的军装。但从细节看出她不是一个真正的军人,就象那个假王芳一样,一眼就看出!

呵呵, 明排長, 在這个虛拟的网络世界, 别人不用看就知道的事, 你一眼就看出, 真行.
[ 此帖被女兵王芳在2012-08-01 02:23重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-01
Re:回 铁血军魂 的帖子
炊事员:
老鐵軍長,這王後備司令啥時轉正?看來得現在開始拍拍王後備司令得馬屁了![表情]

吹师, 您想上吊, 得拍暈軍的马屁, 他粮草充足, 任您煮. 我王芳要等疯軍和暈軍上吊后才敢转正.

[ 此帖被女兵王芳在2012-08-01 01:21重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-01
Re:回 明朗 的帖子
铁血军魂:

铁軍長, 跟民兵比试不用軍首长亲自出马,叫胆小鬼上.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-01
Re:Re:回 侠骨柔情 的帖子
侠骨柔情:

呵呵.....叫你瞎师长真是一点沒错, 你沒看到我们祖国越来越富強, 我们軍首長越来越勤俭吗? 就算钱化完了, 軍部还有废铁卖.
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-01
庆祝八一建军节--
我为伟大祖国站岗歌舞晚会

风軍长, 试试看這个,我换了一个链.
总政歌舞团這台大型歌舞晚会真正是高水准,值得全体指战员一再观看, 文艺兵用艺术手法在舞台上再現我軍各个兵种, 舞姿骄健, 旋律雄壮, 歌词明了, 让人们看得振奋自豪! 歌舞艺术总监彭丽媛有声有才有貌, 在众多高级将领夫人中, 我最佩服的就是习近平夫人.

[ 此帖被女兵王芳在2012-08-01 03:25重新编辑 ]
离线女兵王芳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-01
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个