论坛风格切换切换到宽版
  • 5307阅读
  • 52回复

无聊与红颜、知己相會迎宾阁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨过天晴
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-11

无聊帅哥哥:雨过天晴收下你这份心意,在这充滿浪漫时刻,雨过天晴好想看到我那浪漫又心爱征下句,下联能出现在你發表帖上。

佳人踏月来,美目盼兮,劳心俏兮,惊起流萤花间舞。

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-12
相会迎宾阁,何时又变成对联迎宾阁呢?
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-12
原文由 网虫儿 发表于 2006-8-11 0:12:31 :

“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。无聊帅哥,见相如见人,至少在相当大部分异性眼中,破天荒开处第一次从外貌特征判断,你此刻是显赫地表明是大款的老板波士身分,因为按常理推测:”十个光头九个富“嘛,鉴于此,一见钟钱{情}的女子会接踵蜂拥而来,你好快有“桃花运”乐?届时“伟哥”,伟岸,魁梧,高大,威猛的妮称前呼后吁,真羡慕死好多麻辣佬王老五等无能之辈哟!?“犹抱琵琶半遮目,千呼万唤总出来”,讲句知心话,多谢你在这特殊的日子大方地公开亮相,否则不出半月也会被揪出游街示众了!

网虫儿:谢谢你手下留情,无聊在网上认识你時日不多,但从你所发的帖子里,无聊能读出你是一个蝎子口菩萨心肠的人,你一再推迟"揪无聊出街示众"的日期,令无聊感激涕零。今后还望仁兄在众兄弟姐妹面前替无聊多美言几句,谢谢!
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-12
原文由 昌记 发表于 2006-8-11 0:49:28 :
原文由 网虫儿 发表于 2006-8-11 0:12:31 :

“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。无聊帅哥,见相如见人,至少在相当大部分异性眼中,破天荒开处第一次从外貌特征判断,你此刻是显赫地表明是大款的老板波士身分,因为按常理推测:”十个光头九个富“嘛,鉴于此,一见钟钱{情}的女子会接踵蜂拥而来,你好快有“桃花运”乐?届时“伟哥”,伟岸,魁梧,高大,威猛的妮称前呼后吁,真羡慕死好多麻辣佬王老五等无能之辈哟!?“犹抱琵琶半遮目,千呼万唤总出来”,讲句知心话,多谢你在这特殊的日子大方地公开亮相,否则不出半月也会被揪出游街示众了!

网虫儿:昌记的幻灯机也准备搞好底片后,播放无聊爱与情的系列,谁知聪明的无聊,今天他的爱情故事第一辑自动上影了。本人在此先祝福、祝福,祝福他们美好的姻缘如钻石之永久,鸳鸯比翼共双飞、鸾凤和鸣与天齐。

昌记:"鸳鸯比翼共双飞、鸾凤和鸣与天齐。"谢谢你美好的祝福。

凭你对昔日好友陈建平一门三杰的了解,我们就是魂交多年的好友。请代向陈建平问好,希望我们有相聚的一天。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-12
原文由 雨过天晴 发表于 2006-8-11 4:09:14 :

无聊帅哥哥:雨过天晴收下你这份心意,在这充滿浪漫时刻,雨过天晴好想看到我那浪漫又心爱征下句,下联能出现在你發表帖上。

雨过天晴:原来这就是妳所指无聊欠妳的礼物。哈哈!

妳的记性真好。这是非常美丽动人的诗联,记得妳还曾就这诗联作了如下的注释:"全句的意境是:在如水的月色中,一位俏丽的可人儿轻轻的走来,你看她:衣着鲜亮,环佩叮当,美目流盼,光彩照人。似乎很是刻意的打扮了自己。她是来会情郎的。虽然她已经很小心的尽可能放轻了脚步。却还是打扰了花草丛中已经睡下的虫儿。于是,月色,佳人,流萤。构成了一幅绝美的图画。"

"诗联依然在,佳人飘离去。"这对佳人情郎不知何故,错过了那次幽会,佳人伤心离去。郎君出塞守疆三十年,归来已是两鬓皆斑,但他仍记得那约会的地点。他写下了下面的联句:

郎君乘风追,云鬓改矣,戎装换矣,唤醒寒蝉树下鸣。

佳人走了,这个郎君却仍记起三十年前错失的那个约会,他卸下戎装,骑上追月赤兔马,他要追回那位伤心离去的俏佳人,他故意唤醒树下熟睡的寒蝉"知了,知了,"四处一遍寒蝉哀鸣。

[此帖子已被 无聊 在 2006-9-18 12:20:53 编辑过]

离线莫sir

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-08-12
无聊啊!睇落你又几靓仔,难怪雨竹失魂落魄,勿吾见穷呢无聊二,三到贺呀.呆阿妹亦好鬼靓,还有粒美人痣.你中意嘛?
离线雨过天晴
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-08-12

无聊帅哥哥:算你还了雨过天晴的心愿,雨过天晴心愿与了,在这里告別你无聊帅哥哥,附上歌曲:只要你还想着我,Melody好好地跟Andyke哥哥学,希望有一天能看到妳制作的靚音乐帖,再次恭喜Melody妳找到一个好如意郎君。

[此帖子已被 雨过天晴 在 2006-8-14 14:17:52 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-08-13
雨过天晴:谢谢妳在无聊候雨的一刻,为无聊送上(雨的印记),无聊靜靜地坐在荧幕前,耐心等候妳送上的钢琴演奏曲,雨滴像泪珠,雨水轻轻洒落在那片绿色的雨叶上,叶片流出蓝色的泪珠。一滴,一滴,无聊的泪在往下流,嘀嗒,嘀嗒,時钟一秒一秒徐徐在走,時间不会停留,心已灰,泪已尽,雨滴凝留在空中,钢琴演奏曲久久不見响起。雨过天晴啊,妳可否改弦,为无聊弹上一曲(何日君再来)?

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-13 5:17:57 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-13
原文由 莫sir 发表于 2006-8-12 14:15:49 :
无聊啊!睇落你又几靓仔,难怪雨竹失魂落魄,勿吾见穷呢无聊二,三到贺呀.呆阿妹亦好鬼靓,还有粒美人痣.你中意嘛?

莫sir,多谢你老远跑来沙岗湖看望无聊,无聊网上遊戏玩耍,为求与众同乐。

无聊现身网上,也是出于无奈。自我负荆请罪,总比他人揪出"遊街示众"要好许多。只可惜今后山上唱歌,对手少了想像空间,原来无聊是这等"尊容",她们不被无聊"尊容"吓跑,躲进深山才怪。 不过凡有美人痣的妹妹无聊都中意, 但时代不同了,阿哥不能代妹包办讲数,要是莫小姐不嫌弃,可亲自来沙岗湖与无聊对唱山歌。 请向莫小姐问好并代送上见面礼一份。

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-13 5:11:53 编辑过]

离线大水牛

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-13
丐时给徐乃个系andyke、乃个系无聊、乃个系melody啰。呆亦祝贺一下无聊夫妇白头到老。大水牛肚饿鲁,唸叶到乃啊?无聊给西奶钻石人叻啰。

[此帖子已被 大水牛 在 2006-8-13 15:35:04 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-14

莫Sir啊,对不起!

我老婆说:"人还未见面就送钻石,用不用这么大礼啊?有没有美人痣还未知,妹妹仔,送粒糖就够了。大钻石留下送给那位才貌双全的叶姑娘啦!"

无聊怕老婆出了名,只好服从命令,收回钻石。

莫Sir,你走这么多路来沙岗湖做媒,无聊送你两粒糖,你自食一粒,带一粒回去送给莫小妹。多谢晒你!他日与莫小妹相见,她若真的有粒美人痣,无聊再按美人痣大小赶造一粒钻石送上。谢谢!

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-14 3:34:08 编辑过]

离线雨过天晴
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-14
原文由 无聊 发表于 2006-8-13 1:39:33 :
雨过天晴:谢谢妳在无聊候雨的一刻,为无聊送上(雨的印记),无聊靜靜地坐在荧幕前,耐心等候妳送上的钢琴演奏曲,雨滴像泪珠,雨水轻轻洒落在那片绿色的雨叶上,叶片流出蓝色的泪珠。一滴,一滴,无聊的泪在往下流,嘀嗒,嘀嗒,時钟一秒一秒徐徐在走,時间不会停留,心已灰,泪已尽,雨滴凝留在空中,钢琴演奏曲久久不見响起。雨过天晴啊,妳可否改弦,为无聊弹上一曲(何日君再来)?

无聊帥哥哥:我每次進来能听到(雨的印记)钢琴演奏曲,我也不明,请多多原谅,小女有事要离开一段时间,在这里講上告別,后会有期。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-17

雨过天晴:谢谢妳的歌,谢谢妳的帖。

只要你还想着我这首歌非常感人,每次当我收听这首歌,就有一股热泉涌入心窝。我知道在那遥远的地方,有一个我想念的人,她也正在听着同一首歌。

雨过天晴,希望妳早日回到沙岗湖与我们一起和诗对联听歌。

[此帖子已被 无聊 在 2006-8-17 11:56:37 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-25
雨过天晴:妳什么時候能带烟花与彩虹来沙岗湖看望无聊?无聊天天盼望妳的到访。这里有个人心里总是掛念着妳。
离线雨过天晴
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-26
原文由 无聊 发表于 2006-8-25 7:05:50 :
雨过天晴:妳什么時候能带烟花与彩虹来沙岗湖看望无聊?无聊天天盼望妳的到访。这里有个人心里总是掛念着妳。

求上联:明月江头潮水平。

嘻嘻、、、无聊帥哥哥想见我的煙花与彩虹倆个心肝寶貝,他们倆的相片曾出现过同学网,你自己找吧。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个