论坛风格切换切换到宽版
  • 16733阅读
  • 281回复

波士顿街头掠影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-09-01
回 ynn 的帖子
ynn:
     回进士帖:你过奖了,54校长才是动画高手!
                         高手54校长制作的动画有如神仙飘逸,构思令人咋舌!想做他的徒弟?要讲福份哦!   [表情]

妙笔生花的ynn,请你不要把我的三脚猫功夫吹得这么高好吗?跌下来会粉身碎骨呀?
       跟你一张波市顿美景,可惜景靓影技差,请谅!

离线Ms.C

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-09-01
   請問那位知道李啟潘的電話呢?可以e-mail 給我.他現在住波士頓,早幾年他們一家來探過我們.但后來他更換了電話#. 一直失去聯絡.我和我先生過幾天去波士頓順想找他.
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-09-02
    回长54帖:跟你一张波士顿美景······
         谢谢54校长送来一张美景相······这是Boston一个特别的旅游景区,是市府的所在地,也是入籍公民宣誓的分点所在地。这里每天都非常热闹。希望哪天见到您在此地照个靓相啦!

Boston欢迎您!54校长!

3条评分金钱+23
进士usa 金钱 +3 飞跃进步奖 2012-09-03
54 金钱 +10 我仅看见里面尽是令人馋涎欲滴的美食摊档. 2012-09-03
54 金钱 +10 才女进步神速,又学会了上动感图片,不简单.谢谢! 2012-09-03
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-09-02
請問那位知道李啟潘的電話呢?可以e-mail 給我.他現在住波士頓,早幾年他們一家來探過我們.但后來他更換了電話#. 一直失去聯絡.我和我先生過幾天去波士頓順想找他.
        欢迎Ms.C网友到来,你问的李启潘,我不认识此人······你需要我帮助吗。请看消息。谢谢!

Boston欢迎您们!

1条评分金钱+3
进士usa 金钱 +3 飞跃进步奖 2012-09-03
离线54

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-09-03
ynn:请点击箭头观看我游览过的美丽的波市顿.谢谢!
在昆西市场里面我仅看见很多令人馋涎欲滴的美食摊档.

[ 此帖被54在2012-09-03 11:55重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-09-03
回 54 的帖子
54:
ynn:请点击箭头观看我游览过的美丽的波市顿.谢谢!
在昆西市场里面我仅看见很多令人馋涎欲滴的美食摊档.

1条评分金钱+5
54 金钱 +5 真快手. 2012-09-03
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-09-03

[ 此帖被进士usa在2012-09-07 13:05重新编辑 ]
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-09-03

1条评分金钱+10
54 金钱 +10 炉火纯青的〝场景〞技术. 2012-09-03
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-09-03

[ 此帖被进士usa在2012-09-07 14:45重新编辑 ]
1条评分金钱+10
54 金钱 +10 suna?ynn? 2012-09-03
离线54

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-09-03
     进士的〝场景〞技术已炉火纯青,挥酒自如了,佩服佩服!餐餐龙虾腻了吧,换换味玩好吗?也是用《美图秀秀》玩〝抠图换背景〞,进而〝自定义闪图〞,我先抛砖引玉,若需我效劳请吩咐,愿你更上一层楼.欢迎ynn光临指导!谢谢!
1条评分金钱+3
进士usa 金钱 +3 谢谢54兄精彩佳作,收藏了,我己去过两次加拿大,一次三日两夜,一次四日三夜均是跟旅行社去的,也欢迎你访纽约. 2012-09-06
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-09-04
       谢谢54兄(我睇过你的帖顺你意不叫你校长了)多次加分鼓励,我现试整一张,不行再请教老师.

[ 此帖被进士usa在2012-09-04 09:59重新编辑 ]
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-09-06
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-09-06
54" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">54金钱 +10我仅看见里面尽是令人馋涎欲滴的美食摊档.

谢谢54校长带来美食享受!真是令人馋涎欲滴!
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-09-06
1条评分金钱+3
进士usa 金钱 +3 進步神速 2012-09-06
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-09-06

54" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_9">54金钱 +10进步,学会了上动感图片,谢谢!
                   谢谢54校长加分鼓励!
                      分享了您们快乐旅游的精彩报道!
[ 此帖被ynn在2012-09-08 10:06重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个