论坛风格切换切换到宽版
  • 3653阅读
  • 22回复

[转贴]教你10分钟做一个flash [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-17

教你10分钟做一个flash

Flash Slideshow Builder 2.1.7.0 汉化版

Flash幻灯片制作工具。这是一个专业的Flash像册制作工具,可以帮助你制作出活泼生动的Flash幻灯片。你可以在几分钟 内把你的照片、音乐制作成漂亮的Flash幻灯片。
软件内置210种转换效果,30种模板,可以导出成为Flash动画 ,屏幕保护,EXE,超文本格式。功能异常强大!用这个软件做些贺卡或者电子相册给你的亲人,让他/她们一 起分享你的欢乐吧!
只需要选择导入的图片,然后选择效果和设置说明文字,片刻之后一个漂亮的动画便诞生了~
【汉化说明】
软件汉化方式:主程序+支持库+语言包。
软件的资源异常分散,而且格式众多,计有UTF8,Unicode,ASC 官方的语言包太老了,而且缺少很多资源,已经汉化了常见界面资源 和大部分非标资源。210种转换效果的名称没有翻译,因为软件自带了每个效果的详细示意图。平常使用不会有任何问题了。这个软件的非标字体不可调整,所以建议使用NT核心系统。

下载网址:http://www.onlinedown.net/soft/43029.htm

图片1

[此帖子已被 Andyke 在 2006-8-17 2:43:47 编辑过]

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-17

图片2

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-17

图书3

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-17

图片4

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-17

图片5

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-17

图片6

[此帖子已被 Andyke 在 2006-8-17 2:40:28 编辑过]

离线小飞

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-17

强啊.支持..以前做呢类FLASH 做生做S先做到个..

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-20
Andyke;多谢你啊,我已下载好哩个轻件啦。可唔可以教下我怎制作啊
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-24
试试看
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-27
Andyke:你好!:我做好一个幻灯flash,如何发表到论坛?
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-27
随风:你好!關于如何把你制作好flash上傳發表到論壇,你的同學balada己經掌握了這种技术,問一問他吧。
离线随风

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-28
Andyke:谢谢!我为自己加油!
离线light1111111

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-28
Andyke 电脑专家们:你们好.我的电脑大多数网页不能打开,一点网页里面网址就死机,但台山同学网又没事,上QQ也没事,请问是否中毒,如何操作.Think you
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-11-02
原文由 Andyke 发表于 2006-8-17 2:15:16 :

Flash Slideshow Builder 2.1.7.0 汉化版

Flash幻灯片制作工具。这是一个专业的Flash像册制作工具,可以帮助你制作出活泼生动的Flash幻灯片。你可以在几分钟 内把你的照片、音乐制作成漂亮的Flash幻灯片。
软件内置210种转换效果,30种模板,可以导出成为Flash动画 ,屏幕保护,EXE,超文本格式。功能异常强大!用这个软件做些贺卡或者电子相册给你的亲人,让他/她们一 起分享你的欢乐吧!
只需要选择导入的图片,然后选择效果和设置说明文字,片刻之后一个漂亮的动画便诞生了~
【汉化说明】
软件的资源异常分散,而且格式众多,计有UTF8,Unicode,ASC 官方的语言包太老了,而且缺少很多资源,已经汉化了常见界面资源 和大部分非标资源。210种转换效果的名称没有翻译,因为软件自带了每个效果的详细示意图。平常使用不会有任何问题了。这个软件的非标字体不可调整,所以建议使用NT核心系统。

谢谢你的指导,我也初步学着制作flash,但是如何帖上网呢?请你再教下一步.嘻嘻~~是最重要的一步啊~`

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-11-11
原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-2 19:36:54 :
原文由 Andyke 发表于 2006-8-17 2:15:16 :

【汉化说明】

谢谢你的指导,我也初步学着制作flash,但是如何帖上网呢?请你再教下一步.嘻嘻~~是最重要的一步啊~`

相逢一笑:如妳把作品制作好,可以用这网站上传。

http://www.fileden.com/account.php?action=login

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个