论坛风格切换切换到宽版
  • 2354阅读
  • 7回复

三班同學又有喜訊了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线越洋燕子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-08-17

今天有空上網一看﹐幾個星期都沒有什麼好消息。除了綺清回學播幾首歌之外﹐總給我越洋燕子有點失望﹐莫非網友很忙。昌記你是不是也忙你班的兩件喜事啊?八月份一個同學合家出美國。另一個同學合家從加拿大回國﹐兩件喜事﹐所以各位同學又有口福了﹐但本人提醒各位同學小心體重﹐食得不是福。

綺清同學如果你未搬屋﹐有時間幫我找一首歌 ''真的好想你''。這首歌很好聽。多謝。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-08-17

越洋燕子,请听住下面的歌先

http://www.musicfbi.com/php/user/play_flash.php?flash_url=http://img1.9sky.com/flash/02flash/0_0_5263.swf

[此帖子已被 昌记 在 2006-8-17 14:05:39 编辑过]

离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-08-17
昌记,你下的什么,怎么放不出来呀,
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-08-17
             越洋燕子,你好,很荣幸见到你,这里很缺象你这样的人才,希望你多指点,多给我们带来好消息。我是搬屋了也防碍不了帮你找歌。请听[真的好想你]http://www.tc168.net/642673/uploadpic/2005052018351491464.swf                                      
离线越洋燕子
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-08-18

綺清同學﹐萬分感謝你這麼快就有回應。我已經聽了好幾次﹐真的好動聽。為什麼中學時候沒有發現你這麼活躍﹐你應該參加宣傳隊啊﹐你真係一個叻女。人才可惜沒有發揮出來。

昌记﹐不知為什麼每一次我提出的問題﹐你都沒有正面回答我。這次又叫我聽無聲音的歌﹐這是什麼意思....

离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-08-18
原文由 越洋燕子 发表于 2006-8-18 10:39:10 :

綺清同學﹐萬分感謝你這麼快就有回應。我已經聽了好幾次﹐真的好動聽。為什麼中學時候沒有發現你這麼活躍﹐你應該參加宣傳隊啊﹐你真係一個叻女。人才可惜沒有發揮出來。

昌记﹐不知為什麼每一次我提出的問題﹐你都沒有正面回答我。這次又叫我聽無聲音的歌﹐這是什麼意思....

呵呵...越洋燕子,我这个稀客来到这又听到昌记他为你放的歌播。怎解你听唔到啊

昌记;我们“真的好想你”的—牛膜萝卜同梅粥

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-08-18
原文由 黄绮清 发表于 2006-8-17 21:53:19 :
昌记,你下的什么,怎么放不出来呀,

黄绮清:

你有没有点击过这网址?我在这里一点不用5秒就可以听到《真的好想你》这首歌了,你若果把它缩小放在下面,或者你在其他地方活动,它还可以不停地播放着。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-08-18
原文由 越洋燕子 发表于 2006-8-17 11:14:53 :

今天有空上網一看﹐幾個星期都沒有什麼好消息。除了綺清回學播幾首歌之外﹐總給我越洋燕子有點失望﹐莫非網友很忙。昌記你是不是也忙你班的兩件喜事啊?八月份一個同學合家出美國。另一個同學合家從加拿大回國﹐兩件喜事﹐所以各位同學又有口福了﹐但本人提醒各位同學小心體重﹐食得不是福。

綺清同學如果你未搬屋﹐有時間幫我找一首歌 ''真的好想你''。這首歌很好聽。多謝。

原文由 越洋燕子 发表于 2006-8-18 10:39:10 :

越洋燕子:

你所提出的那个问题cxz已经回答得很好了。主要我能有办法做到的,我会给你一个响亮的回答,当然,请你相信昌记的真诚,也应该明白,同学之间的消息实在是取之不易的。就因这点昌记所流的汗水,你也应该送条毛巾过来擦擦汗吧。

[此帖子已被 昌记 在 2006-8-18 14:31:45 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个