论坛风格切换切换到宽版
  • 3331阅读
  • 39回复

心情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-25
原文由 蔚蓝 发表于 2006-8-24 15:53:19 :
看风铃草与夏草对情诗犹如看打乒乓球,一来一往,令蔚蓝目不暇给,向左、向右。
蔚蓝,你也可以接球一起玩嘛,这样你就不用向左又向右了。
离线夏草
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-26

寂寞深闺,
柔肠一寸愁千缕。
惜春春去,
几点催花雨。

倚遍栏干,
只是无情绪!
人何处?
连天衰草,
望断归来路。

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-26

夏草,很开心能与你成为好朋友。

星星在夜空里眨眼睛,是为了让我记住这份友爱。
在书里寻找故事的情节,连自己也醉在月色里,而你却隐身在没有结尾的墨香里。
我出现在你的人生旅途里,一定会好好地演绎自己的经典痕迹。
谁说男女的江湖里行走的就是暧昧,而我们有的就是一份真切的坦城。

离线夏草
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-04
我曾经多么希望能够遇见你
但是不可以
在那样荒凉寂静的沙洲上
当天色转暗 风转冷 当我们
所有的思维与动作都逐渐迟钝
那将是怎样的一种黄昏

而此刻菖蒲花还正随意绽放
这里那里到处丛生不已
悍然向周遭的世界
展示她的激情 她那小小的心
从纯白到蓝紫
仿佛在说着我一生向往的故事

请让花的灵魂死在高枝之前
让我 暂时逗留在
时光从爱怜转换到暴虐之间
这样的转换差别极微极细
也因此而极其锋利

尤其是 我曾经
我曾经多么希望能够遇见你
离线竹露荷风
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-03

香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。

老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,猫也流下了一滴眼泪。

其实有种爱就叫放弃,一只风筝一辈子只会为了一根线去冒险。

女人善变的只是脸,而男人善变的却是心。

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留?

一个人不孤单,想一个人才叫孤单。

这过去的一年里,每个城市每个角落都在演绎着不同的故事。

有时候真怀疑生命是否只是城市的一埸烟火,时而璀璨时而荒凉。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-04

欢迎竹露荷风将同学的友情带进沙岗湖!

"星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑."。

来吧,朋友!让我们星河遥隔,开怀唱和,共谱一曲《青春浪漫之歌》。

[MP=200,50]http://maobo.7x.com.cn/yinyue/jingxuan246/196.mp3[/MP]

[此帖子已被 无聊 在 2007-5-4 15:35:54 编辑过]

[此帖子已被 无聊 在 2007-5-6 10:45:28 编辑过]

离线夏草
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-05

《年轻的朋友来相会》fficeffice" />

年轻的朋友们,今天来相会.荡起小船儿,暖风轻轻吹.
花儿香,鸟儿鸣,春光惹人醉.欢歌笑语绕着彩云飞
.
,亲爱的朋友们,美妙的春光属于谁
?
属于我,属于你,属于我们八十年代的新一辈
.
再过二十年,我们来相会.伟大的祖国,该有多么美
.
天也新,地也新,春光更明媚.城市乡村处处增光辉
.
,亲爱的朋友们,创造这明天要靠谁
?
要靠我,要靠你,要靠我们八十年代的新一辈
.
……
挺胸膛,笑扬眉,光荣属于八十年代的新一辈
.
光荣属于八十年代的新一辈.光荣属于八十年代的新 .

轻轻唱着这歌,仿佛又回到了双十年华的年代。

[此帖子已被 夏草 在 2007-5-5 10:52:31 编辑过]

离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-05
        “再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥”
离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-06
原文由 JFK 发表于 2007-5-5 12:46:30 :
        “再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥”

嘻嘻~~ 真服了你~~ JFK ,改编得真逗,豁达开朗面对人生,天天有个好心情。  

[此帖子已被 MELODY 在 2007-5-6 1:09:36 编辑过]

离线Sunshine

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-06
原文由 夏草 发表于 2007-5-5 10:22:22 :

.
?
.
.
.
?
.
……
.

[此帖子已被 夏草 在 2007-5-5 10:52:31 编辑过]

夏草, 我在读书的年代也很喜欢这首歌《年轻的朋友来相会》, 如你有这首歌可否上传吗? 有劳了.

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-06
原文由 JFK 发表于 2007-5-5 12:46:30 :

JFK,你好逗乐啊,是先烧你还是先烧我啊?
离线夏草
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-06
原文由 sunshine 发表于 2007-5-6 1:08:49 :
原文由 夏草 发表于 2007-5-5 10:22:22 :

.
?
.
.
.
?
.
……
.

夏草, 我在读书的年代也很喜欢这首歌《年轻的朋友来相会》, 如你有这首歌可否上传吗? 有劳了.

sunshine,欢迎到沙岗湖做客!我也很喜欢这首轻快又激昂的歌曲,歌是无聊大哥放的,我听了以后才将歌词补上。让我问问我的朋友风铃草,风玲草妳听到歌声吗?
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-06

夏草,我听到了。sunshine,你听不到吗?这是下截的网址。

http://99xieshou.hqzxnet.com/19/1907.MP3

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-06
想起的戴望舒的一首小诗:
我思想,故我是蝴蝶
万年后小花的呼唤
透过无梦无醒的云雾
来震撼我斑澜的彩翼
记忆的美还是因为文字的美,水的笔触总是那么清灵!
离线JFK

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-06
原文由 风铃草 发表于 2007-5-6 2:53:12 :

JFK,你好逗乐啊,是先烧你还是先烧我啊?
    风铃草,你想先烧我还是先烧你啊?还是一块烧有个伴吧,一个不小心,你一堆中有我,我一堆中有你,就不会谁也不认识谁了,好吗?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个