论坛风格切换切换到宽版
  • 6121阅读
  • 41回复

【三个班长】一个墟(图片更新了) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-09-09

相信您是被标题骗进来的。
然后, 我还希望您被我后面的图片把您留住!
哈哈哈。。。。。
这里的确有三个班长,钢深﹑健平﹑素珠,
可是加上江文威﹑马爷﹑陆工,
还有玲珑和黄渝华医师,变成一个大大的墟了。

我们的三个班长: 余钢深﹑李素珠和邝健平.

[ 此帖被玲珑姑娘在2012-09-11 15:06重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-09-13

谢谢婉姑娘,羊牯头, 尚威哥:
您们都去过洛矶山,所以可以回忆去洛矶山的美好时光!
我很多时候去Hiking, Hiking看到的山水非常美,
不过比较辛苦,我拍了很多照片,可是,没有时间写帖子,
光写一个地方没有共鸣也没有吸引力的,以后退休了再写了。
谢谢您们!

Becky
离线尚威

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-09-12
分享你们的快乐,并向各位至节日的问候(八月十五)。
欢迎进入我的图客:www.tuke.com/home/13338
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-09-12
[我还真的好骗!! 就这样被玲珑拉进来, 幸好玲珑不是骗子hahaha........很高兴又见到各位同学, 素珠多年没变: 不肥不瘦, 依然亮丽, n年前的洛矶山自驾车游, 仍记忆尤新! 那次是第一次见素珠与文威, 特觉兴奋与亲切! banff的山青水蓝, 梦幻露易斯湖, 沁人心脾的万年冰河.........希望有机会再约上你们, 在各个境点住上一晚, hiking去.........谢玲珑! 哎....你那么easy生小孩, 那就多多生产吧......... 有婉姑娘的咖啡给你提神呢.

[ 此帖被羊牯头在2012-09-12 04:07重新编辑 ]
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-11

哗哗啦啦, 婉姑娘拍的照片真是好看,
强烈要求您多上几张给大家看看!
Becky
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-11
回 玲珑姑娘 的帖子
玲珑姑娘:
谢谢婉姑娘的咖啡!
因为健平马爷刚好有空,
提前邀约我们,终于促成了这次难忘之旅。
在那里有山有水、有美酒相伴,吃一餐鲜嫩的牛排,
.......

玲珑姑娘记得等梅呆....生活就是这么美好
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-11
国际哥哥:
玲珑看到【小屁孩】这个,好好笑。
因为想起来小屁孩的样子,头上有【一撮毛】那种发型,
你们街上的【小屁孩】现在都成为精英了,我们真的为他们骄傲!
【小屁孩】欢迎您去玩,还有一个景点,下次去旅游,
我一定选 Lake O'Hara ,这一次我们没有时间去,
加拿大某杂志票选落基山区最美的景点,
也由 Lake O'Hara 摘得了桂冠。

Lake O'Hara 可以说是加拿大一块璀璨的瑰宝。

可想要进入此湖区则一票难求,绝非易事。

Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-11

谢谢阿辉, 您现在可以和小红姐周游列国了,
计划去哪里?
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-11

谢谢婉姑娘的咖啡!
因为健平马爷刚好有空,
提前邀约我们,终于促成了这次难忘之旅。
在那里有山有水、有美酒相伴,吃一餐鲜嫩的牛排,
伴着一杯葡萄酒,看着窗外满眼的美景,
很享受,发觉生活原来是如此美好!
明年我们同学活动可以一起去。

Becky
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-11
      咖啡送上...玲珑姑娘请

玲珑姑娘你们三天走了这么多地方,
超有毅力我也好喜欢露易斯湖,那地方好宁静、怡人。
可惜上次没时间在那里登山,住了两晚匆匆又去下一个景点。
     分享你们一齐的快乐!下次去记得叫梅呆
[ 此帖被小老虎在2012-09-11 10:10重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-10
    国际哥哥:
玲珑这一次有渝华这个小屁孩带路,非常幸运,

他真的好有出息,不再是小时候那个挂着鼻涕的小屁孩了。
哈哈,当年我们的老猪,也不是个小屁孩,
他那时候个脑已经很靓了,
玲珑跟他同班,老想借他的脑来用一用,
最起码考试可以过关先啦

玲珑小妹,当年由于你们与我们相隔的年龄太大,所以你们这个年龄段的在我们的眼里都是小孩辈(哈哈!其实我们那时也是小孩,不过50步笑100步,装大人而已),当你们还没小学毕业我就去了广州读书,我和老猪同街,他住在我的同学谢冠华隔里,所以他小孩时的摸样在我的印象里很深,那时他还很小呢,他们长大的摸样现在才有机会见到,要不是玲珑告诉我相片里的是瑜华还真的不知道那个是他呢,哈哈!所以我才叫小屁孩呢。

[ 此帖被国际自由人在2012-09-14 01:26重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-10

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-10

非常谢谢511001姐姐. 廖嫦姐姐,ynn的回帖,
有您们来看我,我非常高兴。

民叔: 春芳姑娘看到了,谢谢您常常的问候 !

jan:我们那个周末去的Banff, 也是人山人海,
幸好有渝华弟弟,到了每一个公园,他把我们放下来,
然后他才出去找地方停车,我们真的非常幸运!
去Banff,每次看到的风景都不一样,还是想去,
希望可以在Banff 碰到您!

国际哥哥:
玲珑这一次有渝华这个小屁孩带路,非常幸运,
他真的好有出息,不再是小时候那个挂着鼻涕的小屁孩了。
哈哈,当年我们的老猪,也不是个小屁孩,
他那时候个脑已经很靓了,
玲珑跟他同班,老想借他的脑来用一用,
最起码考试可以过关先啦!

[ 此帖被玲珑姑娘在2012-09-10 14:29重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-10

一笑姐姐:您大小姐老早就去云游四方了,
现在就可以尽情的游山玩水,只有您一个做得到,
玲珑还真的非常非常羡慕您呢。
Becky
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-10
等我.......再过三年,我就跟着玲珑跑.......如此的生活太有乐趣了....
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个