论坛风格切换切换到宽版
  • 3858阅读
  • 44回复

一个微笑 改变世界 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-26
             欣赏一个微笑改变世界,好帖!
               笑比哭好、人人皆知。

1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 可爱的小孩们! 2012-09-26
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-26
回 ny10038 的帖子
ny10038:
             欣赏一个微笑改变世界,好帖!
               笑比哭好、人人皆知。
                        [图片]

呵呵 好可爱的小孩子!你知道小孩子的笑容为什么最可爱的吗?
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-26
回 玉荷 的帖子
玉荷:
呵呵 好可爱的小孩子!你知道小孩子的笑容为什么最可爱的吗?

我想应该是天真烂漫,发自内心无做作,想笑就笑纯扑自然。是吗?
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-26
回 ny10038 的帖子
ny10038:
                  我想应该是天真烂漫,发自内心无做作,想笑就笑纯扑自然。是吗?

101分!!!全对!!!奖励巴西咖啡两杯!! 小孩子心无杂念,所以笑容里面没苦笑 假笑 坏笑。。。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-26
欣赏才女玉荷一个微笑改变世界的分享,祝福中秋节快乐!

1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 谢谢刘先生赠美图图!!! 2012-09-26
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-26
回 刘树民 的帖子
刘树民:
欣赏才女玉荷一个微笑改变世界的分享,祝福中秋节快乐!
[图片]

[图片]
.......

一个微笑世界变,
万紫千红铺天边。
刘生快门捕美景,
留下温馨于人间。

祝福刘先生中秋节快乐!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-03
玉荷的《一个微笑 改变世界》好帖,支持!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-03
回 刘树民 的帖子
刘树民:玉荷的《一个微笑 改变世界》好帖,支持!
[图片]
 (2012-10-03 06:07) 

刘先生,这小女孩的一对凤眼特美特美!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-03
      正是一个微笑 可改变世界,所以实施起来就很不容易,有些人就是不会笑呵.........
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 对!正如人人喜欢看见笑容,但不是人人喜欢笑一样。 2012-10-03
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-03
回 钟鸣 的帖子
钟鸣:      正是一个微笑 可改变世界,所以实施起来就很不容易,有些人就是不会笑呵......... (2012-10-03 10:35) 

是的  我看见 解放军叔叔 很少笑。
离线阳光天使

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-10-21
<<一个微笑 改变世界>>
  非常认同,从前曾听讲过:好言一句暖三冬,丑言半句六月寒.很有道理.

[ 此帖被阳光天使在2012-10-21 10:03重新编辑 ]
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 是的  一点都不错! 仁慈的话是良药。 2012-10-22
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-10-22
回 阳光天使 的帖子
阳光天使:<<一个微笑 改变世界>>
  非常认同,从前曾听讲过:好言一句暖三冬,丑言半句六月寒.很有道理.
 (2012-10-21 09:59) 

对!

良言一句三冬暖
恶语伤人酷夏寒
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-10-23
回 玉荷 的帖子
玉荷:
是的  我看见 解放军叔叔 很少笑。

玉荷该不是在对我施“激将法”吧?你可曾知道?解放军叔叔在与敌人浴血奋战的时候,在昂首操练的时候,在抢险救灾救人民群众于水火之中的时候,在天安门前升国旗的时候,他们是不会笑或是不能笑的,可是,当他们完成一项任务、打了大胜仗、与战友胜利会师、与亲人久别重逢等时刻,他们就会有由衷的、灿烂的、发自内心的朗朗笑声!
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-10-24
回 钟鸣 的帖子
钟鸣:            玉荷该不是在对我施“激将法”吧?你可曾知道?解放军叔叔在与敌人浴血奋战的时候,在昂首操练的时候,在抢险救灾救人民群众于水火之中的时候,在天安门前升国旗的时候,他们是不会笑或是不能笑的,可 .. (2012-10-23 21:08) 

玉荷不敢!玉荷是说 很少见 解放军叔叔笑,玉荷也知道 他们在战斗中是不可能笑的,生死关头,但是我想胜利后 与亲人重逢时的笑容一定是很美很美!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-10-27

呵呵,理解万岁!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个