论坛风格切换切换到宽版
  • 10913阅读
  • 123回复

欧阳经理与园林酒店同事欢聚在美东纽约 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-14
       2012年10月13日星期六,对我们园林酒店海外美东一班老同事来讲____又是一个特别难忘,特别开心的日子,因为我们敬爱的欧阳经理第一次在美东与同事们欢聚,有的同事没见欧阳经理十几年了,有的甚至二十几年,虽然没见面已久,但欧阳经理在我们每一位员工脑海里印象深刻......
今晚,我们有机会在海外重聚,在老上级面前,大家谈笑风生,暢所欲言!回忆我们刚入园林时,欧阳经理如何教育我们.......回忆大家一起工作时的趣事......彼此问候近况,在一片和諧欢乐的气氛中度过了一个愉快的晚上.

相信园林的同事们都等着看相片了,是吗?马上送上!

[ 此帖被园林酒店联谊会在2012-10-14 12:56重新编辑 ]
1条评分金钱+3
玉荷 金钱 +3 又见到老朋友们啦!好高兴!祝福大家! 2012-10-15
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-11-28
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:    (今年11月22日感恩節(火鸡节),是欧阳经理移民美国后过的第一个火鸡节)
祝欧阳经理节日快乐!
[图片] (2012-11-21 12:26) 

加拿大的火鸡营养好点,快大,比美国那边早了成个月给人们㓥了用来过节,(迟来的节日祝福)祝各位新旧同事们节日快乐!
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-11-26
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:玉荷mm:
是的,我和怡姐与骅哥都好熟悉,他好好人,他这个月尾就率领[美亚文化交流协会艺术团]到北京演出,他是这团的顾问,他的妻子清姐是团长.
祝[美亚文化交流协会艺术团]演出成功!
(我和怡姐太胖了,跳不动,再加上有工作要做,没参加,不过,你们很快就能见到怡姐恢復"苗条" .. (2012-11-23 12:45) 

五千里,你不防和雷怡到金山走一趟啦,找墨竹靓靓,保你们受益不浅,哈.......
1条评分金钱+3
.五千里. 金钱 +3 郎中:你近来又去采药?有机会定会去找墨竹mm的. 2012-11-27
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-11-23
回 玉荷 的帖子
玉荷:
高佬姐姐  今天下午意外的收到国华哥的电话,他还说跟怡姐姐和高佬姐姐很熟悉,下个月带舞蹈团去北京大会堂演出,你们也回去吗?

玉荷mm:
是的,我和怡姐与骅哥都好熟悉,他好好人,他这个月尾就率领[美亚文化交流协会艺术团]到北京演出,他是这团的顾问,他的妻子清姐是团长.
祝[美亚文化交流协会艺术团]演出成功!

(我和怡姐太胖了,跳不动,再加上有工作要做,没参加,不过,你们很快就能见到怡姐恢復"苗条"身材了!象刘嘉玲一样的身材指日可待!因周末阿怡经常到老人中心做义工,顺便在那里跟太极师傅练太极及其它有益健身运动)

离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-11-23
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:谢谢菲菲!园林的叔叔姑姐们感激你!相片拍得很靓很清晰!
(网速很慢!很艰难才爬上来!) (2012-11-03 10:13) 

高佬姐姐  今天下午意外的收到国华哥的电话,他还说跟怡姐姐和高佬姐姐很熟悉,下个月带舞蹈团去北京大会堂演出,你们也回去吗?
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2012-11-23
祝工友们节日快乐!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2012-11-21
   (今年11月22日感恩節(火鸡节),是欧阳经理移民美国后过的第一个火鸡节)
祝欧阳经理节日快乐!

离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2012-11-03
又见靓相  多谢。
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2012-11-03
谢谢菲菲!园林的叔叔姑姐们感激你!相片拍得很靓很清晰!
(网速很慢!很艰难才爬上来!)
离线菲菲2006

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2012-11-03
还有张
2条评分金钱+6
玉荷 金钱 +3 祝工友们节日快乐! 2012-11-23
老万 金钱 +3 谢谢 2012-11-03
离线菲菲2006

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2012-11-03
很不好意思,由于最近比较忙,照片迟了送上来!很不好意思大家!
照片都有数字,如果你们哪位需要原图那去晒的话,可以inbox我,告诉我照片的号码,我就会发送去你们的email.记住哦,要inbox我正确的邮箱地址哦!

小图 | 大图 图片

1条评分金钱+3
老万 金钱 +3 谢谢 2012-11-03
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2012-10-23
回 芝加哥 的帖子
芝加哥:哈哈....哈....加哥距玉荷处坐飞机 可能要更多<但是>更多<却> (2012-10-23 05:02) 

再笑一个  然后每人说一个  同乐!

美术课上,老师让同学们画人物头像,但大家都忙着做语文和数学作业,竟无一人画画。美术老师勃然大怒:“每个人放学之前,必须交出一个人头,否则不许回家!”
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2012-10-23
回 玉荷 的帖子
玉荷:给大家说个笑话   愿朋友们开开心心!
语文老师让学生用“却”“但是”造句,并解释道:“这两个词都是转折连词。‘却’是小转,像转一个小弯,‘但是’是大转,像转个大弯。”
有学生立即说:“我家到学校只转几个‘却’,而到外婆家要转几个‘但是’。”
 (2012-10-23 02:15) 

哈哈....哈....加哥距玉荷处坐飞机 可能要更多<但是>更多<却>
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2012-10-23
给大家说个笑话   愿朋友们开开心心!

语文老师让学生用“却”“但是”造句,并解释道:“这两个词都是转折连词。‘却’是小转,像转一个小弯,‘但是’是大转,像转个大弯。”
有学生立即说:“我家到学校只转几个‘却’,而到外婆家要转几个‘但是’。”
离线马到功成

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2012-10-21
回 北美民工 的帖子
北美民工:117兄,呆真係做紧输人哇,打麻雀又输,打纸牌又输,玩二十一点又输,输剩下条底裤哇。。。。。。。。[表情] (2012-10-19 08:47) 

不只係诗人、还是个育人、香港有个李嘉诚、北美哺出李嘉诚、这是天才之造!
路途知马力 日久见友心
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个