论坛风格切换切换到宽版
  • 5462阅读
  • 25回复

石花山---怀旧篇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-04

蝉鸣绿柳: 我也认出几个来了. 是小云,青美, 梁红,秀英,子贞.

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-04-15

原文由 李维 发表于 2006-12-4 2:09:18 :
蝉鸣绿柳: 你有当年场友的旧照片吗?放几张上来看一看可以吗?
李兄,我有当年场友的照片,可惜小弟不才,至今还没有学会怎样把照片放上来的技术.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-04-15
原文由 瓶子 发表于 2006-12-4 15:51:04 :

蝉鸣绿柳: 我也认出几个来了. 是小云,青美, 梁红,秀英,子贞.

瓶子,想必你是四队的,我是三队的,随玻璃小工厂迁来苗圃,想必是我们同在一个饭堂吃过饭了,不知你是哪位靓女.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-04-15
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-4-15 0:40:26 :

原文由 李维 发表于 2006-12-4 2:09:18 :
蝉鸣绿柳: 你有当年场友的旧照片吗?放几张上来看一看可以吗?
李兄,我有当年场友的照片,可惜小弟不才,至今还没有学会怎样把照片放上来的技术.
蝉兄: 你太谦了.听讲你们经常聚一聚是吗?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-04-15
原文由 李维 发表于 2007-4-15 11:43:19 :
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-4-15 0:40:26 :

蝉兄: 你太谦了.听讲你们经常聚一聚是吗?
李兄:我们是每年都聚一聚,等我掌握了如何把照片放上来的技术,我会把当年的像片放上来给大伙欣赏和回味的.
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-04-15

我是后来从西区转过去的. 那时很多知青已离开石花山. 我在石花山干过的事也不少--种茶, 绣花, 石花楼当接待员,二队当会计.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-04-16
蝉兄: 我们期望着.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-04-17
原文由 瓶子 发表于 2007-4-15 15:29:20 :

我是后来从西区转过去的. 那时很多知青已离开石花山. 我在石花山干过的事也不少--种茶, 绣花, 石花楼当接待员,二队当会计.

瓶子:看来你是才女,是石花山果场的骄傲.你来果场时,我已经离开石花山,未能目睹你的芳容,有幸在这里与你交谈,并且通过你上网的像片,看到了许多的场友,谢谢你.
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-04-17
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-4-17 12:29:41 :
原文由 瓶子 发表于 2007-4-15 15:29:20 :

瓶子:看来你是才女,是石花山果场的骄傲.你来果场时,我已经离开石花山,未能目睹你的芳容,有幸在这里与你交谈,并且通过你上网的像片,看到了许多的场友,谢谢你.
蝉鸣: 才女不敢当, 那时只是一切听从领导的按排, 服从分配而已. 希望你尽快学会上传相片, 让大家分享你的珍藏.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-04-21
原文由 瓶子 发表于 2007-4-17 15:29:49 :
原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-4-17 12:29:41 :

蝉鸣: 才女不敢当, 那时只是一切听从领导的按排, 服从分配而已. 希望你尽快学会上传相片, 让大家分享你的珍藏.
瓶子:当初在果场里的会计,接待员,出纳,卫生员等"行吓政吓"工作,是梦寐以求的.领导总不会安排一个"盲沙沙"来担当这些重要角色的吧?你太谦了.哈哈哈.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-07-06

咦,咋不见瓶子上来热闹热闹呢?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个