论坛风格切换切换到宽版
  • 9737阅读
  • 91回复

飓风珊迪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-11-06
读完笔触真切细腻的"三卷",获悉当场,不可想象...

望所有纽约朋友平安!
1条评分金钱+10
东成西就 金钱 +10 多谢大家姐支持。 2012-11-12
yjxc
离线云水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-11-06
回复  duanfenren 老同学:

哈哈,老同学,你张开的天罗地网好厉害呀!几次三番,无论是真假的一个我,只要一现身,总是被你逮个正着!

(*^__^*) 嘻嘻……你忘记了?----------是谁叫我来这里看校庆照片的?可当我目的余光一触及到《你好,珊迪》一文,眼球就再也不愿离开了!一气呵成看完了三卷,脑子里一个个生动“珊迪”在膨胀。。。。真是谓意犹未尽啊!可想到作者都已经写到这个份上了,大概不会再续卷4、5、6.。。。了吧?为了让自己尽兴,我只好动手,怯怯的把想说的说出来,把想赞的赞出来,跟前辈们学习学习。
哈哈,老同学,你张开的天罗地网好厉害呀!几次三番,无论是真假的一个我,只要一现身,总是被你逮个正着!

(*^__^*) 嘻嘻……你忘记了?----------是谁叫我来这里看校庆照片的?可当我目的余光一触及到《你好,珊迪》一文,眼球就再也不愿离开了!一气呵成看完了三卷,脑子里一个个生动“珊迪”在膨胀。。。。真是意犹未尽啊!可想到作者都已经写到这个份上了,大概不会再续卷4、5、6.。。。了吧?为了让自己尽兴,我只好动手,怯怯的把想说的说出来,把想赞的赞出来,跟前辈们学习学习。

有老同学及时来安抚一下,感觉真好!我的心淡定多了。 真的!在高手林立的这里,我的勇气全部都给我“站出来”用光了!有你的到来,给我“站下去”太给力了!谢一百个!
3条评分金钱+23
duanfenren 金钱 +3 两段重复留言代表的是---强烈,老同学:这才是以众不同呢,加分! 2012-11-07
东成西就 金钱 +10 加快歩升职 2012-11-07
东成西就 金钱 +10 你是否我半年前跟你打过电话? 从纽约过去佛卅 2012-11-07
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-11-06
回 云水悠悠 的帖子
云水悠悠:读了《你好,珊迪》一文,有感于“天有不测之风云,人有旦夕之祸福”,深刻体会到人这一生福祸无常的道理。谁能想到曾与我擦肩而过的“珊迪”,在我家门前(佛州)“翩翩起舞”的时候只是“蜻蜓点水”般的 category 1。“sandy 要来风满楼”的气势,最终予“雷声大,雨点小”而随 .. (2012-11-05 04:22) 

热烈欢迎云水悠悠加入同学网,原来你是黎校长在佛卅的一位老同学。谢谢你的支持,飑风本来就是你们佛州的老客人,这次竟然过门不入,直奔我们纽约发威。应了你所说的一一天有不测风云。看你的文章,文彩出众,希望以后能网上多多欣賞你的大作。
1条评分金钱+3
duanfenren 金钱 +3 国哥:【云水悠悠】是我高中的老同学,近三十年我们才有幸于两个月前在三藩市见上一面,她还是我班的文胆呢 2012-11-07
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-11-07
回 云水悠悠 的帖子
云水悠悠:
回复  duanfenren 老同学:
(*^__^*) 嘻嘻……你忘记了?----------是谁叫我来这里看校庆照片的?可当我目的余光一触及到《你好,珊迪》一文,眼球就再也不愿离开了!一气呵成看完了三卷,脑子里一个个生动“珊迪”在膨胀。。。。真是谓意犹未尽啊!可想到作者都已经写到这个份上了,大概不会再续卷4、5、6.。。。了吧?为了让自己尽兴,我只好动手,怯怯的把想说的说出来,把想赞的赞出来,跟前辈们学习学习。
.......

【云水悠悠】:你已知“珊迪”的威力啦,但无管它怎犀利我看也不及老同学你的文功厉害。虽然见军衔级别是工兵,但一进网来就非同凡响,现身之时台山同学网颤几颤,端中版块抖几抖,难道不能感觉到吗?就算你穿马甲上场也好,便衣出巡也罢,只要一现身当然还是让人逮个正着了,哈哈。。现在我们版块版主【国大人】发现了你的文采出众,欣赏有嘉,我看你出手该是时候了吧,期待着咯。。。
1条评分金钱+10
东成西就 金钱 +10 明白,我认识那位校友也利害,他有空时写文章投Local报纸,所以我想是他。 2012-11-07
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-11-07
你是否我半年前跟你打过电话? 从纽约过去佛卅
离线云水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-11-07
回复62楼和64楼

谢谢版主的盛情!是啊,佛州三面临海,受“风”的洗礼不胜其数,只是近几年来,不时有声东击西的现象。我们也因此偷幸躲过了几场大风灾,这也真不能不感谢老天爷的怜悯。不过,自然天灾无可抗拒,试问天地之大,有哪里能取一方安然千年不变?我们要做的不仅随遇而安,更要逆流而上才是吧?

学兄的文章写得真的好棒!在那种恶劣的环境下,也没让读者有忧郁感。反而那种“泰山崩于面前也面不改容”的乐观之态一览无遗,既写了事实,又有热饭热汤热咖啡,亲情友情温情交织穿插,动人心弦。。。。

我不是学兄以前来佛州电话的那位朋友。不过,如果你再来佛州的话,可以电话给我的。不是有句话叫做“相逢何必曾相识"吗???
2条评分金钱+13
东成西就 金钱 +10 优秀文章,加分支持, 2012-11-12
duanfenren 金钱 +3 经典的回复,优秀的文章,加分奖励,以资鼓励。 2012-11-07
离线云水悠悠

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-11-07
回复63楼

老同学,你给的力太劲了,真的让我震了一下,鼠标莫名地”跳“了起来,两段相同的话一起往台上冲。。。。真是的!我看你好像抱定了一个宗主:千错万错,高帽不会送错。O(∩_∩)O哈哈~~~笑死我了!
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-11-07
回 云水悠悠 的帖子
云水悠悠:
回复63楼
老同学,你给的力太劲了,真的让我震了一下,鼠标莫名地”跳“了起来,两段相同的话一起往台上冲。。。。真是的!我看你好像抱定了一个宗主:千错万错,高帽不会送错。O(∩_∩)O哈哈~~~笑死我了!

重复的留言代表的是一种强烈,老同学:有如此强劲的冲力难能可贵啊。相信这种高帽是不会送错主人的,因为明眼人会看得出来,是吗?既入木已有三分深,又何必在乎那七分呢。
1条评分金钱+10
东成西就 金钱 +10 这次飓风珊迪实在太勁,昨天晩上才有电,终于过返正常生活。 2012-11-12
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-11-07
明白,我认识那位校友也很利害,他有空时写文章投local报纸。
[ 此帖被东成西就在2012-11-12 22:13重新编辑 ]

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-11-12
这次飓风珊迪实在太勁,昨天晩上才有电,终于过返正常生活。
1条评分金钱+10
meisjewelry 金钱 +10 恭喜老华侨过返正常生活! 2012-11-13
离线外星人

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-11-13
阳光总在风雨后!祝东成西就版主及各位生活充满阳光!
离线易露

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-11-20
祝东成西就和端中版块全体网友.校友.楼上朋友们感恩节快乐!
1条评分金钱+10
东成西就 金钱 +10 感恩是用心来行动,谢谢易露姐,祝校友们感恩节快乐。 2012-11-21
健康快乐每一天
离线虾老

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-11-20
      祝[东成西就版主]及各位网友朋友感恩节快乐!

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-11-21
感恩是用心来行动,你看那么多个心就知啦,谢谢易露姐。外星人,3百多亿灾区重建还看不到从前景像,要䓁上几个月才康复。祝校友们感恩节快乐。
[ 此帖被东成西就在2012-11-22 02:16重新编辑 ]

离线ahfong81

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-11-21
祝支持颶風珊迪的網友、版主感恩節快樂!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个