论坛风格切换切换到宽版
  • 4308阅读
  • 34回复

10月13日2012年,与园林酒店欧阳经理聚会拉... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线菲菲2006

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-03
我已经在另外的贴发了照片,由于是在最后面一帖,害怕同志们找不到照片,所以,在此再发一次!希望大家唔好介意
图片上都有号码,麻烦告诉我边个号码系你们需要的,我就会发给你们照片拉!
PS
小女有原图,所以园林的同志们需要晒照片的话,请发送消息给我,不要在这里大家都能看见的贴里发哦,要不给其他人看见了可发垃圾邮件给你们哦!!!发你们的邮箱给我,麻烦发送的时候查看清楚是否正确的邮箱地址,因为我希望大家都能收到与欧阳经理的照片!

这次的聚会,很开心!

小图 | 大图 图片

• 10月13日2012年,与园林酒店欧阳经理聚会拉...|园林酒店
  • 10月13日2012年,与园林酒店欧阳经理聚会拉...|园林酒店
4条评分金钱+19
玉荷 金钱 +3 谢谢老工友! 2012-11-14
.五千里. 金钱 +3 谢谢! 2012-11-03
老明哥 金钱 +10 影得很好,后生可畏! 2012-11-03
老万 金钱 +3 谢谢 2012-11-03
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-05
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:哎......男人有时不酷......又话冇性格......ha....ha....是吗?
 (2012-12-05 07:30) 

高佬姐,真系怨枉哇哇,我要上诉。
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-05
回 伪郎中 的帖子
伪郎中:
原来伪郎中丐刻酷,,抵打.
哎......男人有时不酷......又话冇性格......ha....ha....是吗?

离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-03
回 红玫瑰花 的帖子
红玫瑰花:郎中,那敢呀,当年你看得那么紧,不要说咖啡了,连水都不敢拿一杯过来呀,不信你问晓梨婆。 (2012-12-03 14:14) 

原来伪郎中丐刻酷,,抵打.
离线红玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-03
回 伪郎中 的帖子
伪郎中:阿花,你吾老实,记得当年你偷偷拿咖啡去与小笼包换了好多虾饺吃咯,哈哈还吾认. (2012-12-03 13:51) 

郎中,那敢呀,当年你看得那么紧,不要说咖啡了,连水都不敢拿一杯过来呀,不信你问晓梨婆。
离线伪郎中

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-03
回 红玫瑰花 的帖子
红玫瑰花:小笼包仔,我怎么从来都没有听到过这个名字呀?那时你们点心部好像也没有小笼包呀,当年你怎么没有拿我喜欢的点心过来跟我换咖啡呀?你现在三番市吗?怎么我们这次聚会你不来呀? (2012-12-01 14:12) 

阿花,你吾老实,记得当年你偷偷拿咖啡去与小笼包换了好多虾饺吃咯,哈哈还吾认.
离线红玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-03
回 芝加哥 的帖子
芝加哥:花姐 小笼包吗係工头啰 当年靓女眼高乃记得啊[表情]  (2012-12-01 15:57) 

加哥言重了,我记得岑同志,也记得当年的你是能歌能舞哇。
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-01
花姐 小笼包吗係工头啰 当年靓女眼高乃记得啊
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线红玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-01
回 78cb 的帖子
78cb:       牙镲友:
                 你太客气了,几时我拿个小笼包去向你换回块北北脆的乳猪呢?你还记得吗,点心部的尾门就在你的烧腊房对面,我们谁想吃你的烧 .. (2012-11-20 14:15) 

小笼包仔,我怎么从来都没有听到过这个名字呀?那时你们点心部好像也没有小笼包呀,当年你怎么没有拿我喜欢的点心过来跟我换咖啡呀?你现在三番市吗?怎么我们这次聚会你不来呀?
离线78cb

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-20
       牙镲友:
                 你太客气了,几时我拿个小笼包去向你换回块北北脆的乳猪呢?你还记得吗,点心部的尾门就在你的烧腊房对面,我们谁想吃你的烧味一定会拿
                 一件你喜欢吃的点心跟你换。現在想起你的乳猪又开始流口水了,我是否还有机会尝回你的烧味呢?
                                                                                                                                                                           小笼包
离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-19
牙兄 好诗又来 当年你可能已经出外发达啰
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线牙鑔友

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-19
回 .五千里. 的帖子

欢迎老同事岑卓彬工友归队!下次聚会希望有你的参与!
你是否记得这张相片呢?(相片是大厨师__李健生保留的)

面对相片,前排左一就是当年的岑同志
(相片影于二十世纪,八十年代中期)

.近看相片石笔潭
金童玉女多英姿
同是园林玩乐人
为何不见牙镲友
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-19
回 .五千里. 的帖子
.五千里.:乘坐伍联大蓬车,
开心畅游石笔潭,
青葱岁月留倩影,
园林情谊今仍在.
....... (2012-11-18 10:42) 

高佬姊好雅致,找时间重游石筆潭。
北边美国地
小民磨洋工
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-19
回 78cb 的帖子
78cb:          很多谢五千里,芝加哥,北美民工的问候、看来今晚要很难睡得觉了,要给我们的大厨开出卅年前的五轮大蓬车把我们又回去石笔潭了。让我们漫漫回忆吧!
          & .. (2012-11-18 16:57) 

78cb,丐时年纪一日比一日大,早三日个事都唔记得噜,早三十年个事相反还记得,所以得闲多d上来聚下旧吔,激动一下也有好处。
北边美国地
小民磨洋工
离线牙鑔友

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-18
  小笼包WELCOME.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个