论坛风格切换切换到宽版
  • 4284阅读
  • 36回复

东行屐痕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雾中小城

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-10

10月14日,我趁着两个星期的休假,飞到了纽约,应了去年之约,拜见了不少老工友,也顺便去加拿大和美东的其他城市看看。现在 应老工友和网友的敦促,我把旅途的一些照片整理出来,和大家一起分享所有资料均为脑记耳闻,差错之处,请斧正或搏大家一笑。
                                                     加国印象

1、尼加拉瓜大瀑布---马蹄瀑布:以其约670米的宽度,约50米高度(落差),和充沛的流量,每秒约6000立方米(最大时)夺得环球第三大瀑布的美称。你看河水坠落后激起的雾,腾升高度超过200米。
[flash=480,400,0][/flash]

[ 此帖被雾中小城在2012-11-18 02:34重新编辑 ]
4条评分银元+3金钱+20
景色 金钱 +5 恭喜又学会视频上传分享! 2012-11-21
美雪梨 金钱 +5 欣赏美景.分享开心游.谢谢雾中小城 2012-11-20
景色 金钱 +10 谢谢分享! 2012-11-16
阿莲94306 银元 +3 加国印象____Very Good ! 2012-11-10
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-10
谢谢雾中小城的照片分享

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-10
沙发让给刘大哥,我坐板凳来欣赏。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-10

2、加拿大国家电视塔 ,位于多伦多市中心,也叫CN塔。高度533.3米,为环球最高之自立构造,建于1976年。
离线蓦然回首

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-10

谢谢,分享。
一生何求?
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-10
刘树民:
谢谢雾中小城的照片分享

多谢刘大师的捧场,这些照片在你眼中只是小儿科而矣,在我则是到此一游的见证。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-10
流浪:
沙发让给刘大哥,我坐板凳来欣赏。

还系做细佬的有礼,让座给大哥。资料不足之处,你来补充啦,因为这是你的国家
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-10
蓦然回首:
   谢谢,分享。

蓦然回首,拍马赶来,欢迎光临,多谢分享!!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-10

3、美丽的千岛湖,在渥太华西南200多公里的金斯顿附近,与大西洋相通,共有大小岛屿1865个,2/3在加拿大境内。千岛湖水像大海一样深邃、碧蓝,像大洋一样广阔、坦荡,像镜子一样明亮、清澈。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-10

4、加拿大国会大厦(位于首府渥太华市),中间和平塔高88.7米,塔顶有个带著53个铃铛的钟琴,系我听过最为悦耳的钟琴音。塔的左、右分别是众议院和参议院。1915年大厦曾遭兵焚,翌年开始重建,1927年竣工。
1条评分金钱+3
南阳子 金钱 +3 欣赏 2012-11-14
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-10
5、(接上图)国会大厦前的水火泉,俗话说水火不容,可人们偏偏把它设计成水火相容,象征各民族消除隔阂,团结互爱!非常高明的创意!!

[flash=480,400,1][/flash]

[ 此帖被雾中小城在2012-11-18 02:12重新编辑 ]
1条评分金钱+5
景色 金钱 +5 谢谢视频几秒分享 2012-11-18
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-10

6、蒙特利尔的奥林匹克体育馆是1976年奥运会的举办地点,这座设计独特的体育馆以及旁边倾斜的塔楼,己成为当今蒙特利尔的一个象征。斜塔高约175米,倾斜度高达45度也是世界上倾斜度最高的斜塔。斜塔与那些钢索的主要功能是启闭体育馆顶的大天窗,保证能风雨不改进行比赛。
离线方园

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-10
那熟悉的照相姿态让我回到三十年前的岁月,中华大地到处都有我们的身影。如今天各一方,但往事仍历历在目,时光让友情越发厚实,却也增添了无尽的回想。兄弟,见到你仍是那么充满着活力,为你高兴。[心照]
1条评分金钱+3
美雪梨 金钱 +3 嘻嘻.....第一次见你写丐多个字.奖 2012-11-20
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-11
方园:
那熟悉的照相姿态让我回到三十年前的岁月,中华大地到处都有我们的身影。如今天各一方,但往事仍历历在目,时光让友情越发厚实,却也增添了无尽的回想。兄弟,见到你仍是那么充满着活力,为你高兴。[心照]

你知道啦,我做事从来不喜欢张扬,连影相都系老老实实的姿势。当年,我们都充满活力,努力工作,不曾想到过今天的环境,也不曾预料会远隔万水千山!只是今天我们回首往事时,才黯然发觉时光已把黑发染白,脸庞镌刻着岁月的沧桑!但,我们仍安在!我们仍会为欢聚喝彩!为友谊干杯!!
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-14
                                                          二   波城漫步

看着哈佛那铮亮的皮鞋,我知道自己是第N个摸他的人了!至于能否会变聪明,我不得而知,也许陈sir会知道!!哈佛大学1636年开始创建,约翰·哈佛,毕业于英格兰剑桥大学的牧师。
2条评分金钱+10
景色 金钱 +5 四年前  我也从横门入去摸过 哈哈 2012-11-21
景色 金钱 +5 陈sir话--要从哈佛正门口出入一次摸才有效 2012-11-16
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个