论坛风格切换切换到宽版
  • 10517阅读
  • 144回复

同学的情谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-12-14
回 77同学 的帖子
77同学:
          流浪人你好;分享你自驾游的快乐,我从相片才认识你,够帅气啦,够毅力哦,同时从相片见到了文艺,体育班的同学我也很开心啊,祝同学们圣诞节快乐。

77同学你好!谢谢你的光临分享。其实我们都是77同学,早在30几年前已相识了,只是时间太长,又没有机会再见面,所以相互忘记而已。祝77同们圣诞快乐!
请同学们有空来聊天
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-12-14
回 77同学 的帖子
77同学:
          流浪人你好;分享你自驾游的快乐,我从相片才认识你,够帅气啦,够毅力哦,同时从相片见到了文艺,体育班的同学我也很开心啊,祝同学们圣诞节快乐。

77同学:

77同学你好!谢谢你的光临分享。其实我们都是77同学,30几年前已以认识了,只是太长时间没见面的原因而相互之间记不起來而已。祝77同学们圣诞快乐!
请同学们有空来聊天
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-12-15

分享你们欢聚的喜悦!祝圣诞快乐!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-12-16

流浪人同学不好意思, 我也来一张, 你看看还认得他们吗?
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-12-16
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-12-17
回 ELi 的帖子
ELi:
[图片]

谢谢Eli同学的顶力支持!
请同学们有空来聊天
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-12-17
石中玉:

分享你们欢聚的喜悦!祝圣诞快乐!

谢谢石中玉学妹的分享!问安贵府各人,同祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-12-17
回 ELi 的帖子
ELi:
[图片]
流浪人同学不好意思, 我也来一张, 你看看还认得他们吗?

谢谢Eli同学的相片支持!我当然认得相片中各人,前排(座者)左起:黄子日老师(他是我们77届文体班班主任老师)、伍国荣老师和朱惠仪老师;后排(站者)左起:朱启凡同学,余健芳同学。
其实这次到西雅图我也约黄子日老师相聚,我们师生已有足30年没见面了(记得1982年我在五金公司建光分店工作时他來见过我,他已调到一中任教),心情很激动,期间我曾强忍着泪水对黄老师说:老师,请您原谅我以前的年少无知和调皮捣蛋。黄老师是爱我们的。祝老师们、同学们圣诞快乐!
请同学们有空来聊天
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-12-18
流浪人,我都找不到合适的言词来形容现在的你,你另我感动, 看到真情,感性的你。祝你节日快乐!
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-12-19
Re回lizhen的帖子
lizhen:
流浪人隐隐约约记得都好幸运了,那就期待下次台城见咯。知道你双亲都健康就开心,他们两位都是我敬佩的长辈,当年真很关心我,真的很希望见到他们,唯有希望你代转问候!

lizhen学妹你好!如果说早几天还有点隐隐约约记得你的话,现在就已把记忆找回來,我完全记得你是谁了.谢谢你!我班和你们体育班一墙之隔,在校时是全都认识,只是分别了几十年,没有机会再相见而疏忽了,望不远的将来能相见.父母说你真有他们心,叫我代他们谢谢你。
祝lizhen靓靓合府圣诞快乐!新年幸福!
请同学们有空来聊天
离线流浪人

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-12-19

由于照片混绕,终于找到了11月8号与黄子日老师的合照,当日我们相约在西雅图Sun ya海鲜酒家茶叙,非常难得,同学们看看我们的班主任还是风采依然——
请同学们有空来聊天
离线lizhen

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-12-20
回 流浪人 的帖子
流浪人:
lizhen学妹你好!如果说早几天还有点隐隐约约记得你的话,现在就已把记忆找回來,我完全记得你是谁了.谢谢你!我班和你们体育班一墙之隔,在校时是全都认识,只是分别了几十年,没有机会再相见而疏忽了,望不远的将来能相见.父母说你真有他们心,叫我代他们谢谢你。
祝lizhen靓靓合府圣诞快乐!新年幸福!

嘿嘿,好开心哩,学长终于都找回了记忆,一墙之隔,你们是文体班,你们是斯文有内涵的音乐人,Eli姐他们都跟我们同一操场哩。相见的时间真的不远吗?我们去年曾与黄老师聚西雅图,还有Eli她妹妹几个师生一起游温哥华维多利亚,朴实的老师依然对学生实那样的关爱,同学的真情难忘,难得几十年后再聚。祝愿你与黄老师及77文体班同学个个开心,冬至甜美,圣诞浪漫温馨快乐!
离线ELi

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-12-20
李老师真幸福,自由自在,四处遨游,另我羡慕不已,来到三藩市想你请我饮杯茶都没时间,我都不敢说我請你了。 谢谢你还记得我,年初到中国你请我参加你们的聚会,另我很感动,我算什么,竟然被你邀请了,非常高兴,在此再向你们表示感谢。 谢谢! 再谢谢!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-12-22
  很高兴见班主任黄子曰老师与你们欢聚的相,你们真幸运,可惜我沒这样好的机会,毕业至今没见过黄老师,望日后会有机会吧,顺祝流浪人同学圣诞快乐!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-12-22

祝流浪人聖诞快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个