论坛风格切换切换到宽版
  • 3596阅读
  • 34回复

解梦举例《死亡预告》 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-17
《死亡预告》
2012年十二月十五日, 天使让龙飞梦见洗衣机。
洗衣机上面有一个锅盖子,和一个勺子。
龙飞打开洗衣机,往里头看一看,看到水位很浅。
梦到此醒来。
.
解释
根据龙飞设计的暗语系统,
在这个场合下,洗衣机代表转世轮流;
( Cycle 代表  recycle, = reincarnation.)
勺子代表离开;盖子代表回来;
( Ladle 代表 leave; Cover 代表 Come back.)
浅水代表短命。
这个梦是天使要告诉龙飞:他很快就要离开人世,
并到天堂报到,等候下一次新的投胎。
但是,第二天龙飞还没有死。
天使又让龙飞梦见:他已被招募入伍。
待龙飞收拾好行装后,才发现他错过了当天的班车。
梦里有人对龙飞说:明天还有一班车。
梦到此醒来。
.
解释
梦里的 “明天”,不一定是指绝对的明天,
而是比喻不远的将来。
.
请问
龙飞在离开之前,他该做些什么事呢?
此时,龙飞正在听歌《怒放的生命》
(待续,如果龙飞还没死的话)
2条评分金钱+10
飘雪- 金钱 +5 大吉利是万寿无疆 2012-12-17
笨鸟后飞 金钱 +5 龙gg无论你在哪, 笨鸟only 想你过得开心. 2012-12-17
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线tyu

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-02-06
[quote]祝愿黄老师五十年继续做一条好找汉,新春快乐!

[img]attachment/photo/Mon_
[ 此帖被tyu在2013-02-06 07:19重新编辑 ]
离线tyu

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-02-06
[quote][url=http://www.75one.cn/u.php?username=tyu]tyu[/url][color=gray]:[/color]

[url=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=49654&pid=1890104][img]http://www.75one.cn/images/back.gif[/img][/url]
[/quote]

离线tyu

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-02-06
[quote][size=6][backcolor=#ff0000]谢天谢地天使黄老师分享庆生永恒![/backcolor][/size][/quote]

离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-25
回 鸡道 的帖子
鸡道:
祝天使和美丽人生的朋友圣诞开心新年快乐!!
[图片]

.......

鸡道:
I miss you, and YaoYao, and 痴迷,and who else?
  希望你们有新的探索,和新的快乐。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线angel-allen

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-25
回 鸡道 的帖子
鸡道:祝天使和美丽人生的朋友圣诞开心新年快乐!!
[图片]
....... (2012-12-25 03:46) 

鸡道:I miss you, and YaoYao, and 痴迷,and who else?
            希望你们有新的探索,和新的快乐。
我是个饥饿的谱曲学生;凡是我喜欢的诗词歌词,我都能谱曲!但我只愿意给简而美的诗词歌词谱曲。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-25
天使和美丽人生的朋友圣诞开心新年快乐!

知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-22
好人好梦,还有无数滴梦等天使编织哦,祝节日快乐!

离线xujinhua

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-20
希望天使跨过这道坎.早日康复.明天人生更美丽!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-19
回 奈何 的帖子
奈何:我在桥上设下关卡不让你通过。 (2012-12-19 11:06)

奈何:
你的话听起来象是来自于神。
所以,我要听你的话。
谢谢你啦!
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-19
回 奴奴 的帖子
奴奴:苦难,经常是后娘,有时却也是慈母;
困苦能蕴育灵魂和精神的力量;
灾难是傲骨的奶娘;
祸患是豪杰的好乳汁。
奴奴祝福黄师傅身体健康!黄师傅加油!健康!开心!
....... (2012-12-18 13:16)

多谢奴奴的教诲与祝福。
Let me remember this:
Disaster is the best milk for heros.

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-19
回 1122 的帖子
1122:希望天使带着神的微笑,去完成下一个梦想--一个让你怎么解释都是好梦的梦!祝圣诞快乐! (2012-12-18 13:05)
多谢版主1122,。
你的话,我想了很久。
也许,我要永远记住你的提醒:
带着神的微笑,
去完成下一个梦想,----
一个让我怎么解释都是好梦的梦。
那就是要用生命来诠释我们的梦想吧。

离线奈何

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-19
我在桥上设下关卡不让你通过。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-18
苦难,经常是后娘,有时却也是慈母;
困苦能蕴育灵魂和精神的力量;
灾难是傲骨的奶娘;
祸患是豪杰的好乳汁。(转摘法国著名作家…雨果.在「悲惨世界」一文中,抚慰病床中的朋友的鼓励语)
奴奴祝福黄师傅身体健康!黄师傅加油!健康!开心!

[ 此帖被奴奴在2012-12-19 20:34重新编辑 ]
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-18
希望天使带着神的微笑,去完成下一个梦想--一个让你怎么解释都是好梦的梦!祝圣诞快乐!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个