论坛风格切换切换到宽版
  • 2650阅读
  • 34回复

新说大话西游猪八戒传(八) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天文台

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-29
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-31) —
本故事纯虚构,如有雷同,实属巧合。
          三藩市的晚上,整个城市被大雾笼罩着,街灯在浓雾中显得像一个发霉的橙子挂在柱子上,周围的景物朦朦胧胧。由于天气寒冷的缘故,周围环境显得冷冷清清。如果不是圣诞节的灯式依然不知疲倦的不停地闪耀着,这个城市就似乎没有什么生机了。列治文区的三十街,是一个相当宁静的住宅区。一座漂亮的三层独立大屋,窗口还是亮着灯光。屋子二楼的客厅里面,摆在一张正方形的餐桌,餐桌的后面墙壁的神坛上供奉了很多各式各样的神像,餐桌上放着很多各种水果的祭品,香炉的香烛依然冒着丝丝的白烟。
        猪八戒和靓女珍盘腿打坐,神情自若的并排坐在神坛前面。他们双手合十闭目,喃喃自语的念念有词。      
        时间慢慢过去,猪八戒念经的语气节拍越来越急速,手轻轻的向前摊开,手指并拢,掌心向上放在两条大腿上。
        靓女珍此时感到她的灵魂和猪八戒的灵魂纠缠在一起了,她移动身体坐到猪八戒面对面背对神坛坐着,把两只手伸出放到猪八戒的手掌上。猪八戒也把手伸出,他们二十个手指紧紧的扣住,随着念经的声音身体越来越靠近。
       他们两人
随着诵经的声音越来越急速,两个灵魂飘渺在天际,时而纠缠,时而飘渺,时而翻云覆雨。靓女珍感到一股神力驱动着的身体,她心意猿马,不由自主开始扭动身躯,她控制不住身体的平衡,倒在猪八戒的怀里。瞬间,她气喘吁吁,浑身火辣辣,脸色红润,心潮似排江倒海。
        "肥猪哥哥,功课做完了,我去做晚饭,你休息一会吧!等我做好晚饭的时候才来叫你。”  靓女珍激情过后,慢慢平静下来。她站起来,整理一下衣服,带着几分似是少女的羞涩,娇滴滴的用无比温柔的声调对猪八戒说。  
       “珍妹妹,你快点做晚饭啦!我肚子饿了,记住多煮一点肉。” 猪八戒站起来伸展一下懒腰说完以后,就原地躺在地下抱头大睡了。
        靓女珍对猪八戒这样情的况已经司空见惯,她也不要求什么,自己悄悄地去做晚饭再没有打扰猪八戒睡觉了。猪八戒虽然样子难看,但是,毕竟还是一个过气神仙而且还有特别讨女人喜欢的技巧。 所以,靓女珍也乐意和猪八戒在一起。    
        猪八戒很快就进入了半睡半醒,似睡非睡的梦乡。他忘记了刚才和靓女珍双修的喜悦,男女之情对猪八戒来说毕竟是过眼云烟,他猪八戒怎么也是见过无数美女而且也是被女人所累的人。他心中最为重要的是要发大财,有了钱,他就可以在美国重振在天朝的雄风。虽然,他不能够说是有骨气的堂堂男子汉,但是,他怎么都不能够容忍自己靠拜倒石榴裙下讨生活的。他不停的左思右想,不断的寻找一条发大财的捷径。本来,他可以靠着出卖天朝官员的隐私要挟他们赚一点钱。但是,天朝那些官员也不是省油灯,付出一点小钱买一个安心他们是乐意而为的,但不过,这一点小钱对猪八戒来说是不痛不痒的。如果他要一大笔钱,天朝官员也是不会轻易就范的。就算是猪八戒要挟把他们贪污腐败的证据公布于众或者到朝庭告密,天朝的官场都是官官相护,有谁相信猪八戒这个过气神仙的话呢?这种没有胜算和下三落的作法,现在不会是他猪八戒本来也是堂堂正正的神仙的所作所为也。现在,他还没有到山穷水尽的时候,猪八戒绝对不会使用这一招式的。他早就想过要靓女珍配合他干一番事业,只是曾经几次暗示过靓女珍,她都是应付他说:“肥猪哥哥啊,我们都一把年纪啦!现在两餐都无忧无虑,还想那些发财大计干什么?安安分分过日子就好啦!”话是这么说,但是,他猪八戒的想法截然不同,他来美国为什么?就是为了发大财,过富裕安定的生活和为了那些金发骄娃。现在,连金发骄娃的衣领都闻不到,这样下去,不是枉为人吗?他心有不甘啊!
         猪八戒有一个酝酿已久的计划,今晚一定下定决心要和靓女珍说清楚,好让靓女珍同意帮助他。因为,过几天,天朝有一个招商代表团来三藩市招商,团长是一个封疆大臣手下地主爷。封疆大臣和地主爷都是猪八戒以前的忠实信徒。这种代表团美其名是招商活动,说白了只是天朝官员的出国旅游活动。不过,如果再有机会攀上天朝官员的山头,发大财的机会还是有的。等代表团来到三藩市以后,猪八戒会首先让靓女珍和他们搭上线,让那些天朝官员做一个或真或假的大投资项目让靓女珍去投资。这样,他就可以名副其实的用所谓正当的,天朝法律范围允许的方法再从中施展一些法术,他们就能够轻易的赚到一笔大钱了。
         猪八戒想着,心中暗暗发笑,似乎明天他就会变成大富豪了。正当猪八戒天马腾空,发着黄粱美梦的时候,靓女珍拉着他的耳朵大声叫道:“起来吃饭啦!”
          猪八戒被靓女珍拉着耳朵,虽然很不情愿被靓女珍从梦中叫醒。但是,他还是乖乖地撑开眼睛,搓一搓朦朦胧胧的眼睛后就站起来没有说什么话,默默地跟着靓女珍去客厅吃晚饭。

今晚到此为止,后话明天再继续。
11条评分金钱+61
國際好景 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-12-30
峰雨 金钱 +5 柳暗花明又一村? 等着猪八戒出招. 2012-12-30
jy7818 金钱 +5 等着学学猪神仙怎样挣大钱. 2012-12-29
朋友靓女 金钱 +3 靓女珍!好嘢嘢嘢嘢嘢嘢嘢!!!!!!!!! 2012-12-29
碧海蓝田 金钱 +5 天马腾空的大富豪,黃梁美梦乐一翻.why not? 2012-12-29
Laotao 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-12-29
GUANYU 金钱 +10 - 2012-12-29
GUANYU 金钱 +10 - 2012-12-29
玫瑰玫瑰 金钱 +5 优秀文章,支持! 2012-12-29
过路人88 金钱 +5 呵呵....猪八神仙找到发财之妙招, 正! 继续赶路. 2012-12-29
离线观宇

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-29
   又沙发
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-29
猪八戒身怀绝招,双修好功夫,哈哈。。。
[ 此帖被景色在2012-12-29 11:54重新编辑 ]
春夏秋冬行好运!
东南西北遇贵人!
一帆风顺财源广!
精神爽利乐安康!
离线过路人88

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-12-29
呵呵....猪八神仙找到发财之妙招, 正! 继续赶路.
离线牙鑔友

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-29
.天文台大哥啊,天上神仙写活了,地主爷也跟着来,金山要热闹啦.
离线牙鑔友

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-29
回 过路人88 的帖子
过路人88:呵呵....猪八神仙找到发财之妙招, 正! 继续赶路. (2012-12-29 11:58) 

赶路么, 上大巴依,送你一程.
离线大地恩情

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-29
.呵呵......似乎就要向我大地开战了,土地永远有它价值,神仙也难逃诱惑.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-29
优秀文章,支持!
离线碧海蓝田

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-29
天马腾空的大富豪,黃梁美梦乐一翻.why not?
离线碧海蓝田

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-29
回 牙鑔友 的帖子

.天文台大哥啊,天上神仙写活了,地主爷也跟着来,金山要热闹啦.

五湖四海又欢聚一堂,摆几十桌乐一乐,沾沾光, 也许可以捞点油水.
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-29
天文台:
     您这个小说 家太 棒了!!!欣赏再欣赏!!!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-29
回 观宇 的帖子
观宇:[表情]  [表情] 又沙发 (2012-12-29 11:44) 

知您喜欢白云茶,请~~~~~,今天破例,坐沙发不送coffee.
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-29
回 景色 的帖子
景色:猪八戒身怀绝招,双修好功夫,哈哈。。。[表情] (2012-12-29 11:45) 

呵呵.....色版主也该进修  进修啦.
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-29
回 过路人88 的帖子
过路人88:呵呵....猪八神仙找到发财之妙招, 正! 继续赶路. (2012-12-29 11:58)

神仙梦,不用找, 有顺风车,不用赶路,坐一会喝杯coffee.

离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-29
回 牙鑔友 的帖子
牙鑔友:.天文台大哥啊,天上神仙写活了,地主爷也跟着来,金山要热闹啦. (2012-12-29 12:05) 

你爸也会买一围请你们去趁热闹吧.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个