论坛风格切换切换到宽版
  • 3348阅读
  • 30回复

大师为什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lie

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-20
电脑发神经末梢衰弱症,用力拍拍就行。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-20
回 五叔公 的帖子
五叔公:
燕子也遇过这问题 我第一次听说。

五叔公:上同学网电脑经常中招。去三凡市回来第三天这电脑中毒。外甥是修理电脑的,修好回来当场上网,半小时就黑屏,是用internet  explorer。幸好他在,改了图片的上。但每次都非常麻烦。如图

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-20
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:各致爱; 请看.....
 (2013-01-20 12:30) 

早十五分钟前,我的电脑也出现你反映的情况,我重新启动电脑后,正常,不过速度慢了。你试试重新启动电脑吧,如果还是上述情况再说吧。
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-20
    是啊、、

主要是丐伲搞坏了网网??

离线航嘉

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-20
    我也一样,在旧金山于美西时间下午4时始,晚上8时多才上到来。
用Internet Explorer浏览器的情况:

用Google Chrome浏览器的情况:

随缘、随风,随声。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-20
回 笨鸟后飞 的帖子
笨鸟后飞:回楼上各致爱,后妃仍然困在网中央,上任何网站都没问题。唯一75one不行。现我用手机上。 (2013-01-20 12:17) 

我用Firefox上,未见过这种问题。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-20
回 四眼光头佬 的帖子
四眼光头佬:
早十五分钟前,我的电脑也出现你反映的情况,我重新启动电脑后,正常,不过速度慢了。你试试重新启动电脑吧,如果还是上述情况再说吧。

五叔公:

燕子也遇过这问题 我第一次听说。

五叔公:上同学网电脑经常中招。去三凡市回来第三天这电脑中毒。外甥是修理电脑的,修好回来当场上网,半小时就黑屏,是用internet  explorer。幸好他在,改了图片的上。但每次都非常麻烦。如图

今早我一打开电脑就出现这图,吓到
谢谢四眼光头老。重新起动就按我回五叔公的方法上。

离线五叔公

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-20
回 秀燕 的帖子
秀燕:五叔公:上同学网电脑经常中招。去三凡市回来第三天这电脑中毒。外甥是修理电脑的,修好回来当场上网,半小时就黑屏,是用internet  explorer。幸好他在,改了图片的上。但每次都非常麻烦。如图[表情]。
[图片]
....... (2013-01-20 21:21) 

燕子:我这两天用Firefox上,好彩未见过这种问题。
离线五叔公

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-20
回 秀燕 的帖子
秀燕:[图片]
五叔公:上同学网电脑经常中招。去三凡市回来第三天这电脑中毒。外甥是修理电脑的,修好回来当场上网,半小时就黑屏,是用internet  explorer。幸好他在,改了图片的上。但每次都非常麻烦。如图[表情]。
 (2013-01-20 13:40) 

燕子:妳字好咯,有外甥支援,
五叔公系电脑盲,好彩多年来电脑都未中过毒,只是上年两部电脑坏过硬件修返。
我平时几天字用qq电脑管家去--清理垃圾 扫描木马 恶意插件 消除痕迹。。
1条评分金钱+1
秀燕 金钱 +1 谢谢! 2013-01-21
离线五叔公

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-20
回 航嘉 的帖子
航嘉:    我也一样,在旧金山于美西时间下午4时始,晚上8时多才上到来。
用Internet Explorer浏览器的情况:
[图片]
用Google Chrome浏览器的情况:
....... (2013-01-20 14:33) 

四叔     金钱 +5     叔公:四叔后生用乜子上吴刀。手机除外。     7小时前
四叔航嘉后生:叔公老人家在美东时间9pm上来 用乜上子好畅顺
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-20
回四眼g版主; 今早己正常. 上传相片很慢.

五叔公, 我家五叔伯一开始以为后妃中木马, 他说: 笨鸟你牛, 可以把75one 玩出个狗子. 为什么登陆75one会联接到别的网页?

[ 此帖被笨鸟后飞在2013-01-20 23:54重新编辑 ]
离线笨鸟后飞

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-21
现另一问题, 相片上传预览时见到, 发布后消失.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-21
回 五叔公 的帖子
五叔公:
燕子:我这两天用Firefox上,好彩未见过这种问题。

我有两部儿子们用过的旧手提电脑,早上用这部上网时就见到楼主所说的图片,吓到一身冷汗,因为叫人修理最少100加元。另一部是中文电脑,是用FirefoxInternet Explorer浏览器。所以早上改用另一部上来才看到四眼光头老的建议。紧张的神经才轻松下来。
离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-21

大家所見的現象应该是因为DNS名字与IP地址脱钩而至。因只是短暂发生,可能是因为DNS服务提供商侍服器一时故障而致。

URL踦劫 是指把这类因不同原因引至DNS名字与IP地址脱钩的网页引至某些广告商的网络页,大家所見的并是其中一种,数年以前75one.taishan.com也曾因忘了交费延期也曾遇到相似的情况. 这踦劫并非真正的侵入,而是针对迷途的网页(找不到IP地地)进行的收容,据称这类服务利润颇丰厚!

注: DNS domain naming services, 网域命名服务,是将域名与Ip地地连接的服务,因为网络的邮递员(机器)只认识IP地址,网域命名服务是將名字转为实际地址并提供可捜寻等的服务

仅供参考(FYI)

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-21
回 BigPaul 的帖子
BigPaul:

大家所見的現象应该是因为DNS名字与IP地址脱钩而至。因只是短暂发生,可能是因为DNS服务提供商侍服器一时故障而致。
.......

我长知识了,不过真的希望老猪能收容我!
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个