论坛风格切换切换到宽版
  • 3906阅读
  • 69回复

大乡里出城(3)___看广州图书馆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-02-06
好呀!
几时等我上省城开眼界!多谢一笑介绍。
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-02-06
回 航嘉 的帖子
航嘉:
富有艺术感的建筑物。
广州图书馆还在旧址吗?(农讲所隔离)。

不是,在珠江新城,花城大道,,,,,是新广州图书馆....2012年12月19日新开门
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-02-06
回 航嘉 的帖子
航嘉:
富有艺术感的建筑物。
广州图书馆还在旧址吗?(农讲所隔离)。

不是,在珠江新城,花城大道,,,,,是新广州图书馆....2012年12月19日新开门
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-02-06
回 Laotao 的帖子
Laotao:
优秀文章,支持!

谢谢领导的支持,有您的鼓励,我会多多上来发贴,
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-02-06
回 心下较些子 的帖子
心下较些子:
好呀!
几时等我上省城开眼界!多谢一笑介绍。

图书馆与博物馆都很值得去,真的!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-02-06
作為曾在圖書館工作過的我,
跟著相逢一笑參觀了廣州圖書館特別親切,好感動。
三十年前和三十年后的變化,充分體現了祖國一日千里的飛騰,令人振𡘊。
謝謝一笑!

离线tinyapple

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-02-06
知识来自学校, 也来自书本. 感谢一笑的介绍.
祝福大家新年快乐! 心想亊成!

[ 此帖被tinyapple在2013-02-08 03:31重新编辑 ]
一阵清风芳影至
香茶慢品赏帖子
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-02-06
回 天天向上 的帖子
天天向上:
作為曾在圖書館工作過的我,
三十年前和三十年后的變化,充分體現了祖國一日千里的飛騰,令人振𡘊。
謝謝一笑!

不知朱老师可曾记得,三十多年前在家乡的图书馆里,我这个小读者是常客,一来二往多了,选书的时候常得老师关照,一直想找个机会说声谢谢呢!

离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-02-06

广州新图书馆我都没去过,看来我才是真正的“广州大乡里”呢!谢一笑详尽的介绍!

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-02-07
美图,分享相逢一笑 广州之旅。
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-02-07
感谢一笑图文并茂的介绍,有机会回非要参观不可!
离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-02-08
回 相逢一笑 的帖子
没返村多日,乡里出了城.呵呵..........谢乡里的介绍,让我想起学生年代,图书馆的位子可要占的,现在的条件不能比啦
相逢一笑:
20.广州图书馆__每一层都有安静的阅读环境
[图片]

离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-02-08
相逢一笑:
20.广州图书馆__每一层都有安静的阅读环境
[图片]

好日吾返村,现顺祝村里各大细乡里,出城和未出城的------新春快乐,蛇年大吉,心想事成!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-02-12
下次回去和您一起去,也学做个有知识的"银".
祝一笑合府新年快乐!家里出黄金、墙上长钞票!

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-02-13
回 天天向上 的帖子
天天向上:作為曾在圖書館工作過的我,
謝謝一笑!
 (2013-02-06 09:17) 

老师您好,我以前也常去图书馆借书看呀....比较喜欢去工会那个图书馆借书.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个