论坛风格切换切换到宽版
  • 3904阅读
  • 69回复

大乡里出城(3)___看广州图书馆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2013-02-13
回 tinyapple 的帖子
tinyapple:知识来自学校, 也来自书本. 感谢一笑的介绍. [表情]
祝福大家新年快乐! 心想亊成! [表情]
[图片]
....... (2013-02-06 14:13) 

祝靓靓苹果新年快乐!
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2013-02-13
回 邻家小妹 的帖子
邻家小妹:      
     不知朱老师可曾记得,三十多年前在家乡的图书馆里,我这个小读者是常客,一来二往多了,选书的时候常得老师关照,一直想找个机会说声谢谢呢!
....... (2013-02-06 20:52) 

难怪,小妹住上黄金大屋.原来从小就爱读书.呵呵...
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2013-02-13
回 邻家小妹 的帖子
邻家小妹:      
     不知朱老师可曾记得,三十多年前在家乡的图书馆里,我这个小读者是常客,一来二往多了,选书的时候常得老师关照,一直想找个机会说声谢谢呢!
....... (2013-02-06 20:52) 

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2013-02-13
回 邻家小妹 的帖子
邻家小妹:     广州新图书馆我都没去过,看来我才是真正的“广州大乡里”呢!谢一笑详尽的介绍!
....... (2013-02-06 20:55) 

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2013-02-13
回 邻家小妹 的帖子
邻家小妹:     广州新图书馆我都没去过,看来我才是真正的“广州大乡里”呢!谢一笑详尽的介绍!
....... (2013-02-06 20:55) 

你住广州,闲着就往珠江新城那边走走看.....除了有书看,还有好吃的.....去炳记吃豆腐吧.很嫩滑....
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2013-02-13
回 桂林山水甲天下 的帖子
桂林山水甲天下:美图,分享相逢一笑 广州之旅。 (2013-02-07 00:49) 

你好,桂林山水,你很久没回台山了吧?看看....请代我向老鸡问好.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2013-02-13
回 suna 的帖子
suna:感谢一笑图文并茂的介绍,有机会回非要参观不可! (2013-02-07 15:39) 

哈哈......听说你们将组织回台山大聚会?.....2014年?也太长远了吧?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2013-02-13
回 白骨精 的帖子
白骨精:好日吾返村,现顺祝村里各大细乡里,出城和未出城的------新春快乐,蛇年大吉,心想事成! (2013-02-08 11:14) 

祝新年快乐.昨天打电话你没接听.......
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2013-02-13
回 雨叶冰竹 的帖子
雨叶冰竹:下次回去和您一起去,也学做个有知识的"银".[表情]
祝一笑合府新年快乐!家里出黄金、墙上长钞票!
[图片] (2013-02-12 06:26) 

哈哈....我见到雨叶手上的钞票两眼发光呀........你别骗我呀.....
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2013-02-20
好耐冇回村了,今日回村就跟一笑走了一圈图书馆,谢谢一笑为我们村的辛勤劳动!祝大家:

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个