论坛风格切换切换到宽版
  • 4415阅读
  • 54回复

農林水知青農場2013年場友新春聚會通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-13
回 搞笑大师 的帖子

搞笑大师的出现,这里明亮了很多。感谢大师开创农林水论坛。使我们有机会在这个平台上畅聚。和昔日的年轻伙伴相聚,心境不觉年轻起来,以致失眠,失礼,失态,好在没有失忆。

你看大师他怒斥东洋鬼魅的侵略图谋,慷慨激昂。体现铁血军人的铮铮铁骨,中国军魂。他和健民,小福头,美待等人联袂对诗,却显示他的柔情。望平月,观伞塘,寻觅过去的足迹;咏木棉,颂英雄,抒发往日情怀。平仄起伏,韵律悠扬,我们的思绪被牵引致重复往返于过去和现在,穿越了几十年。意犹未尽,才华横溢。大师的文墨淹江,淹河,淹湖,淹海。
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-13
回 小牛牛 的帖子

谢谢小牛牛赞同。祝小牛牛新年快乐,身壮力健,牛气冲宇宙。
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-14
回 碧海蓝湾 的帖子
碧海蓝湾:
    搞笑大师的出现,这里明亮了很多。感谢大师开创农林水论坛。使我们有机会在这个平台上畅聚。和昔日的年轻伙伴相聚,心境不觉年轻起来,以致失眠,失礼,失态,好在没有失忆。
.......

湾湾:红岭这么多人只有我识擦鞋,没想到你比我更出色. .你的功力可水淹镇江,将白素贞,小青淹回广海石忽口.
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-14
搞笑大师: 请问这位帅哥后面是白素贞和小青修炼的地方还是她们和许老板约会的地方?

离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-14
请问帅哥:

你找到镇白娘子的地方了吗?

离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-02-14
皮鞋擦得锃亮,是谁擦的?被抢饭碗了。识擦鞋多好。

离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-02-14
回 碧海蓝湾 的帖子
碧海蓝湾:搞笑大师: 请问这位帅哥后面是白素贞和小青修炼的地方还是她们和许老板约会的地方?
[图片] (2013-02-14 10:46) 

偷情
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-02-14
回 碧海蓝湾 的帖子
碧海蓝湾:皮鞋擦得锃亮,是谁擦的?被抢饭碗了。识擦鞋多好。
[图片] (2013-02-14 10:57) 

唔識擦鞋冇得撈,佬細!
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-02-14
                                       情人節快樂!
        今天收到的禮物,當中有香檳酒、朱咕叻、及其他零食。
[ 此帖被藍天碧海在2013-02-15 23:23重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 農林水知青農場2013年場友新春聚會通知|农林水 - 第2页
  • 農林水知青農場2013年場友新春聚會通知|农林水 - 第2页
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-02-16
回 藍天碧海 的帖子

蓝天碧海:               情人節快樂!

收礼物收到手软,很多人羡慕你。祝你幸福。
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-02-16
回 碧海蓝湾 的帖子
碧海蓝湾:   蓝天碧海:               情人節快樂!
....... (2013-02-16 10:47) 

收礼物收到手软,很多人羡慕你。祝你幸福。
可惜要返工,做到手軟
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-02-17
三张相迫我进入了时间遂道,我努力地追忆!追忆!天呀!原来我早巳失忆!.....
没办法,我在地图找有湾的地方.我来到了龙虾湾,站在十二尺的积雪上.高唱农场时代,人们爱唱的民歌.
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-02-18
回 搞笑大师 的帖子

上星期,有人传了几幅相片给我。

这个城市遭受罕见的暴风雪的吹袭。积雪虽然没有十二尺,但是已经堵塞了道路。这里的人们没有唱民歌,而是努力扫雪。天寒地冻的,人们受的了吗?我还是留在现在我居住的这个阳光明媚的海湾小乡村好了。

[ 此帖被碧海蓝湾在2013-02-18 11:52重新编辑 ]
离线芳-芳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-02-19
怎么还没有照片?
离线南国海岸

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-02-19
         各位场友:新年好!由于有事今日才回来,相片刚刚整理好,新鲜热烈,场友们一年一度的新春聚会,是年初五在台山碧桂园饮早茶后,前往林一鸣华侨花园的别墅,继续新春贺年活动;包括参观、欣赏日本锦鯉、种菜、收获瓜果、照相留影等等……。非常热闹,下面请看部分精彩相片!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个