论坛风格切换切换到宽版
  • 8267阅读
  • 150回复

送你一个大南瓜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-09-28

美丽使者:其实你现在正享受和平时代带来的幸福。

离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-09-28

多谢大家欣赏这1004磅的大南瓜,这是在大西北最大型农产品展览会所见到的,Andy,你曾收获过一个90斤的大南瓜,真威水,真由美,那时煮南瓜来做忆苦思甜餐吗?我忘记了,美丽使者,真由美记得到yqc家时顺手拿多几个免费南瓜,吃不完我可以帮忙,还可以留个给一片叶.

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-09-28
杜鹃花,大南瓜吃完后,不要把瓜籽也炒来吃啊,把瓜籽寄回来给我,待我“退休”成为无用之人时,我也要学一学怎样才可以将南瓜种到如此大;同时还可以赠一些给农民兄弟们,让他们大力推广种植,这样就可以大大地发展台山的规模农业、产业农业和科技农业了!
离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-09-29
杜鹃花同学:大南瓜见识过了.您是我小学同学吗?能告诉我吗?给我一点提示都可以,我以前住东门石仔厂前2楼,估到我是谁未?

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-09-29
鸣秋婵,你的组织观念极差,这么久才向组织报到,该罚,罚的内容当然是要你将有关同学的相片上传!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-09-30
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-9-28 19:52:00 :
杜鹃花,大南瓜吃完后,不要把瓜籽也炒来吃啊,把瓜籽寄回来给我,待我“退休”成为无用之人时,我也要学一学怎样才可以将南瓜种到如此大;同时还可以赠一些给农民兄弟们,让他们大力推广种植,这样就可以大大地发展台山的规模农业、产业农业和科技农业了!
四眼光头佬,瓜籽已炒来吃光了,下年吧,不过南瓜收成时要与大家分享啊,楼上好多人喜欢吃.喂几时去整容返来呢?
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-09-30
原文由 鸣秋蝉 发表于 2006-9-29 21:04:54 :
杜鹃花同学:大南瓜见识过了.您是我小学同学吗?能告诉我吗?给我一点提示都可以,我以前住东门石仔厂前2楼,估到我是谁未?

呜秋蝉同学,你好,我小学时在那一班都忘记了,幸好有四眼光头佬超人记忆力提想我,以前我住在台师附近,距离才女赵汝敏家很近,经你提示还是估不到你是谁,四眼光头佬请帮下我.

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-09-30
原文由 杜鹃花 发表于 2006-9-30 16:45:51 :
四眼光头佬,瓜籽已炒来吃光了,下年吧,不过南瓜收成时要与大家分享啊,楼上好多人喜欢吃.喂几时去整容返来呢?
在Any的指导下,我去了一趟法国用最新科技进行整容的!
离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-09-30
 杜鹃花同学:如果你是住在汝敏左近,你不是清就是仪,小时我经常到你们的家去玩.如果是你们真的好久没见过了.
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-10-01
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-9-30 20:04:34 :
原文由 杜鹃花 发表于 2006-9-30 16:45:51 :
在Any的指导下,我去了一趟法国用最新科技进行整容的!
四眼光头佬,整容通常会有后遗症,还是顺其自然吧.
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-10-01
呜秋蝉同学,我终于记起你了,你是婵同学,我童年时代的好朋友,真是缘份我们又在这里相见.
离线平凡人

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-10-01

杜鹃花:哇!咁大個南瓜你一人食唔哂架?不如下次同學聚會攞嚟大家一齐分享啦好吗??

离线鸣秋蝉
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-10-01
杜鹃花同学:我也非常高兴在此见到你们(听讲樱花也是我的小学同学是吗?是谁呢?大概住在那里,我就可以猜出来)我的近照在2月18号旺角同学聚会中,小学1班6位同学照的相里,你系唔系想象唔到变了丐肥.如我没估错你是......仪吧.代我向在海外的同学问好.祝中秋节快乐.
离线樱花

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-10-02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线杜鹃花
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-10-02
平凡人,好surprise见到大明星驾到,请停留这里吃顿丰盛南瓜晚餐再回去你那浪漫法兰西.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个