论坛风格切换切换到宽版
  • 3149阅读
  • 21回复

稿件投在哪? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人啊人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-09-24

小女子自从不跟某些人斗嘴、计较后,省下一些时间,今天下午动笔,写下一随笔,准备投稿。哈哈,自知才疏学浅,言微笔拙,词不达意……  

但见暂无人响应,或高人洋洋万言等待压轴,小女子本着支持斑竹的倡议,不自量力,不自好歹,不知天高地厚,抛砖引玉,准备体无完肤……

只想问一句:稿件投在哪儿?就在这发贴吗?

再,初中作业本上的作文,晚些再发,免得失礼班主任,嘻嘻……

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-09-24
哈哈,人啊人你也可算是够呛的,网上作风,别具一格,与众不同,自称是“小女子”,但言谈举止,全无柔情,派词遣字,刚烈好胜,此等习性,与男子无异,但却在此间将奴之本性作“刻意隐瞒”,应是以求吸引众人眼球吧,算得上是“75刁民”了,好好好,也好让这另类猛风,荡涤一下气氛,来来来,75刁民,反正我也无能刻意投稿,但对上好文稿,却乐于收藏,你的文稿不知投往何方,就贴在此间,无人响应则有我。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-9-24 22:12:36 编辑过]

离线看热闹
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-09-24

姐姐出手了,有热闹看了。四眼光头佬:您没见过女中豪杰吗?

离线人啊人
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-09-24

惨啦!我还没投稿,就封我一个75刁民的绰号,怕怕!!那不用参赛了,本想积极响应,但看来还是免得献丑,心怯了!!!

本姑娘血管里流动着父辈们的北方豪迈、直爽的血液,确实象个男仔头,从不喜娇柔造作,兰花指状…… 但人不象唷,有机会领奖时就会知道啦。哈哈哈,小城故事多,多少年了,竟仍容不下外乡人,一如二十多年前的中学时代一般。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-09-25

〈引子〉金秋徵文锣鼓响,

〈附和〉围村网民涌跃上,

〈跟随〉诗歌散文齐出阵,

〈逗笑〉争奖!

人啊人:无聊欣赏妳这坦荡荡的君子作风,希望妳这位台城红卫中学79届来自北方的小辣妹,一稿夺魁,无聊为妳擂响战鼓,咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚 !.....咚!

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-09-25

75one征文公告

一、主题:
《感怀》,顾名思义:
无论是追忆当年青春往昔,还是述说你的梦想,还是感悟人生,写出来让大家分享。
二、文体:
文体不限——或散文、记叙文、小品文都同样欢迎。
三、具体事项:
1、截稿时间:2006年10月10日
2、评比结果公布时间:10月25日;
3、评委:
负责兼执行人——网中人、萝卜
评委成员——网中人、萝卜、秋水长天、阿龚、四哥、乐叔;
4、奖励:
奖项设置:一等1个,二等奖2个,三等奖3个;
奖金:一等奖180元,二等奖150元,三等奖120元。
获奖作品将于评比结果公告之日起在“娱乐休闲——文学艺术”栏目置顶刊出。
5、投稿邮箱:75one@taishan.com

注:评委成员可以送交作品,但不参与此次征文比赛。

人啊人:75one@taishan.com等着妳的投稿,妳听到无聊为金秋徵文擂响的鼓声吗?请不要让那位雷锋式的赞助人热心变冷! 

[此帖子已被 无聊 在 2006-9-25 2:12:57 编辑过]

离线人啊人
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-09-25
原文由 无聊 发表于 2006-9-25 1:56:12 :

〈引子〉金秋徵文锣鼓响,

〈附和〉围村网民涌跃上,

〈跟随〉诗歌散文齐出阵,

〈逗笑〉争奖!

人啊人:无聊欣赏妳这坦荡荡的君子作风,希望妳这位台城红卫中学79届来自北方的小辣妹,一稿夺魁,无聊为妳擂响战鼓,咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚 !.....咚!

谢谢你的鼓励!现在才发现我没有把征文公告看仔细,每次都是看到奖金那一行就没继续往下看了,所以没有看到投稿的E-Mail,哈哈哈…………
离线大薯

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-09-25

人啊人美娘,篇文甘快就搞店晒啦?!好嘢,你系得记!你唔好麻烦评判编号啦,要人地做多甘多野,直接贴上黎得啦,你那20%的网友分一定罗晒,我叫晒我啲叔伯兄弟来投你的票,等你得奖,我地好一睹芳容。fficeffice" />

评判先生们,计分你地占八成我地只得两成,似乎吃水深啲播,不如我地打五五波,一人50%,公平好多。 我林系男人都想人啊人美娘得奖,唔想看性感女郎的就唔系男人!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-09-25

人啊人,数日不见,想必准备好你的稿子。不过我有点遗憾,觉得你还在开玩笑。既然你承认你也热爱75ONE网,何必与各位过意不去呢?

大薯,你的评语我先领教了。我想你也象人啊人那样开点小玩笑的话罢了。既然有评比委员会而且定下游戏规则,应该让他们有做事情的空间。前些日子你说要准备投稿,你投了吗?别让大家失望。

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-09-25

人啊人,你知道稿件往那里投,更知道距截稿日期越来越近,所以用调侃的方式引起笔手们的关注和投稿热情,诚意可鉴。

你肯抛个身出来,准备体无完肤地为此次活动而歌而呼,我自叹不如。投你一票!

陈乔樱

离线无琴
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-09-25

陈乔樱说得好,同为女性,人啊人,我也投你一票。

陈乔樱,我偷看你的散文多日,被你清丽流畅的文笔所折服,在此先投你一票!

[此帖子已被 无琴 在 2006-9-26 14:51:04 编辑过]

离线人啊人
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-09-26
为了遵守游戏规则,我还是按要求把“范文”投到稿箱去好了,免得获奖时别人以为我靠美色所为,这样对我不公平!令支持者失望了,小女子在此说声:对不起!人言可畏嘛,这也是我二十多年的打工生涯的经验教训。
离线人啊人
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-09-26

夜深了,万籁俱寂,望着窗外蒙胧的月色,一时难以入睡。披衣,坐在阳台的靠椅上,把酒独酌。秋风,把树叶吹得沙沙地响,突然一阵悲凉涌上心头,写下诗两首。献丑了!

感受金秋(诗一)fficeffice" />

一丝丝秋风吹入心扉

淡化开去……

激起一股莫名的感动

岁月的脚步如落叶般

悄然从身边飘逝而过

往事的点点滴滴浮上心头

似有所失……

但又值得细细去回味

敞开封闭已久的心怀

感受金秋带来的那份喜悦

去守候那更璀灿的明天……

岁月蹉跎(诗二)

轻尘随风走

谁安慰这生命点点的凋零

不过是擦肩而过的机会

却已经是没有微笑可以流逝

昨天是多远的昨天

明天是多久的明天

眼里掠过飞奔的岁月

站在无人守望的原地

或许只要转身

便可拾起斜阳

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-09-26

“或许只要转身fficeffice" />

便可拾起斜阳”

姑娘,不必转身也不必捡拾,斜阳属于你每一个日子,用心去享受便是。

起风了,披件衣服吧。别老站在风里。

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-09-26
很高兴看到无琴的琴音,为同学网带来了高雅的音乐文化氛围和欣赏学习场所,希望能常常看到你的作品。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个