论坛风格切换切换到宽版
  • 4997阅读
  • 76回复

乌龟与王八的自嘲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江南

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-05-10
回 江南 的帖子
再来一篇, 互联网是个什么东西!!!

如果说,20世纪人类最伟大的发明是互联网的话,那么20世纪人类最可怕的发明也是互联网!如果说,创造往往与毁灭同行的话,那么当我们拥有互联网的同时,我们失去的又将是什么?

离线倚桐

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-05-10
回 灯火阑珊处 的帖子
灯火阑珊处:
倚桐你误会了,我写的甲乙丙丁,表面是写天干,但实际意思是代表人,我是来玩的,所以对联不求工整,意思是,你们几个把那些王八领导玩了,而我在这慢慢炖乌龟吃,逍遥自在。
哈哈~~原来倚桐是老行家,我不敢班门弄斧,还是你有经验,你来解释。

懂得运用天干地支的人,对历史地理必有一定造旨。而倚桐只认得"甲"象补鞋匠用的锥子,"乙"象补鞋用的刀,"丙"是烈火,"丁"是文火,从23时炖到7时,天亮正好赶市,因而误会姐姐专营龟汤,望姐姐恕倚桐无知!

移椅倚桐同玩月
点灯登阁各攻书
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-05-10
回 小胖子 的帖子
小胖子:我說呀!他們都是烏龟王八蛋!ha ha ha[表情]  (2013-05-08 15:04) 

一天,一个做儿子的在家里玩,妈妈、奶奶、爷爷坐在旁边看电视剧。爸爸刚刚从外面回家,看到儿子没有做功课就生气了,开口就骂儿子:“你这个乌龟王八蛋,龟孙子就是记住玩!”儿子想一想不服气就说:“爸爸,您这么晚回家才是乌龟王八蛋,龟孙子!”爷爷、奶奶、妈妈听到孩子这么说,大家都笑起来了。爸爸这时候突然想起一件事情,就问做爷爷和奶奶的说:“我是不是您们亲生的?”爷爷、奶奶说:“当然是啦!”妈妈听到老公这样问和家婆、老爷的回答,幸灾乐祸的笑起来,儿子看到妈妈笑就问道:“妈妈。您笑什么?难道我不是您亲生的吗?”妈妈抱着儿子亲一亲说:“宝贝,你当然是妈妈亲生的啦!”哈哈哈哈,,这时候,全家都笑起来!“哈哈哈,,,我们都是乌龟王八蛋,龟孙子啦!”
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-05-10
回 哥只是传说 的帖子
哥只是传说:好哈哈哈哈,,,,,,[表情] [表情] 天文台做乌龟王八![表情]  (2013-05-08 15:05) 

天文台做乌龟王八给你吃?
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-05-10
回 紫徵 的帖子
紫徵:.天文台,有留只给紫紫吗?[表情] (2013-05-08 15:24) 

送西啦!下次早一点!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-05-10
回 高一5班 的帖子
高一5班:天文台台长对我情有独钟送了个金钱龟,谢谢!今天首次罢张沙发来逗逗金钱龟,哈哈… (2013-05-08 21:11) 

嘿嘿嘿,,,喜欢就好,我家真的养了两只乌龟都十几年年啦!几好玩啊!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-05-10
回 倚桐 的帖子
倚桐:
台长:
    精通天文,未必能预卜人间事,切不可胡乱猜疑。你的"三妻四妾天朝领导,九兵十贼瓷器大国。"对联出格了。此帖只论王八吧?
    倚桐认为:
           戏弄他人为无耻,
.......

笔者一时狂蟒,忘记了莫谈政治与国事!在此谨作道歉!就改一改啦!     一群二B
        三妻四妾五色滥情正笨七,   九兵十贼六亲不认是王八。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-10
回 加州 的帖子
加州:这个乌龟王八来历太深澳,——————强力要求天文台改题才。 (2013-05-09 04:25) 

等那一天喝醉酒就写啦!和我干杯?
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-10
回 阿莲94306 的帖子
阿莲94306:自嘲[表情]
明理[表情]
有趣[表情]
效谈[表情]  (2013-05-09 05:33) 

嘿嘿嘿,,,,自己贪玩从google查来的资料整理的,并无深奥的哲理!谢谢您的支持!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-10
回 hw79 的帖子
hw79:大家都成了乌龟王八......哈哈哈哈 (2013-05-09 05:57) 

嘿嘿嘿!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-10
回 hw79 的帖子
hw79:http://iask.sina.com.cn/b/389894.html
两者应属于同一科的两种不同的动物。
乌龟和王八是不同的动物。乌龟是硬壳,壳面有裂状纹;王八是软壳,壳面较光滑。王八的学名叫鳖,有的地方又叫甲鱼。
....... (2013-05-09 05:59) 

本文一些资料是从您这个帖子里面整理出来的!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-10
回 hw79 的帖子
hw79:
某领导到基层进行调查,午餐被基层负责人安排到当地最豪华的一家酒店。          正值夏天,领导走得口干舌燥,顺手将自己随身携带的高级水杯放到桌面上,指着空了的水杯向服务员吩咐到:“茶!”  
8个领导7个王八蛋怎么分
       服务员事先早就有人交待过了:今天来的是大领导,可不敢怠慢了。听见领导吩咐,慌忙指着就座的众人查了起来:“1,2,3,4……7,8。”  领导见服务员误会了,又指着茶杯加重语气说:“倒茶!”这回服务员算是明白了,“哦!明白,8、7、6、5、4、3、2、1,”  
        领导觉得这小服务员是放着明白装糊涂,不禁面带愠色,“你数什么呢?”  
       “报告领导我是属狗的。”  
.......

本文一些资料是从您这个帖子里面整理出来的!
离线小胖子

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-10
天文台的笑作起級搞笑!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-10
回 hw79 的帖子
hw79:
某领导到基层进行调查,午餐被基层负责人安排到当地最豪华的一家酒店。          正值夏天,领导走得口干舌燥,顺手将自己随身携带的高级水杯放到桌面上,指着空了的水杯向服务员吩咐到:“茶!”  
8个领导7个王八蛋怎么分
       服务员事先早就有人交待过了:今天来的是大领导,可不敢怠慢了。听见领导吩咐,慌忙指着就座的众人查了起来:“1,2,3,4……7,8。”  领导见服务员误会了,又指着茶杯加重语气说:“倒茶!”这回服务员算是明白了,“哦!明白,8、7、6、5、4、3、2、1,”  
        领导觉得这小服务员是放着明白装糊涂,不禁面带愠色,“你数什么呢?”  
       “报告领导我是属狗的。”  
.......

一天,书记带着一群手下到乡下视察工作,乡干部献殷勤就把书记一班人马请到野味店吃饭。野味店老板热情招呼,乡干部就问道:“老板,今天书记到这里,有什么特价?”“四季豆这里没有!今天大家(特价)是乌龟王八。”乡干部接着对老板说:“这是书记领导同志。”乡干部再对着老板说:“今天就做乌龟王八吧!”老板点头哈腰,恭恭敬敬的说:“书记领导同志,欢迎!欢迎!乌龟王八怎么做()?”一边说一边把餐桌移动。书记终于忍不住转身走了,老板和乡干部愕然。两个人一齐说:“难道书记领导同志不吃()乌龟王八吗?”
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-10
回 倚桐 的帖子
倚桐:
    看了hw79网友的两个帖子恍然大悟,我的"戏弄他人为无耻,盗人妻子是王八。"对联应修改为:
               愚弄他人最无耻,
               被人揾笨是王八。

愚人弄他人并非最无耻,笨人被人搵笨未必是王八。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个