论坛风格切换切换到宽版
  • 3942阅读
  • 17回复

场友聚会相片  [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白雲

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-10-10

场友聚会相片

好可惜没有时间参加这次聚会,希望下次再相聚。

[此帖子已被 白雲 在 2006-10-10 8:44:20 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-10-10

[此帖子已被 白雲 在 2006-10-10 7:48:53 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-10-10
物以类聚,人以群分。岁月沧桑,有许多场友饱经风霜,现在已认不出当年的青春笑容了,白云,何不加上相中人的名字上去让大陆的场友一目了然呢?谢谢!
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-10-10
原文由 哇哈哈 发表于 2006-10-10 9:38:50 :
物以类聚,人以群分。岁月沧桑,有许多场友饱经风霜,现在已认不出当年的青春笑容了,白云,何不加上相中人的名字上去让大陆的场友一目了然呢?谢谢!
哇哈哈讲得没错,撞面都认不得.
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-10-10
又见场友相聚,我还能蒙蒙胧胧中认出几位场友的模样,嗨!曾是一丘之友,你们都过得好吗?!
离线小小
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-10-10

我認得小嫦、小慧、小仪、小华、碧清、冬蘭、杏娟你們都保持得很年輕真令人羨慕!還有冬波我也認得,對不住其他人的名字忘記了。

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-10-11

我认得碧菁,我们应该有几十年没见过面了,再见你的相片,和从前一样明艳睿智。我这里有一张和你合影的黑白照片,已经发黄起斑了,跟我流浪了不少地方,搬了几十次家,但这张照片一直保留着,就象我保留对你的怀念和爱慕,现传给你看。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-10-11
    雨叶. 你旁边的那个靓女是不是小嫦呢. 好象.
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-10-12
我就只认得冬兰、东波,还有翁小嫦(当年与她同在一个外勤支部,又是一位美女,印象特深),其他已认不出,全沙岗湖还是其它场的。
离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-10-12

我也认不出当年这班娘子軍了,只认得党代表(东坡)和连长(雨叶)。但总觉得她们很面善,就是记不起她们的芳名。多谢白云提供美东场友聚会的相片欣赏!

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-10-12
原文由 陈乔樱 发表于 2006-10-11 20:59:08 :

我认得碧菁,我们应该有几十年没见过面了,再见你的相片,和从前一样明艳睿智。我这里有一张和你合影的黑白照片,已经发黄起斑了,跟我流浪了不少地方,搬了几十次家,但这张照片一直保留着,就象我保留对你的怀念和爱慕,现传给你看。

乔樱:手拿茶壶那一位是否沙岗湖知青场的红玉?

离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-10-12

蔚蓝你好!手拿茶壶那一位是秀银。

离线清闲居士
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-13

清闲路过,楼上施主可有残羹剩点分施在下,留些善德在人间,阿弥陀佛!

陈乔樱,一个似曾相识的名字。呵!清闲耳边响起一个熟悉的声音:清闲居士留步,这里并非你所说的人去楼空,我在后山种菜而已,你有菜根覃可带些过来,我也常种的。喜欢它有点酸有点古色古香的雅韵。---陈乔樱

哈哈!不是怨家不聚头。清闲在后山转了几圈,那见种菜妇人,故又举钵他处。

听闻,沙岗湖有位施主,乐善好施,故不远拨涉途步于此,却巧遇邀朋到家赏月施主也在此处,今天巧遇,清闲举钵决不空回,还望施主看在清闲口渴、腹空、饥肠辘辘,几次上门求施的真诚面上,觧囊多施点让清闲有麦(墨)可磨。施主有礼!

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-16
清闲居士,酒肉串肠过,佛祖心中留.围村欢迎你!
离线清闲居士
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-24
原文由 白雲 发表于 2006-10-16 7:23:07 :
清闲居士,酒肉串肠过,佛祖心中留.围村欢迎你!
白云茶馆也欢迎吗?清闲口渴,馆主能否赐杯热茶?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个