论坛风格切换切换到宽版
  • 16943阅读
  • 463回复

我的花园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2013-06-02
Re:回 勤能补拙 的帖子
小号手:
系啊,我曾听过一名人讲过:有健康身体,有个温馨的家便是富甲一方了。勤兄,你己富甲一方了丨

小号手加油向你的勤兄学习,做个富甲佛洲一方,嘻嘻…发达喽,我扯下衫尾都得呱。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2013-06-02
回 qq肥妈 的帖子
肥妈:吾使发达,吾使扯衫尾,您任何时候都是无任欢迎,我知您人面广,朋友满天下,几时来三番市请别忙了这位勤弟啦,好吗?谢谢。

[ 此帖被勤能补拙在2013-06-02 22:37重新编辑 ]
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2013-06-02

肥妈:吾使发达,吾使扯衫尾,您任何时候都是无任欢迎,我知您人面广,朋友满天下,几时来三番市请别忙了这个勤弟,好吗?谢谢。[引勤能补拙]
           好   一言为定

离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2013-06-02
回 qq肥妈 的帖子
肥妈:您的光临,是我们的荣幸......谢谢。

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2013-06-03
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:
太直接了,千万不要听你风兄,我记得四十几年前见过乡下的牛,就是这样直接就地施肥,,连草都要死!

勤兄弟你好,我去大陆回来和小号手兄弟通电话,他讲及你在加州这边种蔬菜。我即刻上网看看果然是很厉害,我知道加州每个家庭种蔬菜。特别是冬瓜特别多,好羡慕加州天气。对于你记四十几年前见过乡下的牛,直接就地施肥,连草都要死!但小号手兄弟不牛加上年纪大不可能会把植物施死。哈哈...叫他每晚去一次就够,你住在那个地方呀?有机会去见识一下你的后院花园。分享了谢谢!
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2013-06-03
回 风尘客 的帖子
勤兄弟你好,我去大陆回来和小号手兄弟通电话,他讲及你在加州这边种蔬菜。我即刻上网看看果然是很厉害,我知道加州每个家庭种蔬菜。特别是冬瓜特别多,好羡慕加州天气。对于你记四十几年前见过乡下的牛,直接就地施肥,连草都要死!但小号手兄弟不牛加上年纪大不可能会把植物施死。哈哈...[表情]叫他每晚去一次就够,你住在那个地方呀?有机会去见识一下你的后院花园。分享了谢谢!
风尘客兄:谢谢您的鼓励,我刚刚和小号手讲了两个钟电话,他说起了你,有时间上传些大陆旅游相片看看,好吗?什么时候来探您外父母啊?我家离您外父半小时车程,到时不要忘了我这个勤弟啊,谢谢!

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2013-06-03
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:

风尘客兄:谢谢您的鼓励,我刚刚和小号手讲了两个钟电话,他说起了你,有时间上传些大陆旅游相片看看,好吗?什么时候来探您外父母啊?我家离您外父半小时车程,到时不要忘了我这个勤弟啊,谢谢!
勤兄弟大家在这个平台认识是缘分,大家交流交流,迟下这些相片上去。我现在很少上网了,你是住在二阜吗?我们每年多过去加州的到时一定去找你。谢谢你的热情 ,祝福你和家人身体健康!开心每一天!
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2013-06-03
回 风尘客 的帖子
风尘客兄:我是在 Modesto,是您外父处南下半小时车您外父处北上半小时车是二埠,都是半小时车,但不要搞错方向啊。

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2013-06-04
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:

[quote]勤能补拙:

风尘客兄:我是在 Modesto,是您外父处南下半小时车,您外父处北上半小时车是二埠,都是半小时车,但不要搞错方向啊。
勤兄弟原来你是住在这里,我过去加州都系住你隔离。我是住在manteca的,如果我去到一定去找你。可以留个电话号码吗?
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2013-06-04
回 风尘客 的帖子
风尘客兄:您们是旅行家,几时才游匀全世界啊?您外父处是不是住在Manteca?  
小号手说是Stocton,或者我搞错了啊?如果是Manteca, 只是15分钟车。电话已发,
请查站内信息。

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2013-06-04
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:
风尘客兄:您们是旅行家,几时才游匀全世界啊?您外父处是不是住在Manteca?  
小号手说是Stocton,或者我搞错了啊?如果是Manteca, 只是15分钟车。电话已发,
请查站内信息。

非常感谢你对我信任,给我电话号码,小号手没有讲错我外父是住在Stocton。不过我大舅仔住在Manteca,我去加州都系住他家里。他在Manteca开餐馆的,但愿我和你的友谊开花结果。谢谢你!
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2013-06-04
回 风尘客 的帖子

非常感谢你对我信任,给我电话号码,小号手没有讲错我外父是住在Stocton。不过我大舅仔住在Manteca,我去加州都系住他家里。他在Manteca开餐馆的,但愿我和你的友谊开花结果。谢谢你!
肯定!欢迎您们光临!

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2013-06-06
小号手
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2013-06-06
回 小号手 的帖子
小号兄: 多谢您的红曼陀罗花,好靓......这里还有白色、紫色或黄色,表面有肉刺......在金庸神雕侠侣的绝情谷中是绽放“情花”......请教花专家肥妈这是不是真的啊?又或请问风尘侠兄啦,因为大侠见识广......谢谢!!

[ 此帖被勤能补拙在2013-06-06 07:40重新编辑 ]
1条评分金钱+5
qq肥妈 金钱 +5 嘻嘻…多谢抬举 2013-06-06
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2013-06-06
勤兄这是我早曰去朋友家影到的,因我不是识花之人,所以不知是乜花。多谢你让我认识它。
小号手
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个